Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 5812 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiba

  • Recruit
  • *
  • Posts: 36
[diskusi] One Piece!!!
« on: October 01, 2005, 02:26:27 PM »
Hehe... pengen ngediskusiin ni manga tapi blon ada topic-nya jadi kubuat sendiri...

Duh, udah ga sabar mo meliat pertarungan CP9 vs Mugiwara... Tp klo diliat dari chp. 382 di mana Luffy akan ngelawan Blueno, kliatannya Odacchi nggak make sistem turnamen kayak di Arabasta yah?
« Last Edit: August 22, 2008, 10:46:34 AM by Godslayer »

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: One Piece!!!
« Reply #1 on: October 01, 2005, 07:13:26 PM »
wah2...bahas onepiece lgsg ke yg uptodate :D boleh juga...aku dulu sempat nyantai2 aja baca neh manga..dlm pikiranku luffy dkk pasti menang..setelah dia kalah oleh salah satu panglima ato apa yg make elemen es yg di pulau apa itu(?!?!?!) aku baru nyadar neh cerita tambah menarik n gak bs ditebak...salut dah buat odacchi :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #2 on: October 01, 2005, 10:12:19 PM »
loh mbah lionmaru, bukannya ciri khasnya op tuh mereka kalah dulu, baru abis kalah, ketemu alasan untuk bertarung (seperti melindungi temen, karena terharu atas temen yang ditindas musuh. etc etc)terus menang deh atas lawan2nya......ya kan?kayak adegan lawan crocodile, lawan si bosnya nami (yang hiu itu), trus lawan.......sapa lagi?yah paling korban selanjutnya adalah si cp9 itu.....tapi yang bikin gw seneng op tuh soalnya itu banyak men's romance......kata2 yang paling seneng dari op tuh dari omongan si black beard, yaitu "men's dream will never die!!!!!" beh seneng banget gw denger tuh kata2.....tapi yah, sayang aja, terlalu ke kanak2an......yah tapi bisa di maafkanlah.....not baaad......
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline apaan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: One Piece!!!
« Reply #3 on: October 03, 2005, 10:48:15 AM »
ah iya gw lupa kopiin yang 383 raw ke gc... jadi ga bisa bahas pertarungan luffy vs blueno deh..

btw, kira-kira robin bisa selamet ga yaa (sekarang maksudnya, bukan entar ke mana dulu baru selamet)... eneas lobby gitu loh
« Last Edit: October 03, 2005, 10:51:05 AM by apaan »

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #4 on: October 03, 2005, 11:02:13 AM »
Quote from: apaan
ah iya gw lupa kopiin yang 383 raw ke gc... jadi ga bisa bahas pertarungan luffy vs blueno deh..

btw, kira-kira robin bisa selamet ga yaa (sekarang maksudnya, bukan entar ke mana dulu baru selamet)... eneas lobby gitu loh
Wah, mau donk ch 383nya. Ulot nanti yah.
Kayaknya mah sih bakal ke mana dulu bru selamat. Tp,kalo udah lewat Gate of Justice bakal susah diselamatinnya yah. mgkin pas di perbatsan Gate of Justice ato baru lewat dikit dari Gate of Justice.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline killua

  • Witch
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 162
Re: One Piece!!!
« Reply #5 on: October 03, 2005, 11:40:21 AM »
*lompat topik*
kira2x ntar luffy dkk dapet kapal apa ya ? apa dibuat lg pake blue print bikinan franky gitu ^_^
sebenernya gw pengen ngomong itu doang tp kurang dari 150 karakter jd hrs ditambah kata2x lg kaya ini.. :siul:

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #6 on: October 03, 2005, 11:54:03 AM »
Iya, a kayakgimana nati kapal barunya? Angota barunya sih kayaknya bakal si Frankie. Tapi gimana nasibnya dengan germbolannya dan anggta Galley La yg iku nyerbu Ennis Lobby. Mereka bakal masuk kelompok Lufy tidak ya?(kayaknya sih tidak)
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline apaan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: One Piece!!!
« Reply #7 on: October 03, 2005, 12:15:31 PM »
mungkin ga kapal barunya kapal.... terbang ?? :p

anggota barunya masa' si Franky? toh odasan belom bilang apa-apa soal anggota barunya siapa

btw, gw ga bisa akses gc, padahal mau uplot 383 sama 384 raw...

Offline killua

  • Witch
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 162
Re: One Piece!!!
« Reply #8 on: October 03, 2005, 01:26:03 PM »
klo bener si franky yg direkrut jd carpenter kayanya orang paling 'normal' di timnya luffy cuman robin aj :D :D
mnrtku emang mendingan si franky sih.. lumayan jago soalnya ^^

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #9 on: October 03, 2005, 03:16:03 PM »
franky cocok jadi anggota mugiwara...soalnya dia nyeleneh. Padahal gw kira yang bakal ikut itu Kaku loh.

kira-kira Lucchi ntar kalahnya gimana ya? diapa2in gak mempan gitu
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline apaan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: One Piece!!!
« Reply #10 on: October 03, 2005, 03:46:09 PM »
Aaaah.. mendingan Pauley!!! Franky 'kan udah punya grup,  Franky Family (FF)... terus udah ketuaan !! ('kan seumuran ama Iceberg), Luffy dkk. 'kan generasi berikutnya... (kecuali mungkin Robin, yang udah 'cukup' tua...

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #11 on: October 03, 2005, 04:02:47 PM »
Quote from: apaan
Aaaah.. mendingan Pauley!!! Franky 'kan udah punya grup,  Franky Family (FF)... terus udah ketuaan !! ('kan seumuran ama Iceberg), Luffy dkk. 'kan generasi berikutnya... (kecuali mungkin Robin, yang udah 'cukup' tua...
Perasaan masih tergolong muda lagi (mgkin sekitar 20-an). Dia perasaan ga seumuran ama Iceberg. Kalo kita lihat flahbacknya yg dulu kan si Iceberg udah lebih dewasa daripada si Franky. Jadi, si Franky lebih muda beberapa taun daripada si Iceberg.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline apaan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: One Piece!!!
« Reply #12 on: October 03, 2005, 04:05:32 PM »
pokoknya Pauley!!! ga mau Franky!!! kayaknya ga sejalan deh ama luffy dkk!!! lagian jurusnya kerenan Pauley!

btw, gimana ya kelanjutan SogeKing a.k.a Usopp???

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #13 on: October 03, 2005, 04:07:27 PM »
Pauley gak seru ah orangnya, gak cocok sama anggota mugiwara yang laen pada ajaib2 (kecuali Robin), makanya Franky aja mendingan!! (yang penting robin gak keluar)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: One Piece!!!
« Reply #14 on: October 03, 2005, 04:42:11 PM »
setuju..kerenan franky dr pauley...ajaib si franky n lebih jago carpenternya(wong setara ama iceberg)..soal kapal..aku berharap semoga kapal yg dibikin gak kalah ama kapal gold roger aka kapal dr blue print itu :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w