Author Topic: New Release J-pop (last added @2005-9-19)  (Read 3876 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline -iORi-

  • A.K.A toppusensei
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
    • http://helloproject.com
Re: New Release J-pop (last added @2005-9-19)
« Reply #105 on: October 03, 2005, 05:47:28 PM »
First of ALL... Thanks as always for the update.

Bukan bermaksud mengungkit hal yang udah (mungkin) terlupakan. Soal Hinoi dan H!P posting aku waktu itu sebenarnya sama sekali bukan bermaksud membandingkan. Untuk membandingkan dua hal, aku pikir kita perlu tahu kedua2nya, right? Kamu nggak akan bisa membandingkan yang mana yang besar dan yang mana yang kecil kalau kamu cuman tau satu saja diantara keduanya (besar saja atau kecil saja). Yang terjadi padaku... aku nggak tahu sama sekali tentang hinoi (namanya bener ga?). Dan waktu itu adalah kali pertama aku melihat penampilan mereka (ini jawaban untuk pertanyaan pertama sang original poster: "pernah denger?"). Dan dengan melihatnya, aku sudah menunjukkan aku mau terhadap klipnya sesuai apa yang dikatakan original poster, untuk meliat sendiri dipersilakan download dari gc... sampai di sini aku kira ga masalah. kata2 terakhir di postingannya: nilai sendiri... trus aku posting: Jelek ah ...(Penilaian seperti yang dipersilakan oleh poster) dan akupun menambahkan junk: :siul:... Hello Project anyone?? sebuah pertanyaan yang biasa aja? adakah unsur membandingkan? Kalau ada yang salah memahami postinganku, ya maaf.... lain kali aku bakal posting dengan sejelas2nya. Sorry, kebiasaan ngejunk sih :P Mungkin juga karena Bahasa Inggrisku yang payah.. aku bermaksud ada yang punya Hello Project? gitu... tapi keluarnya dalam bahasa inggris ya kayak gitu tadi... (Gak dapet A di pelajaran english)

  [Sig&Ava-Info: Title=Joshi Kashimashi Monogatari (Morning Musume); credit to GZ@jpm.com]
Proud member of [url=http://anime.ee.itb.ac.i

Offline ndro2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
Re: New Release J-pop (last added @2005-9-19)
« Reply #106 on: October 05, 2005, 11:09:07 AM »
hiks hiks ...
where are all the j-pop lovers here ??
cuman dipenuhi penggemar anime music & momusu lovers doang...
hu hu hu....

ADDED :
what the ****....
message too short....
at least 150 character ??
aturan dari mana pula ??
sori ye....gw lagi suka banget akb48....
New Generation of Japanese Idol Group : AKB48
...[img]http://s.

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: New Release J-pop (last added @2005-9-19)
« Reply #107 on: October 08, 2005, 08:38:20 AM »
maap2 sudah ga di bandung lagi jadinya jarang2 muncul

betul sekali 150 karakter itu siapa sih yang bikin peraturan, masih belum cukup juga nih
aaaaaaargh
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline N-2

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Re: New Release J-pop (last added @2005-9-19)
« Reply #108 on: October 08, 2005, 09:02:20 AM »
wahaha..., kasihan bang ndro kaga ada temennya....
sori gw juga lama ga muncul..., gw jg udah hengkang dr BDG, jadi ga pernah update2 koleksi...(+ jadi susah bwt ol, plg cuma pas weekend)

Klo ada yg mo trade ama koleksi gw, email gw aja, gw jarang buka nih forum klo pake pm, mana bukanya agak berat lagi....
email gw awdrey256 at gmail.com

Offline erick_himura

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
Re: New Release J-pop (last added @2005-9-19)
« Reply #109 on: October 09, 2005, 01:14:04 PM »
Coba deh bang Ndro2 kasih saran tentang siapa aja J-Pop yang oke punya plus photonya oke..... di forum tentunya...

Abisnya males harus nyoba atu2 mana filenya gede2 tapi maaf juga sih karena boku juga momusu lovers.... hehehe
[URL=http://img204.imagesha

Offline kei yoshitsune

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 62
    • http://www.rihito-chan.deviantart.com
Re: New Release J-pop (last added @2005-9-19)
« Reply #110 on: February 15, 2007, 10:54:40 AM »
my my.....

kenapa thread ini tenggelem sekaleeeee????

ayo naik naik!!!!

btw....ga ada updetan Lagi?  ato ngupdate tapi ga ditulis? Tulis lagi doooonk....

gw kan baru disini......... *cengengesan*  :siul:

 


kei is BAAAAACK

Tutorial pake Potosop yang muantheebh ^_^: http://ftp://167.205.17.3/incoming/hikaru/  buka yang Tutorial penti

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: New Release J-pop (last added @2005-9-19)
« Reply #111 on: February 15, 2007, 06:06:13 PM »
si mbah udah pensiun uplot tuh :siul:
makanya                                                                                                                                                   threadnya ga diupdate-update lagi