News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)

Started by IlluminaSeeker, November 05, 2010, 07:04:05 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IlluminaSeeker

wah kalo lagu yang sudah bisa saya mainkan ya baru sedikit...
tapi saya mau belajar kok :p

mungkin kalo masalah tempo yang normal sampai cepat,
soalnya biar lebih enak kalo dimainin di band...

untuk yang lambat juga boleh sih, saya ulik piano nya :p
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Rinjou

okelah request saya U&I aja dulu, tuker ma No Thank You atau Sakuragaoka Rock Ver
itu bisa kan? tinggal pelancaran doang kok

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

IlluminaSeeker

sip, waktunya kan masih ada cukup lama
mungkin bisa 3-3nya saya ulik :p

semangat! :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Rinjou

hahaha, kalo kamu MASO saya gak masalah
saya sudah terbiasa dikelilingi oleh orang" maso

okelah kalo mau ngulik 3-3nya, 頑張ってください!

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

IlluminaSeeker

@Rinjou
sip, thanks a lot
(butuh google translate dulu buat baca tulisan Jepangnya :p)
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Rinjou

sudah ada 3 CIS baru dari K-ON!! yaitu Manabe Nodoka, Ui Hirasawa, dan Jun Suzuki
kalau mau tau lagunya, itu menyusul atau silahkan hubungi saya

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

IlluminaSeeker

mau tau CIS nya Ui dong...
kekna epic :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Rinjou

datangi saya aja di you-know-where

mau minta semuanya?

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~