Author Topic: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel  (Read 159 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
[New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« on: September 13, 2011, 09:22:03 PM »
Setelah  mengeluarkan single GOOD LUCK MY WAY pada tanggal 29 Juni 2011 kemarin, L'Arc~en~Ciel kembali mengumumkan peluncuran single selanjutnya yang berjudul XXX (baca : KISS KISS KISS). Single kedua yang dirilis sejak ulang tahun Laruku yang ke-20 ini dirilis sekitar tanggal 12 Oktober 2011, bersamaan dengan dimulainya konser keliling Jepang mereka yang berjudul 20th L'Anniversary Tour.

Lagu I'm So Happy 'Acoustic Version' akan menjadi couple song dari single XXX ini, dan dirilis dalam dua edisi, Standard Edition dan Limited Edition.

Buat keterangan lebih lanjut, cek official website L'Arc~en~Ciel di bawah ini XD
source : http://www.larc-en-ciel.com/en/information/20th/



Jadi penasaran btw, lagu nya bakalan kayak apa yah? Good Luck My Way kan lagunya inspiratif banget.. ini kayaknya lagu nya tentang cinta cintaan lagi deh.. mengingat cara baca judulnya yang seperti itu... -.-;;

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #1 on: September 13, 2011, 11:36:39 PM »
wah semoga aja kemunculan lagu barunya bisa menjadikan diri merasa hebat dan berapi-api
nah ada tanggal bocornya gak tuh :w00t:

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #2 on: September 14, 2011, 05:34:18 AM »
@Rinjou : kayaknya saia ragu kalo lagunya bakalan membuat kita berapi api.. lagu cinta cintaan sih kayaknya -.-a
mengenai tanggal bocor, nah~! itu dia,, apakah lagu ini akan bernasib sama seperti Good Luck My Way yang keluar duluan dibanding tanggal officialnya~?? lol..

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #3 on: September 14, 2011, 06:16:42 AM »
berarti nada tempo lambat macam Hitomi no Jyuunin? hmm.. bakal menyentak juga kah?
nah kan officialnya tanggal 12-10, mungkin aja bocor 1-2 minggu sebelumnya
udah kebiasaan juga sih entah kenapa

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #4 on: September 14, 2011, 06:57:59 AM »
aku kecewa . . .
NIM . . .

FYI, lagunya udah bocor hari ini . . .
(nge-spoiler-kan . . .)
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #5 on: September 14, 2011, 11:06:17 AM »
@Rinjou :bayangin aja lagu L'Arc, judulnya XXX (kiss kiss kiss), kira2 bakalan kayak apa? serius aku gak bisa ngebayangin orz.. waktu denger hitomi no juunin atau ready steady go, aku masih bisa ngebayangin apakah lagunya itu melankolis banget atau berapi-api..

Spoiler: ShowHide
anyway aku punya feeling kayaknya bakalan persis sama dengan lagu Killing Me deh :mellow:


@Black Mage : hah? uso?! hontou ni? ada link ngga soal udah bocornya lagu laruku yang baru ini?
*ingat kejadian pas Good Luck My Way yang bocor ampe sebulan sebelumnya*  :-X


"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #6 on: September 14, 2011, 12:48:36 PM »
mau link yang mana nih?
link lagu nya atau link beritanya?

soalnya kalau link lagunya gw mesti bersusah payah dulu . . . :p
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #7 on: September 14, 2011, 12:54:32 PM »
@Mage : link yang menunjukkan bahwa sebenernya lagu XXX sudah bocor  :p :w00t:
kalau bisa mah dua2 nya, termasuk source lagunya juga..
:P
« Last Edit: September 14, 2011, 12:57:38 PM by ran MIYASHITA »

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #8 on: September 14, 2011, 01:02:41 PM »
ini cukup? gomen one liner . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #9 on: September 14, 2011, 01:10:03 PM »
ini cukup? gomen one liner . . .
:devil:

jah sama aja atuh itu mah sama news di official website nya laruku.. o.o
kupikir kayak waktu itu kan.. yang sebulan sebelum release.. tiba2 ada yang share good luck my way di 4shared
lolwut dah..

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #10 on: September 14, 2011, 01:12:52 PM »
itu kan bisa di donlot dan di share . . .
silahkan mendonlot . . .
saya bingung . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #11 on: October 09, 2011, 08:26:42 AM »
UPDATE

A-a-aku tersentak!!
 :w00t:
PV nya sudah keluar~ dan mp3 nya sudah ada versi radio ripnya..
PROMOTIONAL VIDEO (PV) XXX (Kiss Kiss Kiss) - L'Arc~en~Ciel



..dan benar kata Mage, ternyata sudah keluar sejak tanggal 12 September orz
jadi ternyata SINGLE ini sudah bocor SATU BULAN sebelum tanggal rilis, saudara-saudara!!
..swt ==a

Yah, secara pribadi, ini konsepnya mirip sama PV Joujoushi, harem XD dimana dalam PV Joujoushi, Hyde dikelilingi cewek-cewek setengah naked ala Renaissance, kalo yang XXX ini ngga btw. Lalu inspirasi cerita PVnya diambil dari kisah Adam dan Hawa yang terusir dari surga karena memakan buah terlarang, yang menyebabkan mereka melakukan dosa pertama umat manusia. Lirik lagunya sendiri seducing ahahaha~

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline choli

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: [New Song] XXX - New Single from L'Arc~en~Ciel
« Reply #12 on: November 27, 2011, 06:37:34 PM »
Kahirnya laruku merilis juga lagu yang bukan jazz...
Pusing ane ngedengerin laruku genre jazz...