Anime's plamo & figure discussion!

Started by Mindripper, November 06, 2010, 10:12:57 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mindripper

I'm surprised gw masih blom liat trid soal beginian... :V

Langsung aja to the point, gw liat ada 'sumber' yang paling up-to-date, tepatnya di...
http://videogamesindonesia.com/forum/showthread.php?t=43583&page=4511

Enjoy meracuni diri sendiri~...

edit: wait, ini bukan termasuk 'hobi' yah? I just noticed it, mods please pindahin trid ini ke tempat yang dirasa lebih layak plz :V :V :V

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quoteevery time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

ADIT

Rasanya udah ada thred yang berhubungan:
http://genshiken.unit.itb.ac.id/forum/index.php?topic=1383.0

koleksi figma itu hobi kan? Mahal gw ga kuat beli lalalala~


Seven Five Colored Puppeteer

Mindripper

Hmmm....bikin figure sendiri yah?

BTW, gw liat ada satu toko yang jualan beginian di Gardujati (seberang gereja Hok Im Tong). Worth checking perhaps?

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quoteevery time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Rukaister

too much money to waste, meskipun sering ngeliat dan super duper sangat ingin punya mio + brs + ranka etc. yah mending beli yang lain :<


acesofthesky

Saya sedang menanti figma Azunyan saya datang...

Akhirnya Miku punya teman figma lainnya (Selain figure bootleg lol)

Tensai_Marukyuu

Seseorang! Belikan saya Figma Reimu!
saya pengen~

apakah ada yang tau toko yang menjual figma dengan harga murah?

DeadlyEnd

Quote from: Tensai_Marukyuu on November 09, 2010, 11:36:47 AM
Seseorang! Belikan saya Figma Reimu!
saya pengen~

apakah ada yang tau toko yang menjual figma dengan harga murah?
Sesuai kata guru saya di SMA...
Kalau mau murah bikin sendiri... 
:p
Angry Priest: When a man lies with another man it is an abomenation.
Tosh: What about when 2 chicks get it on?
A.P: Bible doesn't say anything about that.
Tosh: Yeah! It's hot.

Quote from: cloverfieldYuri is not the answer. It is the question. The answer is Hell Yeah!

raika4rdi

So, malam-malam tak bisa tidur
Jadi salam kenal buat para penghuni lama dan penghuni baru :3

Buat membuka diskusi, wah gap di forum lumayan besar juga ya (5 tahun, wow)
Dibanding dulu, kalau sekarang sangat gampang buat cari seller figure dan dengan harga yang bersaing.
Ane sendiri koleksinya gunpla, nendoroid dan figma. Mulai menjalar juga ke cu-poche
*oh wallet-kun :")

Semakin teracuni lagi kalau gabung komunitas kolektor, dan di Bandung berbagai lini sudah ada komunitas yang mengakomodir asupan racun. Contoh Nendonesia, buat penggemar nendoroid; SHFIndo, buat penggemar SHF; CHAFF, buat penggemar scale figure, dsb.

Kenapa ngepost di sini, dan kenapa baru ngepost sekarang. Mungkin hanya takdir yang bisa menjawab.
"Nothing is true, everything is permitted"

IG: https://www.instagram.com/raika4rdi/
dA: http://raika4rdi.deviantart.com