Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 10593 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline didz19

  • Recruit
  • *
  • Posts: 2
Re: One Piece!!!
« Reply #135 on: January 31, 2007, 11:20:24 AM »
Lucchi ntar kalahnya sama zoro.cuma gw lupa nama jurusnya.pokoknya kaya tangan dewa gtu deh(seru lah!!).trus franky ntar jadi anggota mugiwara pirates.

trus bapaknya luffy "dragon" katanya dia tu revolusioner. cuma gw ga ngerti maksudnya apa??? :siul:

Offline green_mage

  • Recruit
  • *
  • Posts: 11
Re: One Piece!!!
« Reply #136 on: March 15, 2007, 12:00:22 PM »
wwaaah... akhirnya....

kira2 kapan tamatnya y????

sejauh itukah One Piecenya????



btw mw nyari lagu "Bon Voyage" nya One Piece dimana y????

Klo di MP3 search lagu2 animenya dikit bangget..... :angry:  :angry:
OnEpIeCeOnEpIeCeKOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeEOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeTOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeUOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeO

Offline Godslayer

  • Ookami no Goshujin
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.109
  • (╬ ಠ益ಠ)=◯)`q^)° THIS IS AN UUU- FREE ZONE!
Re: One Piece!!!
« Reply #137 on: March 15, 2007, 02:51:23 PM »
Quote from: green_mage
wwaaah... akhirnya....

kira2 kapan tamatnya y????

sejauh itukah One Piecenya????



btw mw nyari lagu "Bon Voyage" nya One Piece dimana y????

Klo di MP3 search lagu2 animenya dikit bangget..... :angry:  :angry:
Udah liat di biggest?,                                                                                
                                                                                                               
siapa tau ada ost one piece nyempil di situ

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: One Piece!!!
« Reply #138 on: March 15, 2007, 05:58:52 PM »
seingatku sih di biggest tidak ada                                                                                                          
kalau mau download lah sendiri (misalnya di gendou) atau memohonlah kepada seseorang yg punya.... (SIAP YG PUNYA!!!! MINTA!!!!!)
Return?

Offline captain_kuro

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Re: One Piece!!!
« Reply #139 on: March 16, 2007, 10:19:10 AM »
MP3 One Piece?
Aku punya (ke)banyak(an)!
Ga tau masih ada atau ketinggalan di rumah (beneran).
Tapi teman kosku juga ada yang punya banyak.
Ada request? Tapi besok aku ga bisa datang. Sory ya.
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

Offline Godslayer

  • Ookami no Goshujin
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.109
  • (╬ ಠ益ಠ)=◯)`q^)° THIS IS AN UUU- FREE ZONE!
Re: One Piece!!!
« Reply #140 on: March 16, 2007, 03:07:21 PM »
Quote from: d-one
seingatku sih di biggest tidak ada                                                                                                          
kalau mau download lah sendiri (misalnya di gendou) atau memohonlah kepada seseorang yg punya.... (SIAP YG PUNYA!!!! MINTA!!!!!)
Masa sih, ya kalo ga ada saya juga punya banyak cuman
                                                                           
kecampur-campur sama ost anime laen, (males ngurutin) ,      
                                                               
 silakan aja kalo mau rekuest

Offline green_mage

  • Recruit
  • *
  • Posts: 11
Re: One Piece!!!
« Reply #141 on: March 16, 2007, 07:07:48 PM »
Quote from: Godslayer
Masa sih, ya kalo ga ada saya juga punya banyak cuman
                                                                           
kecampur-campur sama ost anime laen, (males ngurutin) ,      
                                                               
 silakan aja kalo mau rekuest



Mau dunkzzzzzzzzz Godslayer, captain kuro, atau siapapun kalian....
yah yah yah.......
:angguk::angguk::angguk::angguk::angguk::angguk:

habisss.... di MP3 search lagu2 animenya dikit bheth....
klo beli... lumayan abis duitnya...
klo thread ITB yg lain ada gak y????
OnEpIeCeOnEpIeCeKOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeEOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeTOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeUOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeOnEpIeCeO

Offline the_rier

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: One Piece!!!
« Reply #142 on: March 03, 2008, 04:31:56 PM »
wow, one piece for all. (:hmmmm: emang bisa dibagi-bagi ya...) btw, one piece dah nyampe mana nih? terakhir baca baru nyampe yang lawan oz dan siapa namanya yang makan buah kage-kage.

Offline the_rier

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: One Piece!!!
« Reply #143 on: March 06, 2008, 11:37:21 AM »
Yaaah :swt:
kok ga ada lagi yang ngepost di thread ini... :shock:
thread ini sepi sekali seperti going merry yang sekarat aja...

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: One Piece!!!
« Reply #144 on: March 06, 2008, 11:52:19 AM »
saya belum baca lagi manganya :swt:

lagi gak ada duit buat membeli manganya soalnya :drink:

pinjamkan aku dong manganya :ting: (original plz kthxbye)
Return?

Offline the_rier

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: One Piece!!!
« Reply #145 on: March 24, 2008, 12:06:38 PM »
Quote from: d-one;57845
saya belum baca lagi manganya :swt:

lagi gak ada duit buat membeli manganya soalnya :drink:

pinjamkan aku dong manganya :ting: (original plz kthxbye)

kenapa ga cari manga scannya?:hmmmm: bukannya itu (manga scannya) gratis? aku juga baca dari manga scannya sampai yang lawan buah kage-kage...

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #146 on: March 24, 2008, 02:31:31 PM »
Baca dua-duanya aja :>

Mangascan biar gak ketinggalan, aslinya untuk support + koleksi                                                                                       :)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline the_rier

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: One Piece!!!
« Reply #147 on: April 18, 2008, 11:54:10 AM »
Quote from: Rofl_Mao;58107
Baca dua-duanya aja :>

Mangascan biar gak ketinggalan, aslinya untuk support + koleksi                                                                                       :)

kalo punya uang, boleh lah.... kalo kagak punya????? paling ga pinjem ma temen... hehehe :haha: itulah yang kulakukan, pinjem ma temen.. gratis ...

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #148 on: June 07, 2008, 01:52:48 PM »
--post pertama setelah sekian lama ...--

komen ch terakhir

akhirnya si luffy buat masalah lg dg wg. ketegangan op bakal dimulai lg dari ch ini.

moga2 aja muncul chara baru di ch berikutnya

aseeeek :beer:

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #149 on: August 27, 2008, 11:43:55 AM »
Straw Hats Pirates bener2 tak berdaya... :eek:

Kalo bukan karena Rayleigh, Zoro akan mati diinjak Kizaru... :eek: Sadis... :eek:

Pika-Pika no Mi Kizaru tak terkalahkan...  :rolleyes:

http://www.mangashare.com
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter