Author Topic: [MAD/CHAOS/MMD/NICO] Video Discussion  (Read 128 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
[MAD/CHAOS/MMD/NICO] Video Discussion
« on: September 12, 2011, 03:59:06 AM »
Karena thread musik disebelah mulai penuh sama video... Kenapa gak ngepost aja disini video yang menarik.. Mash up atau apapun... MAD atau MMD atau AMV atau apapun...

Karena mas admin udah masang hal yang bagus di forum kita! Embed video!

Caranya, post aja link youtube yang standar (tanpa ada parameter &[sesuatu] dibelakang video_id)
Sementara untuk nico, [nico]smxxxxxxxx [/nico]

Gue mulai ya... Ada yang inget trio ini?
http://www.youtube.com/watch?v=Wexpfb9O0lg
Mulai banyak versi MMDnya gw mati ngakak... Yang tengah jadi monyol2 semua... (Patchy juga ikutan...)
« Last Edit: September 12, 2011, 09:34:34 PM by acesofthesky »

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: [MAD/CHAOS] MAD / Mash-up Clip / AMV Discussion
« Reply #1 on: September 12, 2011, 09:16:38 PM »
Setau ane: AMV -> Anime Music Video

Also:

http://www.youtube.com/watch?v=xysLzzizE1w

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [MAD/CHAOS] MAD / Mash-up Clip / AMV Discussion
« Reply #2 on: September 12, 2011, 09:17:05 PM »
Ngetes ah...


REA-SAMAAAAAA
« Last Edit: September 12, 2011, 09:22:42 PM by acesofthesky »