Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 7002 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #120 on: November 20, 2006, 06:01:21 PM »
Ngakak liat foto sanji :D :D :D

Gimana juga itu pada dapet foto Nami, itu kan lagi di kolam renang lama setelah insiden XD ada2 aja nih Oda.

Tampak One Piece ini masih panjang ya....
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: One Piece!!!
« Reply #121 on: December 05, 2006, 07:36:33 PM »
Quote from: DeWe
It's official! Spoiler dikit untuk chapter 435 :

Spoiler: ShowHide
    * "Straw Hat" Luffy: 300,000,000
    * Roronoa Zoro the Pirate Hunter: 120,000,000
    * Nico Robin the Child of Demons: 80,000,000
    * Sanji the Black Leg: 77,000,000
    * Franky the Cyborg: 47,000,000
    * Sogeking the Sharp Shooter: 30,000,000
    * "Burglar Cat" Nami : 16,000,000
    * Chopper the Cotton Candy Lover: 50


Gede banget....Shichibukai aja kalah tuh...
ya iyalah...

liat                                                                                                                                           aja aksi mereka selama ini...
bajak laut dan grup2 yang terkenal aja pada mereka babat :mellow:

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #122 on: December 06, 2006, 12:53:23 PM »
baru ngeliat kapal barunya strawhat, akhirnya punya kapal yang gede juga nih.

ini yang bakalan ikutan jadi strawhat crew ini sapa yah. apa udah ada yang tau?

ntar baca yang srius c435-436 ah, tampaknya ceritanya akan berlanjut.

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #123 on: December 06, 2006, 01:00:08 PM »
Kan Franky lagi "dipaksa". Dengan diambil kolornya XD

Makin ancur aja nih komik                                                                                                                                                                    :nice:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #124 on: December 06, 2006, 01:14:24 PM »
btw franky kan cyborg buat sendiri kan. apa "itunya' juga jadi buatan  gak yah :siul:

yah moga2 aja bisa di bujuk. biasanya juga disaat2 akhir luffy juga bergerak untuk dapetin crewnya sendiri. mungki kata2 luffy yang bisa jadi penyemangat.

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #125 on: December 09, 2006, 07:50:38 AM »
Dan...dengan chapter 437...diresmikanlah masuknya Franky sebagai Shipwright bagi Straw Hat Pirates!!! :nice:

Tapi caranya itu lho...Robin kejam sekali memang                                                                                                                                                                                            :siul:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: One Piece!!!
« Reply #126 on: December 11, 2006, 10:54:45 AM »
Hidup Robin-chan, Hidup Robin-chan.  Karakter yang satu itu memang  :kakashi: .  Tapi dari awal memang sudah bisa ditebak kalo Franky bakal jadi shipwrightnya Luffy

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #127 on: December 11, 2006, 06:16:20 PM »
hahahaha.. si robin menunjukkan kenapa dia bisa mendapatkan bounty sebesar 80 juta XD..... parah banged.... jadi ikutan nyeri pas ngeliat adegan itu.. tapi bener sih apa yang disampaikan translator.. .worst chapter ever! ga penting banget perekrutannya...
eh eh... sekedar penasaran, pikiran gw doank, ato emang kenyataan... tapi kok rasa2nya si oda sensei semakin menunjukkan flesh dari cewe2 one piece yah?semakin sexy aja karakter2nya?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #128 on: December 11, 2006, 07:20:54 PM »
Iya juga ya...biasanya Robin pakaiannya lumayan ketutup (kecuali pas masih Miss All Sunday mungkin...)

Tapi ga ada yang protes rasanya :siul:

Pokoknya kejadian terhebat di manga yang keluar minggu ini adalah tindakan Robin... dahsyat banget deh :nice:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline dkar

  • Recruit
  • *
  • Posts: 4
Re: One Piece!!!
« Reply #129 on: December 28, 2006, 01:03:33 AM »
maaf rada out of topic
ada yang punya liriknya ostnya one piece gk...soalnya kena banget ama awak nih...
plisss..

kalo nyari dimanaa yah, di google susah uy
bantuin donk....

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: One Piece!!!
« Reply #130 on: December 28, 2006, 11:11:36 AM »
lirik ost yang mana, ostnya onepiece kan banyak banget.                                                                           :glare:

kalo gua biasanya cari lirik lagu anime di sini http://www.animelyrics.com

Offline dkar

  • Recruit
  • *
  • Posts: 4
Re: One Piece!!!
« Reply #131 on: December 28, 2006, 02:01:01 PM »
semuanya....kalo bisa siy..smua suka eheheh :D
ngomong2 tuh linknya gak bisa dibuka kayaknya...udah pake ipnya masih keblok juga

bantuin donk....yang lain awak masih nubi nih disini

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: One Piece!!!
« Reply #132 on: December 29, 2006, 10:31:20 AM »
awak ??? :mellow:
orang Melayu kah ??? :eyebrow:

seperti kata jupiter_ringsid, biasanya di animelyrics lengkap kok :angguk:
kalo ga bisa dari kampus, coba aja ke warnet2 di luar :)

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: One Piece!!!
« Reply #133 on: January 04, 2007, 10:52:26 AM »
kalo soal ke blok sih jelas, file lirik animenya kan di save di folder anime. Ini ada beberapa lirik yang dulu sudah pernah gua ambil dari animelyrics. (gua lagi baik nih ceritanya)

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: One Piece!!!
« Reply #134 on: January 04, 2007, 03:40:37 PM »
oh iya...baru inget kalo di kampus ada penjaga cumi :mellow:

berarti                                                                                                                                        harus keluar ato langsung minta sama orang yang punya, seperti link di atas misalnya ^_^