Author Topic: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)  (Read 382 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
« Reply #15 on: November 05, 2009, 04:07:41 PM »
Setelah 8 episode...

Cyclone - Angin
Heat - Api
Luna - Monkey D. Luffy mark II
Joker - tangan kosong
Metal - tongkat
Trigger - pistol

Mudah-mudahan di episode 9 udah masuk ke plotnya, saya lihat mereka menyusup ke rumah Sonozaki Family di trailernya O_o

Oh, terus
Movie: ShowHide
Di Movie yang sebentar lagi akan keluar udah confirmed bakal ada Kamen Rider lain yang bentuknya seperti Skull Rider, terus Double bakal dapat Gaia Memory FANG warna putih
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline ryuji_shingo

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
« Reply #16 on: November 05, 2009, 11:45:15 PM »
8 episode udah 6 form?? nampak mau menyaingi Kuuga DD:

masih kurang sreg nonton W ataupun Decade ._. mungkin nanti saja lah klw ingin. mungkin.

Offline DeadlyEnd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • I'm doom for you, your ancestor, and your descent
Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
« Reply #17 on: August 31, 2010, 05:17:16 PM »
Perkenalkan saya anggota baru yang cukup suka toku (walaupun hanya sekedar menikmati)...
Ngomong2x...
Saya hanya bisa berkata...
WHAT THE!??
Kok sepi amat??

Back to topic
Udah lama gak update...
W udah tamat belum ya?
Angry Priest: When a man lies with another man it is an abomenation.
Tosh: What about when 2 chicks get it on?
A.P: Bible doesn't say anything about that.
Tosh: Yeah! It's hot.

Quote from: cloverfield
Yuri is not the answer. It is the question. The answer is Hell Yeah!

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
« Reply #18 on: August 31, 2010, 05:43:37 PM »
*ikutan nimbrung

W bukannya bentar lagi tamat ya??



(dan saya dengar2 kamen rider yang bakal muncul nanti memiliki sistem yang ga kalah aneh..
armornya kombinasi gitu kalo ga salah denger...)

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
« Reply #19 on: September 01, 2010, 02:54:14 PM »
Perkenalkan saya anggota baru yang cukup suka toku (walaupun hanya sekedar menikmati)...
Ngomong2x...
Saya hanya bisa berkata...
WHAT THE!??
Kok sepi amat??

Back to topic
Udah lama gak update...
W udah tamat belum ya?
W udah tamat minggu ini kok :D

Btw berhubung anak2 ITokuB skrng banyaknya dr luar ITB jadinya lbh banyak ngobrol di FB. Kita punya grup FB : http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=141205055999&ref=ts. Join y klo minat.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
« Reply #20 on: September 03, 2010, 09:09:08 AM »
akhirnya tamat o.o

Spoiler: ShowHide
dibikin jadi happy ending. tapi paling tidak kali ini endingnya bener2 beres gak kaya decade yang supah gj ato den-o yang masi ada subcerita yang gantung, dll D:

looking forward to ooo

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
« Reply #21 on: January 11, 2012, 01:48:18 PM »
"Warning: this topic has not been posted in for at least 120 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic."

how come, hanya ingin membangiktkan Daburu TT
padahal mereka tampil terus di movie-movie, kenapa ga ada yang revive ??
waa