News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

[Quiz] Belajar menjadi pemulung

Started by alamakboy, September 27, 2011, 03:45:19 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alamakboy

#165
Quote from: ultimagnum on October 23, 2011, 10:55:12 PM
Q16 : di hati kita masing2 *plak*
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=2138.0

Apakah keduanya pernah ketemu di Saimoe 2011? I don't think so.
Btw jawabannya adalah sebuah POST bukan THREAD. Karena kabel merah dan kabel biru sudah dideklarasikan siapanya :P
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

ultimagnum

#166
Quote from: alamakboy on October 23, 2011, 11:08:39 PM
Quote from: ultimagnum on October 23, 2011, 10:55:12 PM
Q16 : di hati kita masing2 *plak*
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=2138.0

Apakah keduanya pernah ketemu di Saimoe 2011? I don't think so.
Btw jawabannya adalah sebuah POST bukan THREAD. Karena kabel merah dan kabel biru sudah dideklarasikan siapanya :P

Cara kasi link post gimana?
Q16 : http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1035.msg86538#msg86538

itu ada gambar tali merah dan birunya :p

PS : refrensi *plak* http://www.animesaimoe.org/2009index.html

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

alamakboy

Quote from: ultimagnum on October 23, 2011, 11:38:00 PM
Cara kasi link post gimana?
Q16 : http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1035.msg86538#msg86538

itu ada gambar tali merah dan birunya :p

PS : refrensi *plak* http://www.animesaimoe.org/2009index.html

Oke, selamat buat ULTIMAGNUM

Penjelasan dan pertanyaan berikutnya akan dipost besok atau mungkin beberapa hari lagi...
Ane lagi cape sekarang ini >.<
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

IlluminaSeeker

- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

ultimagnum


MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

alamakboy

Quote from: loliconmasterylv99 on October 26, 2011, 07:37:48 PM
numpang lewat :p

X1 : http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1214.0

Oh lol... sori pertanyaannya udah ditutup. Coba keberuntunganmu di X2 nanti yak :P

Btw kuis ini bakal ane buka kira2 abis GST minggu ini. Ane perlu nyiapin 4 pertanyaan baru, yang belom ane bikin lolwut.

Kalo ada yang masih punya ide pertanyaan ngga usah malu2, PM aja ane.
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

ultimagnum

Quote from: alamakboy on October 26, 2011, 08:20:57 PM
Quote from: loliconmasterylv99 on October 26, 2011, 07:37:48 PM
numpang lewat :p

X1 : http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1214.0

Oh lol... sori pertanyaannya udah ditutup. Coba keberuntunganmu di X2 nanti yak :P

Btw kuis ini bakal ane buka kira2 abis GST minggu ini. Ane perlu nyiapin 4 pertanyaan baru, yang belom ane bikin lolwut.

Kalo ada yang masih punya ide pertanyaan ngga usah malu2, PM aja ane.

Pertanyaanku....gak keurus...
Terlalu susah ato udah abis stok hintnya? gak ada yg jawab muahahaha *merasahebat.com*
Perlu dikasi hint lagi gak? (rasanya hintnya udah blak2an gitu...)

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

alamakboy

Quote from: ultimagnum on October 26, 2011, 08:29:09 PM
Pertanyaanku....gak keurus...
Terlalu susah ato udah abis stok hintnya? gak ada yg jawab muahahaha *merasahebat.com*
Perlu dikasi hint lagi gak? (rasanya hintnya udah blak2an gitu...)

Tambahin aja
Secara pertanyaan ini ga ada time limitnya. Klo dibiarin gitu aja ya ngga akan ada yang jawab
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

ultimagnum

Nih hint bonus terepic....masih lolwut nyarinya gw facepalm

hint:
mukaku seram sekali...

nah itu bisa digattai dengan hint yang lain...(ambil makna bukan main kode rahasia setiap kata kunci hintnya)
PS : setiap hint jangan diandai2, telen mentah aja tiap kata2nya...

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

alamakboy

Krik... masih ada yang mau lanjutin kuis ini?
Ane udah ada beberapa pertanyaan baru sih, tp klo ga ada yang mau jawab kan percuma aja lol
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Rinjou

promosiin aja lagi
mungkin saja 2011 juga ada yang tertarik menjawabnya..

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Black Mage

entah kenapa sekarang jumlah yang ol dan ngepost jadi berkurang . . .
hal itu menjadi salah satu alasan thread ini mati . . .

tapi mungkin salah satu alasan lain adalah karena pertanyaan X-1 yang luar biasa ngetroll . . .

mungkin . . .

he he he . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

alamakboy

#177
Kalo gitu ane post yang gampang dulu. Kembali ke fase pemanasan
Belum perlu berpikir out of the box buat jawab pertanyaan-pertanyaan ini

Tapi repost pertanyaan ulti dulu:

Q12:

Nada2 yang kuciptakan membawa kenangan dan keindahan....Siapakah aku?

Hint #1: Saat bercermin, kuingat sebuah emoticon legendaris

Hint #2: Kekerasan merupakan suatu keindahan bagiku

Hint #3: Aku seorang manusia, bukan sebuah tempat

Hint #4: Musik adalah sesuatu yang kuperjuangkan dan kucita2kan di Genshiken

Hint #5: mukaku seram sekali...


Q17:
Not a long time ago I dropped by Secretariat of Genshiken. And guess what? I saw a magnificent statue there! Her beautiful, astounding, and eyecatching appearance makes my jaw dropped all the time. But once I look at it closely, it makes me wonder about something. Why would the sculptor use weak material to make such statue. Even rain can make it perish in just a short time. Not a long after, my friend approached me and said that she's no statue. It's a _____________. And then I realize why it was so weak. I'm really a fool.

Apa yang tepat buat ngisi ruang kosong di teks di atas?

X2 bakal dipost besok, karena ane memutuskan untuk mengganti model dan rule pertanyaan

EDIT: Whoops, ane lupa ada pertanyaan extra lain. Klo gitu ini dulu sambil nunggu X2 X3 dipost besok :D

- X2 -
Difficulty: Not So Hard
Tools needed: Classified Information
Reward: 10 Rep power
Time limit: 2 weeks.
Due date: 17/12/2011 19:20 WIB



Gambar siapa ini?
Hint: Remote control TV dipake buat apa?

Lol link gambarnya bagus
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com