News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Akira

ahhh!!
blom cek onemanga lagi..
ayo hunting!!!
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

tida

wah, pada baca manga-scan semua~
Entah kenapa, karena sudah terlanjur koleksi buku one piece, jadi malas baca manga-scan xD Padahal kalau komik-komik laen malah baca manga-scan semua.

[rant]One piece di Indo lama banget sih keluarnya, bisa 2 sampe 3 bulanan baru keluar satu volume >.>[/rant]

Trying new things sure is fun!

Akira

gw juga gitu...
tapi.. bnerhubung nak kosan mengalami yg namany kterbatasan dana..
mangascan jadi pilihan deh
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

tida

iya sih, ditambah harga komik yang naik~
anyway, sekarang di manga-scan udah jauh banget ya? yang tida baca sih baru volume 47, chapter 459. Huhu~ Zombienya Luffy kayaknya sih kuat banget tuh xD

Trying new things sure is fun!

Akira

hahaha
emang..
klo di mangascan dah lewat jauh dari thiller bark...
skrg chp 515 klo gw g salah inget...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

ruffy

iya, dengan perubahan alur cerita yang drastis ;D
sampe ngakak saya pas baca chapter ini ;D
look it's so happy it's trembling ;D

Akira

eh2..
gw ada firasat klo pirates dari amazon tuh bakal kenalan luffy..
tapi gtw juga yah
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Akira on September 21, 2008, 10:40:47 AM
eh2..
gw ada firasat klo pirates dari amazon tuh bakal kenalan luffy..
tapi gtw juga yah

si hebihimenya kah...???

keknya kenalan Luffy dikit tuh yang ada sangkut pautnya ma ular....

niwei,....

ada kemungkinan nggak ya dia dapet crew dari tribe itu....???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

kykny ngak deh..
paling2 ntar yg nmenin dia itu nasibny sama ky connis di sorajima gt deh..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Kyu Renjo

Duh, jangan sampe Luffy kebanyakan angkat crew.

Seperti Brook. Begitu ngajak Franky, langsung ngajak Brook, tanpa pemisahan arc. Dan Brook gak terlalu berguna, Franky bisa ngisi kekosongan musisi, Zoro kan udah Swordman.

Wasting.  :mad:
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


Aero

masih bingung boa hancock (hebihime) tuh yunkou (lupa nulisnya) atau shichibukai.
Ada yang bisa nebak?

dugaan saya sih shichibukai. kalo bener ini petualang luffy sendiri melawan shichibukai itu.
sayangnya harusnya ada sanji di pulau itu, walaupun dipastikan gak bisa bantu luffy lawan boa hancock
At The END of the dream
You'll find A HAPPY ending
That's why
an ENDLESS dream is a nightmare

goes

Quote from: Kyu Renjo on September 22, 2008, 12:45:34 PM
Duh, jangan sampe Luffy kebanyakan angkat crew.

Seperti Brook. Begitu ngajak Franky, langsung ngajak Brook, tanpa pemisahan arc. Dan Brook gak terlalu berguna, Franky bisa ngisi kekosongan musisi, Zoro kan udah Swordman.

Wasting.  :mad:
lah..
khan brook itu bukan swordsman..
walopun dia pake pedang,...
dia cenderung ke anggar...
lagian dia khan ngisi posisi musician..
so nggak salah dunks....
khan emang musician lum ada....

niwei,
nico robin itu jabatannya apa sey...???
arkeolog kah..
tapi kalo di kapal khan,arkeolog nggak berperan langsung....???
terkecuali kalo si robin bantuin defense kapal kek yang sudah2....:P

Quote from: Aero on September 22, 2008, 01:04:54 PM
masih bingung boa hancock (hebihime) tuh yunkou (lupa nulisnya) atau shichibukai.
Ada yang bisa nebak?

dugaan saya sih shichibukai. kalo bener ini petualang luffy sendiri melawan shichibukai itu.
sayangnya harusnya ada sanji di pulau itu, walaupun dipastikan gak bisa bantu luffy lawan boa hancock

iya gitu...o_0
ntar nyoba saya cari lagi.....

mangnya
boa hancock itu nama ato sekedar terjemahan dari hebihime...???
kalo shichibukai sei bisa aja soale dia ada theme animalnya ehich is hebi alias ular....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Rofl_Mao

Quote from: Aero on September 22, 2008, 01:04:54 PM
masih bingung boa hancock (hebihime) tuh yunkou (lupa nulisnya) atau shichibukai.
Ada yang bisa nebak?

dugaan saya sih shichibukai. kalo bener ini petualang luffy sendiri melawan shichibukai itu.
sayangnya harusnya ada sanji di pulau itu, walaupun dipastikan gak bisa bantu luffy lawan boa hancock

Feeling gw sih bukan dua-duanya, cuma pirate jago aja. Tapi ada kemungkinan emang (terutama kalo dia Shichibukai, kalo Yonkou sih yakin nggak).
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Akira

lah...
arkeolog guna..
buat ngungkap will of the D n nyari info ttg OP
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Rofl_Mao on September 22, 2008, 05:17:23 PM
Quote from: Aero on September 22, 2008, 01:04:54 PM
masih bingung boa hancock (hebihime) tuh yunkou (lupa nulisnya) atau shichibukai.
Ada yang bisa nebak?

dugaan saya sih shichibukai. kalo bener ini petualang luffy sendiri melawan shichibukai itu.
sayangnya harusnya ada sanji di pulau itu, walaupun dipastikan gak bisa bantu luffy lawan boa hancock

Feeling gw sih bukan dua-duanya, cuma pirate jago aja. Tapi ada kemungkinan emang (terutama kalo dia Shichibukai, kalo Yonkou sih yakin nggak).



emang kalo yonkou tuh nggak...
seingetku  yonkou itu cow semua dee....

@akira

lah iya...
itu khan fungsi secara tidak langsung......
kalo kek nami ato franky ato sanji dkk
itu khan kerjanya langsung di kapal....
jadi navigator lah, tukang kapal lah dkk


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]