[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

goes

Quote from: Akira on September 18, 2008, 11:23:20 AM
Quote from: X3 on September 18, 2008, 08:10:22 AM
kayaknya tampak pada baru pake forum kk... or no... atau baru jumpa yang namanya quote? :p .

Yep, setuju... quotenya dikurangi saja biar nggak menuh2in halaman dan mengurangi yang nggak perlu :D .

gomen2..
lupa ngedit kk...

@goes: klo pulang tolong bawakan yah...

yuph....

tapi ku nggak tahu cara bwt uploadnya....

trus piye.....???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

Quote from: goes on September 18, 2008, 04:57:59 PM
yuph....

tapi ku nggak tahu cara bwt uploadnya....

trus piye.....???

yah..
sape juga yg nyuruh nge-upload...
bawain aje DVDnye..
kpan2 kita ktemuan..
OK???
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Akira on September 18, 2008, 06:28:24 PM
Quote from: goes on September 18, 2008, 04:57:59 PM
yuph....

tapi ku nggak tahu cara bwt uploadnya....

trus piye.....???

yah..
sape juga yg nyuruh nge-upload...
bawain aje DVDnye..
kpan2 kita ktemuan..
OK???

OK lah kalo gitu....

niwei, u punya koleksi apa aja nie....???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

@goes: pindah ke thread kenalan gw aje yah???
g enak klo disini..
gw punya lumayan banyak kok
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

ruffy

emang di manga ada pandaman yak? ???
kok gw gak pernah nemu yak?

alteisen

Nyarinya hrs super teliti, biasanya dia ada d tengah kerumunan orang dan pasang pose ga penting.
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

goes

Quote from: alteisen on September 19, 2008, 09:34:11 AM
Nyarinya hrs super teliti, biasanya dia ada d tengah kerumunan orang dan pasang pose ga penting.

kalo yang di movie pernah kelihatan jelas banget..
lagi lari di depan kerumunan....:D


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

goes

Quote from: Akira on September 18, 2008, 10:36:13 PM
@goes: pindah ke thread kenalan gw aje yah???
g enak klo disini..
gw punya lumayan banyak kok

Oche....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

goes

Quote from: ruffy on September 19, 2008, 08:32:23 AM
emang di manga ada pandaman yak? ???
kok gw gak pernah nemu yak?

ada koq..
kadang Oda sensei juga ngasih tahu kapan munculnya
biasanya diliatin pas di perpindahan chapter...

deuh...
menunggu scanlation keluar nie....
ntar malem dah ada lum ya....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

Quote from: goes on September 19, 2008, 11:00:06 AM

ada koq..
kadang Oda sensei juga ngasih tahu kapan munculnya
biasanya diliatin pas di perpindahan chapter...

deuh...
menunggu scanlation keluar nie....
ntar malem dah ada lum ya....

oi2..
klo mau lanjut ngomongin panda di movie..
pindah ke anime aja..
ini kan manga...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Akira on September 19, 2008, 11:39:18 AM
Quote from: goes on September 19, 2008, 11:00:06 AM

ada koq..
kadang Oda sensei juga ngasih tahu kapan munculnya
biasanya diliatin pas di perpindahan chapter...

deuh...
menunggu scanlation keluar nie....
ntar malem dah ada lum ya....

oi2..
klo mau lanjut ngomongin panda di movie..
pindah ke anime aja..
ini kan manga...

khan gw juga ngomongin soal scanlationnya...:P


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

jupiter_ringsid

Ah, akhirnya sempet juga pagi ini baca chapter 515.
menurut gua cerita di 515 datar, cuma bikin penasaran buat chapter 516nya...
Spoiler
ratunya juga pirate... berapa ya bountynya? lebih besar dari Luffy nggak ya?
[close]

Rofl_Mao

Masih buildup buat chapter-chapter berikutnya sekaligus cooling down dari Shanbody kayaknya.

Dan konon ilustrasi Boa Hancock (atau setidaknya, cewek yang berdiri trus ada ular ngelilit di badannya) itu udah ada di Color Walk berapa gitu o.o

Kapan yah balik lagi ke kru lainnya o.o
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

jupiter_ringsid

tampaknya masih agak lama balik ke kru lainnya. setidaknya tidak untuk beberapa chapter ke depan. Paling sistem ceritanya sama kaya waktu di alubarna.

goes

kangen sama supernovas..... :p


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]