Author Topic: [Berita]Yasha (Dorama dari manga yasha)  (Read 160 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
[Berita]Yasha (Dorama dari manga yasha)
« on: September 26, 2005, 04:30:49 AM »
nah dorama satu ini diangkat dr manga...yg dah pada baca tau gmn ceritanya..
cerita dorama ini ttg seorang co yg merupakan hasil dari rekayasa genetik yg memiliki kemampuan(pendengaran,berpikir,gerak refleks) diatas rata2 manusia biasa.
Genre dorama ini bisa dibilang science fiction n action karena adanya penelitian ttg virus, rekayasa genetik de el el dan ada juga aksi tarungnya
so buat yg pengen nonton bisa donlot dorama ini di ftp gc folder Lionmaru :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
« Last Edit: August 28, 2008, 09:51:49 AM by kyon »
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Yasha (Dorama dari manga yasha)
« Reply #1 on: October 03, 2005, 08:27:41 AM »
yah nih dorama gak ada yg minat ya???gw nyediain neh dorama buat yg pernah baca komiknya..setidaknya masak sih gak ada yg penasaran gmn manga ini begitu diangkat jd manga...n setelah gw nonton ampe selesai..kesimpulan gw..dorama ini tidak mengecewakan
rating 7/10 dah
buat rating sementara ini dorama rating tertinggi versi gw adalah densha otoko dong(apalagi emang???:P ) 10/10...suka banget gw ama dorama yg satu ini..makanya bela2in uplot ke biggest..bela2in ditongkrongin pas lagi donlot nunggu kelar biar bs lgsg ditonton(kok jd curhat gene?!?!?!?!)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline erick_himura

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
Re: Yasha (Dorama dari manga yasha)
« Reply #2 on: October 05, 2005, 01:06:39 PM »
Mas Lion aum-aum.....
Perasaan di komiknya emang kurang menarik... jadi kelebihannya dibanding komik apa?
Kalo bisa kasih reviewnya biar kita semua yang ngak tertarik komiknya bisa tertarik doramanya....
[URL=http://img204.imagesha

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Yasha (Dorama dari manga yasha)
« Reply #3 on: October 05, 2005, 02:01:52 PM »
wah-wah klo bilang komiknya kurang menarik susah neh...hbsnya aku suka sih komiknya..
genrenya kan science fiction gitu ...jdnya suka ama komiknya...kelebihan dorama dr komiknya?
mmm...yah visualisasi doang...hbsnya dah lama baca manganya..jd rada lupa2 inget :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline -iORi-

  • A.K.A toppusensei
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
    • http://helloproject.com
Re: Yasha (Dorama dari manga yasha)
« Reply #4 on: October 15, 2005, 08:20:21 PM »
SERU!!!
Cuman masalahnya, biasa.. berlebih2an jadi FX2 matrix masuk ke dalam adegan2 actionnya. Sampe2 dandanan Sei pun dibikin semirip mungkin ama mas Nunu alias Neo.

Kalo dibandingin ama manganya, JAAAAUUUUUUh lebih seru nonton dorama ini. Kayaknya penyebab manganya gak terlalu asyik tuh karena style-nya shoujo-like gitu deh... apalagi di manganya banyak banged hal2 yng nyerempet2 YAOI... kalo di doramanya hampir tidak ada :D

  [Sig&Ava-Info: Title=Joshi Kashimashi Monogatari (Morning Musume); credit to GZ@jpm.com]
Proud member of [url=http://anime.ee.itb.ac.i

Offline [=s.e.7.e.n=]

  • Recruit
  • *
  • Posts: 21
Re: Yasha (Dorama dari manga yasha)
« Reply #5 on: October 15, 2005, 09:36:39 PM »
udh py dorama yasha yan?beneran ne...
bagi dunkz....!!!!
gw dari dulu pgn bgt nonton ni dorama...asli....gw udh bisa bayangin pasti ni dorama keren abis....apalagi kalo udh baca manganya......