[Roleplay Games] Kyu's Detective School: Recollection Thread

Started by Kyu Renjo, September 26, 2011, 08:16:54 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kyu Renjo

Slacking to the maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaax

At least, arc-nya beres, lol.

Performa player menurun Kalo GM mah gak usah ditanya. The best, simply, Ran. Jumlah bintang biru menyatakan kesesuaian analisis dengan naskah.

30 poin Ran, 25 poin Seigi, 15 poin Ruka (daaaaw Arc sendiri gak dimaksimalin, rutenya gak kebuka OTL), 10 poin Erneiz, 5 poin Xeno.
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


ran MIYASHITA

o.o/
lol sama hasilnya
dan ....are?? progress pemain kok turun? jaman UTS kali yah? -_-a

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

XenoExia

Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Keadilan



Sooyoung saranghae~ <3

Kyu Renjo

Next arcnya: Liburan musim panas \(o.O)/

Bakal dicari kasus yang berhubungan sama musim panas. In the same time, sebenarnya arc buat "seseorang" dah dipersiapkan lagi kali ini. Cuma apakah dia memilih 'hadir' atau 'bolos', itu terserah :>

Dan bakal dibuka Oprec buat "kemunculan" anak kelas B. 3 orang. Jadi Kelas A sama Kelas B bakal bertarung disini (kurang lebih kayak kelas Q vs Kelas A di DDS)

...currently researching moodo.
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


ran MIYASHITA

uwoooo~~
ada oprek tambahan o.o/
itu buat yang oprek untuk Kelas B, sampai kapan Kyu? dibatasin pake waktu apa ngga? atau ditunggu sampai jumlahnya 3 orang?

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Kyu Renjo

Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


ran MIYASHITA

hah? ==a
apa hubungannya riset mode sama oprec?
kan cuma oprec doank, deshou? sambil riset nya nunggu selesai, sambil bisa oprec juga..
atau emang harus riset dulu baru bisa oprec? o.o

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Kyu Renjo

Berhubung lgi nonton Phi Brain. Jadi semangat.

Revive the thread. Yang boleh komen disini hanya untuk nanya bagi pemula. :v
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


Kyu Renjo

Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.