Author Topic: Latihan post gak pake emot  (Read 920 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline n03lzzz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 45
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #45 on: January 09, 2012, 04:05:38 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
~n03lz~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #46 on: January 09, 2012, 04:38:00 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline n03lzzz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 45
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #47 on: January 09, 2012, 04:48:31 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
~n03lz~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #48 on: January 09, 2012, 07:24:12 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #49 on: January 09, 2012, 07:33:32 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #50 on: January 10, 2012, 08:44:09 AM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline n03lzzz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 45
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #51 on: February 19, 2012, 07:20:29 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
~n03lz~

Offline Nekomizu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Ministry of Economy => MOE (or maybe eronomy)
    • DeviantArt
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #52 on: February 19, 2012, 09:56:51 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
Apa ini?? saya baru buka forum udah nemu yang ginian ??
Click image to enlarge

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #53 on: February 19, 2012, 10:13:23 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
Apa ini?? saya baru buka forum udah nemu yang ginian ??
perasaan kamu udah lama buka forum deh . . .
aku sudah sering melihat mu nyampah di lounge 2011 . . . :p
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline Nekomizu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Ministry of Economy => MOE (or maybe eronomy)
    • DeviantArt
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #54 on: February 19, 2012, 11:10:34 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
Apa ini?? saya baru buka forum udah nemu yang ginian ??
perasaan kamu udah lama buka forum deh . . .
aku sudah sering melihat mu nyampah di lounge 2011 . . . :p
maksudnya buka forum hari ini sih
perasaan nyampahnya g banyak deh, kan cuma melanjutkan dari replies atas saya (yah, namanya juga tempat ngobrol :rolleyes:)
lanjuttttt
« Last Edit: February 19, 2012, 11:19:14 PM by Nekomizu »
Click image to enlarge

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #55 on: February 19, 2012, 11:28:06 PM »
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
Apa ini?? saya baru buka forum udah nemu yang ginian ??
perasaan kamu udah lama buka forum deh . . .
aku sudah sering melihat mu nyampah di lounge 2011 . . . :p
maksudnya buka forum hari ini sih
perasaan nyampahnya g banyak deh, kan cuma melanjutkan dari replies atas saya (yah, namanya juga tempat ngobrol :rolleyes:)
lanjuttttt
terus . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.