Author Topic: [2011] Kamen Rider Fourze  (Read 460 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kresno24

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
[2011] Kamen Rider Fourze
« on: August 10, 2011, 06:09:37 AM »
Kamen Rider Fourze

(Kamen Rider Fourze akan tayang perdana tanggal 4 SEPTEMBER 2011)



Kamen Rider baru tahun ini. Muncul perdana di movie Kamen Rider OOO: WONDERFUL Shogun and 21 Core Medals sebagai tokoh mampir, kayak W di movie Decade yang all riders ato OOO di movie W yang A to Z. Udah banyak gambar2 dari Fourze di majalah2. Info lebih lanjut menunggu.



Spoiler: ShowHide
Saya cuma memulai post. Kalo temen2 ada info baru silahkan share.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #1 on: August 15, 2011, 03:44:20 AM »
Settingnya sekolah lagi! \(^o^)/
(Dasar mau liat anak sekolah JP aja)

Terus dengan lolwutnya nanti gimana caranya dia keluar angkasa..

Matanya nyala~ orange
http://www.youtube.com/watch?v=Rdcu1x8t0vU
« Last Edit: August 15, 2011, 03:46:04 AM by acesofthesky »

Offline kresno24

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #2 on: August 15, 2011, 06:34:37 AM »
Entah kamen rider ini akan sesukses Den-O ato gak.

Bentuk fisik dan storynya aneh. Di game (pake cit) skillnya juga gak logis.

Offline dn-alien

  • Recruit
  • *
  • Posts: 17
  • -bingung mikirin skripsi-
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #3 on: August 26, 2011, 05:43:17 PM »

gaya rambutnyaa~~~~~~...
KAGAK NAHAAN~




desainnya cacat,
keliatan bgt buat promosiin mainannya Bantai..
kalo gini masih mending kabuto yg meskipun ceritanya ngaco.. 
« Last Edit: August 26, 2011, 05:47:13 PM by dn-alien »
Grandmother said this:
"A truly famous store does not put out advertisements."

Offline kresno24

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #4 on: August 27, 2011, 07:17:11 PM »
Penuh asesoris gak penting, kk

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #5 on: September 13, 2011, 10:08:58 PM »
eh? udah pada nonton Fourze episode 1 belom ini teh? o_O
kalau belum, takutnya saia jadi ngasih spoiler ini orz lol

Spoiler: ShowHide
tapi menurutku, si tokoh utamanya, Kisaragi Gentarou, dia kayak ngelawak loh lol..
entah knapa setiap perkataannya dan kata-katanya bikin ketawa..
Empat slot di belt nya juga gak jelek2 amat juga menurutku... o.o/

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline Keadilan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 99
  • Uphold what is just, protect what is sacred.
    • DeviantArt
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #6 on: September 13, 2011, 11:27:09 PM »
Awalnya cukup su'udzon juga, tapi abis nonton lumayan keren. :D

Gentarou kesan awalnya "goblok", tapi lumayan badass juga.

Kengo... next jerk supporting character, ngikutin jejak Kusaka dkk. , tapi ngeliat backgroudnnya rasanya kasihan juga, pantes lah orangnya begitu. Rasanya kemungkinan bisa jadi secondary rider.

Yuuki! XD Seneng ngeliatnya, lucu pas dia ngajarin Gentarou buat pose dulu sebelom Henshin. (Yang sebetulnya ga perlu)

Yang lainnya... OPnya epic, desain Zodiartnya keren-keren, supporting cast lainnya perlu liat episode lain dulu..., tapi buat actionnya top notch deh. Keren, sasuga Koichi Sakamoto.


Sooyoung saranghae~ <3

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #7 on: September 14, 2011, 11:31:21 AM »
@Seigi : eta tah~ XD
sebenernya dibilang suudzon ngga sih, cuma underestimate aja... berhubung OOO yang suitnya keren abis, lalu story nya W yang imba banget, ya wajar kan mengharapkan Fourze bisa setidaknya 'sama bagusnya' dibanding dua kamen rider sebelumnya. Tapi pas lihat trailer sama peluncuran design suit, langsung down gt.. masalahnya impresi pertama yang saia lihat dari Fourze adalah...... kok kayak pocong sih? ' 'a
mungkin gara2 lihat desain kepalanya yang mungkin mengambil desain dari roket. Cuma tetep aja.. kok kayak pocong ==;;
Lalu lihat background selanjutnya : hah? sekolahan? hah? klub luar angkasa? -.-;; settingan berasa Haruhi lol..

Tapi emang masih dua episode sih, dan pasti masih banyak hal yang bisa digali lagi dari Fourze..
jadi emang enaknya tetep menonton sampai 20an episode, baru bisa menyimpulkan lagi kayak gimana..

Dan btw, buat ceweknya saia ngefans sama Yuki (Fumika Shimizu), lalu cowoknya saia ngefans sama Shun Daimonji >///<
yeah~

btw Kengo emang posisinya mirip banget kayak Kusaka.. Tapi pas planning combat buat Fourze di ep 1 ma 2, posisinya Kengo saat itu dah kayak asisten nya gt.. cem Philip..

« Last Edit: September 14, 2011, 11:34:35 AM by ran MIYASHITA »

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline kresno24

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #8 on: September 14, 2011, 09:00:38 PM »
Setelah nonton episode 2

Spoiler: ShowHide
Ini baru kamen rider, belajar dari awal. Kamen Rider lain kan tau2 bisa battle (kecuali Den-O) jadi gatau asal usulnya deh.

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #9 on: September 14, 2011, 09:52:00 PM »
Setelah nonton episode 2

Spoiler: ShowHide
Ini baru kamen rider, belajar dari awal. Kamen Rider lain kan tau2 bisa battle (kecuali Den-O) jadi gatau asal usulnya deh.


wkwkwkwk,, ia.. Fourze termasuk tipe Kamen Rider yang "berkembang" bersama penonton, bukan "membimbing" penonton.. persis kayak OOO, Decade, dan kamen rider lain yang di episode pertama, bener2 orang awam gak tahu apapun soal kamen rider dan alat2nya o.o/

XD

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #10 on: September 15, 2011, 08:15:56 AM »
Entah kenapa tiap liat gambarnya gw malah mikir ini adalah Tarix Jabrix 4

pada ngerasa ngeliat vokalisnya Changchuters ga sih pas nonton?
..............

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #11 on: September 15, 2011, 11:31:13 AM »
Entah kenapa tiap liat gambarnya gw malah mikir ini adalah Tarix Jabrix 4

pada ngerasa ngeliat vokalisnya Changchuters ga sih pas nonton?

wkwkwkwkwkwk
maksudnya si Tria, vokalisnya the Changcuters yah?
 ;D ;D ;D ;D

Spoiler: ShowHide




"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #12 on: September 16, 2011, 08:59:02 AM »
@ran : nah kan trus ditambah motor & jadilah Tarix Jabrix 4(versi indonesia)
kayanya mereka terinspirasi sama pelem2 indonesia juga :nah:
..............

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #13 on: September 18, 2011, 05:08:49 PM »
Kesan pertama pas official thread ttg ni Kamen Rider muncul : "ah, kayaknya Oz bakalan jadi kamen rider terakhir yang kita ikutin nih Bro. yang henshin bukannya si cowok kerennya, malah si changcut -___-" <= benar2 meng underestimate..

Tapi tapi tapi, sekarang, ga sabar nunggu episode 3 kaka -___-
lagian kenapa Tv-Nihon sekarang jadi lelet banger, terpaksa OverTime ato Aesir ni..

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [2011] Kamen Rider Fourze
« Reply #14 on: September 19, 2011, 06:27:20 AM »
Kesan pertama pas official thread ttg ni Kamen Rider muncul : "ah, kayaknya Oz bakalan jadi kamen rider terakhir yang kita ikutin nih Bro. yang henshin bukannya si cowok kerennya, malah si changcut -___-" <= benar2 meng underestimate..

Tapi tapi tapi, sekarang, ga sabar nunggu episode 3 kaka -___-
lagian kenapa Tv-Nihon sekarang jadi lelet banger, terpaksa OverTime ato Aesir ni..

muahahaha~ XD
tanggal berapa sih keluarnya btw o.o/

btw, soal signa punya mu,, itu quote nya kok berasa Eiji banget >.<

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)