Author Topic: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)  (Read 862 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #60 on: November 21, 2010, 09:41:54 AM »
wah kalo lagu yang sudah bisa saya mainkan ya baru sedikit...
tapi saya mau belajar kok :p

mungkin kalo masalah tempo yang normal sampai cepat,
soalnya biar lebih enak kalo dimainin di band...

untuk yang lambat juga boleh sih, saya ulik piano nya :p
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #61 on: November 21, 2010, 01:37:46 PM »
okelah request saya U&I aja dulu, tuker ma No Thank You atau Sakuragaoka Rock Ver
itu bisa kan? tinggal pelancaran doang kok

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #62 on: November 21, 2010, 03:24:18 PM »
sip, waktunya kan masih ada cukup lama
mungkin bisa 3-3nya saya ulik :p

semangat! :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #63 on: November 21, 2010, 05:12:46 PM »
hahaha, kalo kamu MASO saya gak masalah
saya sudah terbiasa dikelilingi oleh orang" maso

okelah kalo mau ngulik 3-3nya, 頑張ってください!

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #64 on: November 21, 2010, 09:30:22 PM »
@Rinjou
sip, thanks a lot
(butuh google translate dulu buat baca tulisan Jepangnya :p)
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #65 on: January 25, 2011, 01:10:48 PM »
sudah ada 3 CIS baru dari K-ON!! yaitu Manabe Nodoka, Ui Hirasawa, dan Jun Suzuki
kalau mau tau lagunya, itu menyusul atau silahkan hubungi saya

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #66 on: February 07, 2011, 08:32:04 PM »
mau tau CIS nya Ui dong...
kekna epic :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #67 on: February 15, 2011, 02:34:48 PM »
datangi saya aja di you-know-where

mau minta semuanya?

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~