[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kyu Renjo

Udah ya??? Waw, sepertinya akan menarik... Salah satu krisis terbesar Straw Hats dkk, setelah insiden sempat bubar saat di Water Seven...  :p

Btw, ini post saia ke 145. Hm, kalo dibalik2 kan 514... ^^
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


Akira

hahaha..
di 514,,
untung luffy bukan sanji...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Clavoir

tapi menggelikan sekali ya

"jamur"

Akira

hahhaa..
menjawab pertanyaan fans awal bgt..
ttg apakah jamurny bisa melar juga..
hahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

jupiter_ringsid

Memang bagian paling parah di 514 itu bagian
Spoiler
"lihat masih ada satu jamur yang tertinggal.....nggak bisa dicabut, kenapa memanjang... :))" parah, untung luffy kalo yang lain... jadi inget kasusnya franky sama robin...
[close]

goes

Quote from: Akira on September 14, 2008, 12:50:24 AM
hahhaa..
menjawab pertanyaan fans awal bgt..
ttg apakah jamurny bisa melar juga..
hahaha

ini bukannya dah pernah ditanyain di SBS ya..
n Oda sensei emang jawab bisa....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

tapi kli ini kan pake bukti kongkrit..
hahahhaaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Kyu Renjo

Wakakakakak... ^^ Jamur...  ;D

514 aneh!!! Tapi waw!!!  :P
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


goes

Quote from: Akira on September 14, 2008, 09:40:10 PM
tapi kli ini kan pake bukti kongkrit..
hahahhaaha

pembuktian dengan cara yang konkret tepatnya....:D


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

hahaha..
btul skali..
jd g kbayang nasib kru yg lain gimana...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Akira on September 16, 2008, 06:55:55 PM
hahaha..
btul skali..
jd g kbayang nasib kru yg lain gimana...

semoga yang lain baik2 aja....

apakah ntar akan ada banyak cerita dengan asumsi tiap crew ada cerita sendiri...

ato cuman menitikberatkan di luffy n ntar tau2 ketemu satu sama lain....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

Quote from: goes on September 16, 2008, 08:42:18 PM
semoga yang lain baik2 aja....

apakah ntar akan ada banyak cerita dengan asumsi tiap crew ada cerita sendiri...

ato cuman menitikberatkan di luffy n ntar tau2 ketemu satu sama lain....

haha..
jadi inget pas even mugiwara tachi disebrang judical tower pas adep2an ma CP9 di anime..
klo di anime,, pas itu ada review masa lalu tiap kru n pas mreka ktemu luffy..
soalnya kan pas itu titik balik mreka dari 'penjahat' biasa ke 'kriminal' kelas dunia..
hahahaha...
dan pas itu lagu openingnya adalah we are lagi..
tapi yg nyanyiin kru mreka sampe sanji doang...
hahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Akira on September 16, 2008, 09:00:23 PM
Quote from: goes on September 16, 2008, 08:42:18 PM
semoga yang lain baik2 aja....

apakah ntar akan ada banyak cerita dengan asumsi tiap crew ada cerita sendiri...

ato cuman menitikberatkan di luffy n ntar tau2 ketemu satu sama lain....

haha..
jadi inget pas even mugiwara tachi disebrang judical tower pas adep2an ma CP9 di anime..
klo di anime,, pas itu ada review masa lalu tiap kru n pas mreka ktemu luffy..
soalnya kan pas itu titik balik mreka dari 'penjahat' biasa ke 'kriminal' kelas dunia..
hahahaha...
dan pas itu lagu openingnya adalah we are lagi..
tapi yg nyanyiin kru mreka sampe sanji doang...
hahahaha

beneran tha..

sayang..

aku nggak lihat yang di anime....

kalo yang we are versi straw hat si aku punya
tapi nggak tahu kalo pernah ditayangin waktu itu....

jadi inget...
simpanan gambar di flashdisk...
pas perekrutan masing2 crew...

e.g.



eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

bneran!!! pas itu gw langsung bernostalgila..
walopun gw g nonton smua animenya sih..
hohoho
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Akira on September 16, 2008, 10:01:01 PM
bneran!!! pas itu gw langsung bernostalgila..
walopun gw g nonton smua animenya sih..
hohoho

emang nostalgia lu dalam bentuk apaan...???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]