Poll

is this thread usefull?

hell no!
0 (0%)
hell yeah!
1 (25%)
wtf?
0 (0%)
omgwtfbbq?
3 (75%)

Total Members Voted: 4

Voting closed: April 08, 2011, 11:14:14 PM

Author Topic: How To Junk..  (Read 736 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
How To Junk..
« on: April 05, 2011, 11:12:47 PM »
press f5 at the index.. choose the lastest reply thread, and type "keren juga nih, bole juga idenya, kenapa ga kepikiran dari dulu yah?"
at the fast reply box.
done!
congratulations! you just have junk another thread!
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: How To Junk..
« Reply #1 on: April 05, 2011, 11:15:30 PM »
D:

what have you done

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: How To Junk..
« Reply #2 on: April 05, 2011, 11:43:41 PM »
namanya junking.... do not infract me pl0x? >:P


gimana gimana....?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: How To Junk..
« Reply #3 on: April 05, 2011, 11:44:31 PM »
Bang Momod,
thread ini valid?  :p

Berhubung tajuknya saja sudah How to Junk,
isinya bisa saja hal-hal yang berhubungan dengan junk dong...

Spoiler: ShowHide
(termasuk post ini :p)
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: How To Junk..
« Reply #4 on: April 05, 2011, 11:45:05 PM »
Tapi.... ini kan.... rahasia D:

Malah dibocorin :(

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: How To Junk..
« Reply #5 on: April 06, 2011, 07:26:11 AM »
ini kan rahasia.. kok dibocorin siii >.< hiks
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: How To Junk..
« Reply #6 on: April 06, 2011, 07:36:07 AM »
omg ada-

baru nyadar ada di how-to, so random o.o

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: How To Junk..
« Reply #7 on: April 06, 2011, 11:40:21 AM »
kok gak ada tutorialnya yah? kan pake how to?
apa lupa dicantumkan?

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: How To Junk..
« Reply #8 on: April 06, 2011, 12:43:52 PM »
what the...

kok gak ada tutorialnya yah? kan pake how to?
apa lupa dicantumkan?
^setuju sama rinjou, senggaknya ada tutorial kan :3

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: How To Junk..
« Reply #9 on: April 06, 2011, 01:40:18 PM »
"keren juga nih, bole juga idenya, kenapa ga kepikiran dari dulu yah?"
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: How To Junk..
« Reply #10 on: April 06, 2011, 07:11:21 PM »
ada yang berminat mengajari para newbie mengenai cara nge-junk yang baik dan benar?  :devil: :devil: :devil:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: How To Junk..
« Reply #11 on: April 15, 2011, 12:27:04 AM »
"keren juga nih, bole juga idenya, kenapa ga kepikiran dari dulu yah?"
perintahnya dilaksanakan... dan saya ikutan juga...

jadi.. kapan muncul rincian cara junk yang baik dan benar??  :devil:

Fill the world with smile~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: How To Junk..
« Reply #12 on: April 15, 2011, 03:31:31 PM »
hayu dong Senpai-Senpai, masa yang junior ditelantarkan saja nih...

kami kan juga harus memahami pedoman-pedoman nge-junk yang benar  :siul:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: How To Junk..
« Reply #13 on: April 21, 2011, 11:03:44 PM »
press f5 at the index.. choose the lastest reply thread, and type "keren juga nih, bole juga idenya, kenapa ga kepikiran dari dulu yah?"
at the fast reply box.
done!
congratulations! you just have junk another thread!
* Sayato like this :kakashi:

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: How To Junk..
« Reply #14 on: April 25, 2011, 07:26:34 AM »
Nah, ini Junker I sudah beraksi, dan dengan tanpa sadar beliau sudah memberikan contoh Junk yang baik dan benar (lho o_Oa).

Anyway, nge-junk yang baik itu adalah nge-junk yang tanpa sadar terbawa ke kehidupan real bahkan sampai ke nikahan salah seorang anggota/alumni. Saat itu beberapa junker senior berkumpul membuat lingkaran dan mendeklarasikan bahwa lingkaran tersebut adalah tempat nge-junk. Topik yang dibicarakan? Apapun, namun diharapkan bisa dipahami dengan baik dan benar oleh para junker sehingga tidak terjadi miskomunikasi yang berdampak pada rendahnya kualitas junk. (Okay, you may regard this as an example too)

Contoh lain yang sangat baik juga ditunjukkan oleh pembuat thread ini. Alasannya? Ada yang keberatan dengan post itu? Implikasinya, nge-junk yang baik adalah nge-junk yang orang lain pun tidak berkeberatan melihat junk tersebut.

Junk yang agak panjang ini diakhiri sampai di sini dulu. Semoga bisa membantu para junker muda untuk memulai junk. Bila ada pertanyaan silahkan dilayangkan di thread ini.

INGAT! Nge-junk-lah di tempat yang sesuai --> Junkers' Heaven or Hell
« Last Edit: April 25, 2011, 07:28:08 AM by X3 »
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult