Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6997 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #105 on: November 09, 2006, 10:04:24 AM »
Dibakarnya merry emang kejadian paling mengharukan....  

So...kira-kira ada member baru gak yah selaen kapal baru...

Masih mengharap Franky ikut                                                                                                                                       ...
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #106 on: November 09, 2006, 12:17:30 PM »
kalo franky ikut gimana ama gengnya si franky?
masa semuanya pada ikut
klo gitu sih mendingan buat galeon aja biar crewnya nambah banyak. ato skalian buat negara ngelawan world government

 :P  :P  :P

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #107 on: November 10, 2006, 10:35:47 AM »
Muncul lagi Black Beard. Ternyata Black Beard termasuk tokoh penting jugha di sini dan dia juga sepertinya kuat banget samapai Shanks khawati dengan keselamatan Ace. emakinmeanik saja nih ceritanya. Masoh penasaran dengan kapal baru dan bounty barunya Mugiwara Pirates.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #108 on: November 10, 2006, 11:12:45 AM »
Quote from: kitae
Muncul lagi Black Beard. Ternyata Black Beard termasuk tokoh penting jugha di sini dan dia juga sepertinya kuat banget samapai Shanks khawati dengan keselamatan Ace. emakinmeanik saja nih ceritanya. Masoh penasaran dengan kapal baru dan bounty barunya Mugiwara Pirates.

oh iya ya
banyak tokoh yang udah ngilang muncul lagi skrg
apa shank akan ketemu lagi ama luffy?
apa yang d bicarain shank?
ga sabar ingin ba ca lanjutannya   :angguk:  :angguk:

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #109 on: November 10, 2006, 03:59:53 PM »
Moga-moga musuh berikutnya pirates juga. Abis dari akhir-akhir ini jarang punya musuh kuat yang bajak laut juga...

Ternyata masih ada New World, setengah bagian lain dari Grand Line?                                                                                                                 wow....
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #110 on: November 10, 2006, 04:32:46 PM »
Quote from: DeWe
Moga-moga musuh berikutnya pirates juga. Abis dari akhir-akhir ini jarang punya musuh kuat yang bajak laut juga...

Ternyata masih ada New World, setengah bagian lain dari Grand Line?                                                                                                                 wow....

new world ya.... wow
blum baca sungguh2 nih jadi ga tau
new world nya green land itu apaan sih?
makin lama makin menarik aja nih

bener juga setelah foxy pirates udah lama ga ada lagi pirates yang lain. gimana kabarnya ama 7 god of pirates yah?

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #111 on: November 17, 2006, 07:23:21 AM »
It's official! Spoiler dikit untuk chapter 435 :

Spoiler: ShowHide
    * "Straw Hat" Luffy: 300,000,000
    * Roronoa Zoro the Pirate Hunter: 120,000,000
    * Nico Robin the Child of Demons: 80,000,000
    * Sanji the Black Leg: 77,000,000
    * Franky the Cyborg: 47,000,000
    * Sogeking the Sharp Shooter: 30,000,000
    * "Burglar Cat" Nami : 16,000,000
    * Chopper the Cotton Candy Lover: 50


Gede banget....Shichibukai aja kalah tuh...
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline apaan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: One Piece!!!
« Reply #112 on: November 17, 2006, 12:52:09 PM »
iya tuh.. gede banget..

Spoiler: ShowHide
jadi sudah pasti pasti ya franky masuk ke grup topi jerami?? padahal dulu gw harap paulie yang masuk... :(

                                                    .

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #113 on: November 17, 2006, 01:20:30 PM »
wah gila udah ad ya ch 35. gede banget bounty luffy. robin perasaan ga nambah. dan akhirnya kepala usopp dihargain. tapi kan sebagai sogeking. kalo lepes topeng langsung ga ad harganya ya :LOL:

yang aneh kenapa chopper yang paling kecil ya bountynya.
yah di tunggu lah lanjutan ceritanya.

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #114 on: November 17, 2006, 01:33:53 PM »
Gw malah lebih berharap Franky...Paulie kurang "aneh" untuk jadi anggota Straw Hat.

Dulunya sih ga suka juga Franky jadi Straw Hat, cuma setelah melihat sepak terjangnya ternyata cocok                                                                                                                                                    :nice:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #115 on: November 17, 2006, 02:43:54 PM »
wah sesuai perkiraan, franky ga akan ninggalin familynya. franky itu sama kaya "siapa itu" yang hanya ngebuatin kapal u gold roger. pembuat kapal untuk pitares yang terbaik.

untuk paulie yah siapa lagi coba selain karakter ini yang paling sesuai u jd strawhat pirates crew setelah franky ga ikut? mungkin d kemudian hari dia makan devil fruit biar lebih kuat.

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #116 on: November 17, 2006, 04:08:08 PM »
Loh Franky ko malah ga akan familynya? Bukannya kalo ga salah di 435 itu malah familynya yang minta Franky ikut Straw Hat, soalnya kalo dia di water 7 malah bahaya buat dia sendiri...ato semacamnya. Luffy blom jawab sih.

Ato gw salah baca???

Anyway, kapalnya udah jadi tuh. Ga sabar nungguin minggu depan :) :) :) :) :)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #117 on: November 20, 2006, 08:07:32 AM »
Sepertinya pernilaian bounty yang abis Water Seven itu berdasarkan situsi di luar (pas di luar Judicial Tower or something like that) makanya bounty si SogeKing cukup besar (walau dia ga ngalahin salah satu CP9). Itu juga mungkin yg menyebabkan bountynya Chopper kecil karena dia dianggap hanya pet doank. Wajah si Sanji yang di bounty ancur banget (hasil gambar siap tuch) , hal ini juga mgkin disebabkan Sanji yang sempet menghilang dari bridge sehingga ga begitu keliatan oleh Marine yang ada di sekitar bridge.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #118 on: November 20, 2006, 10:08:49 AM »
wah kasian nih sanji, menamakan diri prince tp fotonya anak ingusan gini  ^_^. aneh nih, padahal dulu setiap ad wanted list biasanya pake foto. ini wajah sanji pas kapan yah?

foto robin akhirnya brubah, ga pake yg pas kecil. foto copper lucu juga. sogeking topengnya jelek. nami jadi ky 'pengoda' gitu (emang biasanya juga gitu  :siul:) .yg lainnya ga berubah.

jadi penasaran gimana yah nasib franky.

tlg ksh tau dong yang udah baca translate englishnya keadaan strawhat pirates.

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: One Piece!!!
« Reply #119 on: November 20, 2006, 01:20:41 PM »
Chopper-zilla bounty cuma 50?

DOOONNN...

uda nyampe story arc yang baru ya.. kaget gw duo anak kecil udah jadi segede itu.. pengaruh devil fruit/grand line kali ya? ternyata kakek luffy ****** militer ya, bapaknya juga diceritain..

Goodbye going merry!
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]