Author Topic: [2011] Kamen Rider Fourze  (Read 446 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #15 on: September 19, 2011, 02:09:43 PM »

muahahaha~ XD
tanggal berapa sih keluarnya btw o.o/

btw, soal signa punya mu,, itu quote nya kok berasa Eiji banget >.<

tiap minggu kan tayangnya di Jepang, 06.00WIB haha.. ni episode 3 lagi donlod..

emang punya si Hino Eiji (火野 映司 ) , haha lupa pas episode berapa, pokoknya awal2, dan itu katanya kata2 dari kakeknya -__- :p 

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #16 on: September 28, 2011, 11:28:24 AM »
Update : Kamen Rider Nadeshiko, appear at Kamen Rider OOO X Fourze Movie Wars MEGAMAX.. coming soon

http://www.jefusion.com/2011/09/kamen-rider-nadeshiko-poseidon-revealed.html



sumpah, bingung awa.. dan kok mirip abis sama si Wall-E ==a

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #17 on: September 30, 2011, 12:06:25 AM »
seperti biasa, ada di biggest (kalo nyala), di /misc/tokusatsu/Kamen Rider Fourze

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #18 on: September 30, 2011, 08:34:16 AM »
Update : Kamen Rider Nadeshiko, appear at Kamen Rider OOO X Fourze Movie Wars MEGAMAX.. coming soon

http://www.jefusion.com/2011/09/kamen-rider-nadeshiko-poseidon-revealed.html



sumpah, bingung awa.. dan kok mirip abis sama si Wall-E ==a
Walah kok pas ngeliat desainnya inget sesuatu gw......
Ini mirip apa ya rasanya pernah liat(bukan robot yg di wall-e)
..............

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #19 on: October 01, 2011, 10:39:55 PM »
ngung awa.. dan kok mirip abis sama si Wall-E ==a
Walah kok pas ngeliat desainnya inget sesuatu gw......
Ini mirip apa ya rasanya pernah liat(bukan robot yg di wall-e)
[/quote]

yeah, sungguh mengingatkan akan sesuatu, tapi apa ya :3

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #20 on: October 03, 2011, 06:39:45 PM »
Entah kenapa liat wajahnya yang item2 itu rasanya...
ITU MUSUHNYA!! BUKAN HERONYA!! OTL
Dan desain kostumnya lebih simpel dari yang lain kayanya...
Apakah ada tanda2 power up dengan ganti kostum kaya kamen rider yang lain?

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #21 on: October 03, 2011, 08:09:54 PM »
Entah kenapa liat wajahnya yang item2 itu rasanya...
ITU MUSUHNYA!! BUKAN HERONYA!! OTL
Dan desain kostumnya lebih simpel dari yang lain kayanya...
Apakah ada tanda2 power up dengan ganti kostum kaya kamen rider yang lain?

Fourze juga wajahnya item kok XD
nah, kalo soal power up.. gak tau tah..
belum ada spoilernya lagi XD
Saia lebih penasaran sama Ankh (Greed di Kamen Rider OOO), di Moviewars nanti.. seriusan..
masih gak ridho si Ankh mati, walaupun itu ending yang bagus karena sebuah medal akhirnya bisa merasakan kematian. Tapi tetep aja. Kenapa Ankh gak tetap hidup aja sih sebagai manusia????!! =3=

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #22 on: October 04, 2011, 08:43:41 PM »
Entah kenapa liat wajahnya yang item2 itu rasanya...
ITU MUSUHNYA!! BUKAN HERONYA!! OTL
Dan desain kostumnya lebih simpel dari yang lain kayanya...
Apakah ada tanda2 power up dengan ganti kostum kaya kamen rider yang lain?

Fourze juga wajahnya item kok XD
nah, kalo soal power up.. gak tau tah..
belum ada spoilernya lagi XD
Saia lebih penasaran sama Ankh (Greed di Kamen Rider OOO), di Moviewars nanti.. seriusan..
masih gak ridho si Ankh mati, walaupun itu ending yang bagus karena sebuah medal akhirnya bisa merasakan kematian. Tapi tetep aja. Kenapa Ankh gak tetap hidup aja sih sebagai manusia????!! =3=

iya sih, habis liat trailer megamax haha.. ada musuhnya OOO yang kyak shauta juga.. trus fourze ntar episode 6 uda ada form baru gara2 electric -_-