Author Topic: [Berita]Dorama server is online  (Read 380 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pepper

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
[Berita]Dorama server is online
« on: September 29, 2005, 07:42:49 PM »
167.205.38.15 online kembali
masih di isi dorama lama... minggu depan insya Allah mulai di isi dorama baru...
check it out :
username : dorama
pass : sukidesuka

ada beberapa tv show juga... selamat menikmati :)
« Last Edit: August 26, 2008, 04:50:15 PM by kyon »
gottchan i'm fall in love with you...

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Dorama server is online
« Reply #1 on: September 30, 2005, 02:39:12 PM »
yihiii..liat ah...aduh..kompi gw lagi di defrag...jadi make kompi orang, dan kompi ini lum ada windows comander..beh.,...terpaksa ke kampus deh malam ini...tapi sebelumnya, domo ariagtoh gohzaimasu...(sala ya?O.o)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Dorama server is online
« Reply #2 on: October 01, 2005, 08:49:18 AM »
omedetou atas kembali hidupnya 38.15, kapasitas HD nambah juga ga?
waduh sekarang ketat pisan peraturannya musti lebih dari 150 karakter, ya ampun segitu tadi masih ga cukup juga
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Dorama server is online
« Reply #3 on: October 01, 2005, 11:55:15 AM »
blom lihat tuh! tapi hore..... ada dorama server, jadi tambah seneng.
Selamat atas bangkitnya kembali 38.15 sebagai dorama server, saya lihat ntar deh
sudah lama g masuk forum ini....

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Dorama server is online
« Reply #4 on: October 01, 2005, 10:39:09 PM »
eh eh...ntar disana bole di uplod drama2 yang dari vcd ngga?ini gw uda nyolong sebagian drama2 barunya temen gw...hehehe....asik juga nyolong drama.....eh eh...tapi bangke juga yah drama2 yang bagus itu?gara2 drama orange day, gw mala langsung ngebet liat tamatnya, jadinya gw mala ngga tidur seharian, 1 serial langsung gw geber ampe tamat....besoknya gw mala  mampus.... sialan.......aaaaah!!!!drama2 bagus!!!bangke kalian!!!mengapa kalian membuatku menjadi pecandu???
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline bHieMa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
Re: Dorama server is online
« Reply #5 on: December 09, 2006, 10:48:44 AM »
wah keren nih

omedeto omedeto omedeto

wah doramanya boleh tu kalo ditambah

kalo bisa dorama yang dulu2
seperti long vacation 1 n2 ato apal;ah
wah inget masa2 smp bgt nih

Offline hyouda

  • Recruit
  • *
  • Posts: 49
  • jun2 kawaiiiii
Re: [Berita]Dorama server is online
« Reply #6 on: February 03, 2009, 11:06:48 AM »
server ini masi ada ga yah??

Offline melonthealchemist

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 160
  • Go! The Power of Alchemy!
Re: [Berita]Dorama server is online
« Reply #7 on: May 06, 2009, 08:14:20 AM »
yeah!!setelah hidup beberapa bulan tanpa dorama. hatur nuhun. thank you. arigatou gozaimashita. matur nuwun.
A few of people live to discover, live to invent
thus I am born to be the both of it..