Author Topic: Kamen Rider The Next [2007]  (Read 273 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Kamen Rider The Next [2007]
« Reply #15 on: August 29, 2007, 12:44:53 PM »
weks.... :eek:

sorry....ga keliatan :gomen:

yah....mata ini tambah parah aja :actcool:

ngomong2, bener kah V3 tuh punya jurus rider typhoon yang kayak di manga nya??? :hmmmm:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider The Next [2007]
« Reply #16 on: August 29, 2007, 12:45:53 PM »
Quote from: d-one;51222
waaaai Kamen Rider The Next :wawa:

ada trailernya tidak maiku-san?? perasaan sudah keluar kan trailernya? :wawa:

mau di fansub? oke, saya akan membantu dengan sekuat tenaga :courage:
Iya udah keluar trailernya. Tp dr kmrn saya gagal mulu donlodnya. Di official sitenya gagal, di fcti.multiply jg gagal.
FYI, yg nyanyi lagu endingnya itu ISSA lagi, judul lagunya Chosen Soldier.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Kamen Rider The Next [2007]
« Reply #17 on: August 30, 2007, 03:22:37 PM »
mudah2an ada kaizo ningen nya juga selain shocker rider, pengen liat monster2 berjaket kulit lagi.. :dudu:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Kamen Rider The Next [2007]
« Reply #18 on: September 03, 2007, 10:33:11 AM »
mantep euy...walo disayangkan klo v3nya ternyata bikinan shocker & musuhnya shocker juga (bukan deathron)..

tapi kayanya maiku ntar nungguin yg jadi adiknya v3 ni..:lolz:..jk

oya... ntar diseri ini kira2..kazami shiro yg asli main lagi ga ya?? kaya di the1st itu..:lolz: trus kira2 apa bakal ada riderman ya??yaah.. moga2 ntar di seri ini ceritanya ga rebutan ce lagi..:lolz:
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider The Next [2007]
« Reply #19 on: September 03, 2007, 11:06:07 AM »
Quote from: millia;51400
mantep euy...walo disayangkan klo v3nya ternyata bikinan shocker & musuhnya shocker juga (bukan deathron)..

tapi kayanya maiku ntar nungguin yg jadi adiknya v3 ni..:lolz:..jk

oya... ntar diseri ini kira2..kazami shiro yg asli main lagi ga ya?? kaya di the1st itu..:lolz: trus kira2 apa bakal ada riderman ya??yaah.. moga2 ntar di seri ini ceritanya ga rebutan ce lagi..:lolz:
Adiknya V3 mudah2an di filmnya terlihat lebih cute XD
Abisnya klo di foto tampaknya kurang meyakinkan tuh :whut:

Riderman kayaknya di movie ini blom muncul nih.

Mudah2an banyak aksi mendebarkan di movie ini deh :clap1:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline superbonto

  • Recruit
  • *
  • Posts: 14
Re: Kamen Rider The Next [2007]
« Reply #20 on: September 29, 2007, 05:36:02 PM »
wah wah baru aja kemaren liat thefirst lagi... jadi bener2 looking 4ward buat the next nih... baru liat trailernya, ost nya asik juga nih, rada ngerap gitu.....
mungkin senpai2 udah ada yang punya?? bagi donk....
"My Grandmother said this...
When people love others, they grow weaker, though it's nothing to be ashamed of. True weakness lies elsewhere...."

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Kamen Rider The Next [2007]
« Reply #21 on: May 22, 2008, 12:48:21 PM »
Khukhukhu... belum ada yang komentar mengenai movie ini nih?

Btw, setelah nonton... rawnya :p ... cukup terkesan dengan berbagai efek yang digunakan dalam film... somehow, benar-benar terkesan dark...

Oya, ekspresi tokoh2 utama... dingin :cold: ... tapi lumayan cocok karena temanya serius... kalau banyak guyon... ntar dikira film lawak :p
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Kamen Rider The Next [2007]
« Reply #22 on: May 22, 2008, 05:22:47 PM »
masih raw sih.... :ohmy:

yang The First aja juga belum ditonton T_T
ga dapet yang ada terjemahannya sih :pcrying: