Author Topic: Anime's plamo & figure discussion!  (Read 183 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Anime's plamo & figure discussion!
« on: November 06, 2010, 10:12:57 PM »
I'm surprised gw masih blom liat trid soal beginian... :V

Langsung aja to the point, gw liat ada 'sumber' yang paling up-to-date, tepatnya di...
http://videogamesindonesia.com/forum/showthread.php?t=43583&page=4511

Enjoy meracuni diri sendiri~...

edit: wait, ini bukan termasuk 'hobi' yah? I just noticed it, mods please pindahin trid ini ke tempat yang dirasa lebih layak plz :V :V :V

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: Anime's plamo & figure discussion!
« Reply #1 on: November 06, 2010, 10:41:55 PM »
Rasanya udah ada thred yang berhubungan:
http://genshiken.unit.itb.ac.id/forum/index.php?topic=1383.0

koleksi figma itu hobi kan? Mahal gw ga kuat beli lalalala~


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: Anime's plamo & figure discussion!
« Reply #2 on: November 07, 2010, 10:07:36 AM »
Hmmm....bikin figure sendiri yah?

BTW, gw liat ada satu toko yang jualan beginian di Gardujati (seberang gereja Hok Im Tong). Worth checking perhaps?

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: Anime's plamo & figure discussion!
« Reply #3 on: November 07, 2010, 05:39:19 PM »
too much money to waste, meskipun sering ngeliat dan super duper sangat ingin punya mio + brs + ranka etc. yah mending beli yang lain :<


Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: Anime's plamo & figure discussion!
« Reply #4 on: November 09, 2010, 09:59:53 AM »
Saya sedang menanti figma Azunyan saya datang...

Akhirnya Miku punya teman figma lainnya (Selain figure bootleg lol)

Offline Tensai_Marukyuu

  • Heavy Metal Ilgam
  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 293
  • あたいは最強!
Re: Anime's plamo & figure discussion!
« Reply #5 on: November 09, 2010, 11:36:47 AM »
Seseorang! Belikan saya Figma Reimu!
saya pengen~

apakah ada yang tau toko yang menjual figma dengan harga murah?

Offline DeadlyEnd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • I'm doom for you, your ancestor, and your descent
Re: Anime's plamo & figure discussion!
« Reply #6 on: November 09, 2010, 11:44:39 AM »
Seseorang! Belikan saya Figma Reimu!
saya pengen~

apakah ada yang tau toko yang menjual figma dengan harga murah?
Sesuai kata guru saya di SMA...
Kalau mau murah bikin sendiri... 
:p
Angry Priest: When a man lies with another man it is an abomenation.
Tosh: What about when 2 chicks get it on?
A.P: Bible doesn't say anything about that.
Tosh: Yeah! It's hot.

Quote from: cloverfield
Yuri is not the answer. It is the question. The answer is Hell Yeah!

Offline raika4rdi

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 33
  • Casque Veloute
Re: Anime's plamo & figure discussion!
« Reply #7 on: November 19, 2015, 01:03:56 AM »
So, malam-malam tak bisa tidur
Jadi salam kenal buat para penghuni lama dan penghuni baru :3

Buat membuka diskusi, wah gap di forum lumayan besar juga ya (5 tahun, wow)
Dibanding dulu, kalau sekarang sangat gampang buat cari seller figure dan dengan harga yang bersaing.
Ane sendiri koleksinya gunpla, nendoroid dan figma. Mulai menjalar juga ke cu-poche
*oh wallet-kun :")

Semakin teracuni lagi kalau gabung komunitas kolektor, dan di Bandung berbagai lini sudah ada komunitas yang mengakomodir asupan racun. Contoh Nendonesia, buat penggemar nendoroid; SHFIndo, buat penggemar SHF; CHAFF, buat penggemar scale figure, dsb.

Kenapa ngepost di sini, dan kenapa baru ngepost sekarang. Mungkin hanya takdir yang bisa menjawab.
"Nothing is true, everything is permitted"

IG: https://www.instagram.com/raika4rdi/
dA: http://raika4rdi.deviantart.com