Poll

:nah:

Wolf/Mafia
1 (16.7%)
Some text based adventure
1 (16.7%)
D & D
2 (33.3%)
Roleplay
1 (16.7%)
Other?
1 (16.7%)

Total Members Voted: 6

Voting closed: September 14, 2011, 10:14:30 pm

Author Topic: So what should we play first  (Read 967 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: So what should we play first
« Reply #15 on: September 20, 2011, 05:31:47 am »
jadi sebenarnya di sini mau main apa sih?
apakah bakal langsung memulai main di thread ini atau di sini hanya akan membahas mau main apa dan mbuka thread permainannya di tempat lain?

Offline Erneiz Hyde

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 462
Re: So what should we play first
« Reply #16 on: September 20, 2011, 05:45:29 am »
disini mah mbahas tentang mau maen apa. Maennya ntar di thread lain tentunya.

Kayaknya emang ga terlalu banyak yang tahu atau minat soal forum games yah di genshiken ini. Bingung antara semangat menyebarkan minat ama menyerah dan maen di forum lain aja hurr. Tapi di forum lain pun gw ga terlalu banyak maen, jadi sebenrnya gw berharap disini bisa maen.
ああ接吻 海そのままに 日は行かず
鳥翔ひながら
死せ果てよ いま
永遠にして。
一瞬。

白鳥は哀しからずや空の青
うみのあをにも染まず
ただよふ
孤独にして。
一緒。

時間よ、止まれ。
今よ、永遠に。
僕らはずっと、僕らのまま。
僕らはずっと、一緒。


Do visit my project's page in gensborg! :)
"http://www.genshiken-itb.org/node/47"

Offline Erneiz Hyde

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 462
Re: So what should we play first
« Reply #17 on: September 24, 2011, 11:05:28 am »
Btw buat yang pernah mengunjungi animesuki, mungkin tahu soal game Scavenger Hunt

Intinya, akan diberi sejumlah teka-teki, dimana jawabannya adalah alamat url dari suatu halaman di seluruh forum ini.

Kasih contoh gampang aja kali ya...
Q: It's the ever present enigma we humans possess since the time of Adam and Eve, and the source of the feud between Cain and Abel. Here, we will try to combine two perspectives, and hope we will be able to understand our significant other a little bit more.
A: http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1342.0

Ada yang tertarik bikin quiz-quiz nya? Sekalian buat para member yang jarang meng-eksplore forum supaya lebih banyak meng-eksplore supaya lebih mengerti sejarah dan intrik2 di dalam Genshiken mungkin.
ああ接吻 海そのままに 日は行かず
鳥翔ひながら
死せ果てよ いま
永遠にして。
一瞬。

白鳥は哀しからずや空の青
うみのあをにも染まず
ただよふ
孤独にして。
一緒。

時間よ、止まれ。
今よ、永遠に。
僕らはずっと、僕らのまま。
僕らはずっと、一緒。


Do visit my project's page in gensborg! :)
"http://www.genshiken-itb.org/node/47"

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: So what should we play first
« Reply #18 on: September 24, 2011, 08:35:27 pm »
wah, menarik...
tapi ada hadiahnya gak? :P

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: So what should we play first
« Reply #19 on: September 26, 2011, 08:49:17 pm »
Btw buat yang pernah mengunjungi animesuki, mungkin tahu soal game Scavenger Hunt

Intinya, akan diberi sejumlah teka-teki, dimana jawabannya adalah alamat url dari suatu halaman di seluruh forum ini.

Kasih contoh gampang aja kali ya...
Q: It's the ever present enigma we humans possess since the time of Adam and Eve, and the source of the feud between Cain and Abel. Here, we will try to combine two perspectives, and hope we will be able to understand our significant other a little bit more.
A: http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1342.0

Ada yang tertarik bikin quiz-quiz nya? Sekalian buat para member yang jarang meng-eksplore forum supaya lebih banyak meng-eksplore supaya lebih mengerti sejarah dan intrik2 di dalam Genshiken mungkin.
wah, menarik...
tapi ada hadiahnya gak? :P

Nah ini keknya menarik :P . Ane jadi inget juga beberapa game tebak2an di forum lain. Bukan cuma tebak url, ada tebak gambar sama tebak lagu juga
Soal hadiah.... gak ada yang menarik sih. Tapi kalo emang mau hadiah gimana kalo Rep+1 atau
Spoiler: ShowHide
Post+1 >:D


"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: So what should we play first
« Reply #20 on: September 26, 2011, 11:07:38 pm »
yay, for rep +1 (/ '' )/
*meski gak semua anak forum sini bahagia akan hal ini


Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: So what should we play first
« Reply #21 on: September 26, 2011, 11:12:47 pm »
+1 MetaChia  *grins*

Jadi GM itu maso.
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: So what should we play first
« Reply #22 on: September 26, 2011, 11:35:07 pm »
Kalo emang mau diadain, siapa yang mau jadi QM (Quiz Master)? Anybody?
Bentar doang ini mah, paling tiap quiz sehari beres...kecuali pertanyaannya terlalu epic. Tiap ada yang jawab bener langsung dikasih rep.

Kalo gak ada ane tertarik nih >:D
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: So what should we play first
« Reply #23 on: September 26, 2011, 11:38:23 pm »
oh, mai...
rep saya bertambah o_Oa

jadinya, apakah akan ada game lain yang muncul di thread ini?

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: So what should we play first
« Reply #24 on: September 26, 2011, 11:42:24 pm »
Wogh jadi QM!

Hajar gan... Biar jadi banyak gamenya lololol.
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline Erneiz Hyde

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 462
Re: So what should we play first
« Reply #25 on: September 27, 2011, 02:20:21 am »
Alamakboy mau jadi GM nya? Perlu bantuan buat ngesubmit beberapa quiz-nya gak?
ああ接吻 海そのままに 日は行かず
鳥翔ひながら
死せ果てよ いま
永遠にして。
一瞬。

白鳥は哀しからずや空の青
うみのあをにも染まず
ただよふ
孤独にして。
一緒。

時間よ、止まれ。
今よ、永遠に。
僕らはずっと、僕らのまま。
僕らはずっと、一緒。


Do visit my project's page in gensborg! :)
"http://www.genshiken-itb.org/node/47"

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: So what should we play first
« Reply #26 on: September 27, 2011, 03:00:53 am »
Alamakboy mau jadi GM nya? Perlu bantuan buat ngesubmit beberapa quiz-nya gak?

PM me your question + answer kalo tertarik buat ngesubmit beberapa problem. Konsekuensinya, pas tuh pertanyaan muncul gak bisa jawab. Tapi ada creditnya kok :D
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com