Author Topic: Latihan post gak pake emot  (Read 3562 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Latihan post gak pake emot
« on: September 12, 2011, 05:54:35 pm »
tempat latihan gak pake emot pas lagi nge-junk...
Bagi para tukang nge-junk paling gak lengkap kalo ngejunk tanpa emot...
Nah! jadi mari kita belajar nge-junk yg menarik tanpa emot *kabur*

ea emot baru gak bisa gunain makin mantap nih

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #1 on: September 12, 2011, 06:05:10 pm »
Agreed.


Terlalu banyak emot *itu* akan menciptakan sebuah supernova di forum (atau self destruct?)

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #2 on: September 12, 2011, 06:20:12 pm »
supernova itu bisa berupa dibelahnya laptop oleh seseorang yg dibuat emotnya....
tadi momod aja udah hampir kena gesek orangnya...

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #3 on: September 12, 2011, 06:32:14 pm »
yah, minimal jangan terlalu di spam.

Jaga kebersihan Kotak tersentak!


Seven Five Colored Puppeteer

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #4 on: September 12, 2011, 07:15:28 pm »
kotak tersentak yg terlalu bersih nda bikin tersentak...
bagi beberapa orang yg dah sering liat doank yg tersentak..."KENAPA KOTAK INI BISA BERSIH!!!"...

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline Erneiz Hyde

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 462
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #5 on: September 12, 2011, 07:38:17 pm »
~\(O_o)/~

orz

masuk emot ga ni?
ああ接吻 海そのままに 日は行かず
鳥翔ひながら
死せ果てよ いま
永遠にして。
一瞬。

白鳥は哀しからずや空の青
うみのあをにも染まず
ただよふ
孤独にして。
一緒。

時間よ、止まれ。
今よ、永遠に。
僕らはずっと、僕らのまま。
僕らはずっと、一緒。


Do visit my project's page in gensborg! :)
"http://www.genshiken-itb.org/node/47"

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #6 on: September 12, 2011, 07:40:11 pm »
itu mah emot yg dibuat kalo emot yg tersedia gak ada... td udah mau pake itu gak jadi...

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #7 on: September 12, 2011, 07:43:27 pm »
Somehow pengen bikin ini jadi emot



Seven Five Colored Puppeteer

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #8 on: September 12, 2011, 07:45:40 pm »
woh keren...momodnya langsung spam emot di trit gak boleh emot! +rep gubrak!

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #9 on: September 12, 2011, 07:50:11 pm »
woh keren...momodnya langsung spam emot di trit gak boleh emot! +rep gubrak!




Seven Five Colored Puppeteer

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #10 on: September 12, 2011, 08:31:25 pm »
seperti apa misalnya
tolong ulangi yaa

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #11 on: September 12, 2011, 08:36:53 pm »
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Susah sekali untuk gak naruh emot itu. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #12 on: September 12, 2011, 08:38:16 pm »


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #13 on: September 12, 2011, 08:41:49 pm »
nah kan . . .
jadi di sini ngejunk tanpa emot toh . . .

bagaimana kalau kita menggunakan ascii art saja . . .
ha ha ha . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: Latihan post gak pake emot
« Reply #14 on: September 12, 2011, 08:49:04 pm »
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ________
. . . . . .. . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__
,,_. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-,
. .. `=~-,_\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>--==``
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _\. . . . . ._,-%. . . ..`\


Seven Five Colored Puppeteer