Free Board > Hajime mashite

Oy kalian [INTRO]

(1/2) > >>

nisamerica:
Oke, gwa baru tau ada forum beginian, jadi abru join sekarang, karena itu mari kita kenalan :siul:

Pertama-tama gwa mo liat dulu perkenalan orang2 yang lain kek gimana :siul:
BAGH pendek2 dan singkat kabeh, bingung gwa mo ngomong apaan jadinya :v

Yah pokonya...
Gwa Siddhattha A. hartono :)
Pasti belum ada yang kenal, wajarlah, gwa baru dateng pisan kemaren :siul:

Fakultas FTI :)
Divisi Kreatif Illustrator, tapi pengen semua sih aslinya :siul: (kecuali programming)

Manggilnya SID aja, apalagi kalo di RL, kampret jangan ampe manggil gwa nisa, GWA 100% COWO, NYET :v
Nisamerica tuh Nis dan America, di sini sih gapapalah manggil nisa tapi di RL ato FB jangan wuy kaya nama cewe soalnya .__.

Udah ya keknya segitu doang??
Yah pokonya salam kenal dah, moga2 jadi temen deket :)

Mindripper:
2011?
Klo 2011, perkenalannya di sini :V
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?board=92.0

*BTW, momod pangpindahin dong*

Black Mage:
aing bukan momod di sini . . .
summon global moderator atau admin . . .
:devil:

nisamerica:
Kalo gwa bilang gwa 2010?? :V
Yah sudahlah pindahin aja biar kenal ama yang baru2 masuk genshi :D (soalnya emang gwa baru join genshi)

Ato mo gwa bikin trid baru aja?  >:D

Rinjou:
yaa sama aja..
toh masuknya baru tahun 2011 kan? yaa bikinnya di thread yang dipost mindripper

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version