News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[MAD/CHAOS/MMD/NICO] Video Discussion

Started by acesofthesky, September 12, 2011, 03:59:06 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

acesofthesky

Karena thread musik disebelah mulai penuh sama video... Kenapa gak ngepost aja disini video yang menarik.. Mash up atau apapun... MAD atau MMD atau AMV atau apapun...

Karena mas admin udah masang hal yang bagus di forum kita! Embed video!

Caranya, post aja link youtube yang standar (tanpa ada parameter &[sesuatu] dibelakang video_id)
Sementara untuk nico, [nico]smxxxxxxxx [/nico]

Gue mulai ya... Ada yang inget trio ini?
http://www.youtube.com/watch?v=Wexpfb9O0lg
Mulai banyak versi MMDnya gw mati ngakak... Yang tengah jadi monyol2 semua... (Patchy juga ikutan...)

Mindripper


Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quoteevery time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

acesofthesky

#2
Ngetes ah...
[nico]sm14234214[/nico]

REA-SAMAAAAAA