Author Topic: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)  (Read 811 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #45 on: November 17, 2010, 08:51:29 PM »
sabar dong, listnya banyak nih abis ngemaso ngetiknya
itu yang dinyanyiin yaa, belum yang instrumental
jadi silahkan dipilih saja deh

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #46 on: November 18, 2010, 08:03:05 PM »
WOOOW

thanks a lot Mio-chan Rinjou-san!!!

this is definitely a big help for this thread :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #47 on: November 19, 2010, 03:45:20 AM »
saya lupa nambahin beberapa lagu lagi:
- Ichigo Parfait ga Tomaranai
- Tokimeki Sugar
- Honey Sweet Tea Time
- Samidare 20 Love
- Fuyu no Hi
- Interlude
- Houkago Tea Time

ini juga belum dirapihin per album/single, baru saya bagi per kasus diatas
kalo lagi fokus di season 1, disitu aja dulu baru ke season 2 jangan seperti saya, jajal semua
yang CIS season 2 itu juga baru keluar kok, pelan-pelan saja
« Last Edit: November 21, 2010, 09:28:10 AM by Rinjou »

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline SunDragoon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 329
  • Time isn't money. It is more important than money
    • SunAniMaGame
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #48 on: November 19, 2010, 05:24:55 AM »
Seperti yang saya janjikan, sekarang semua lagu itu ada di hape saya. Total ada 460 MB.
兎に角, 宜しくお願いします

Myanimelist
http://myanimelist.net/profile/SunDragoon

My blog
http://sunanimagame.wordpress.com/


Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #49 on: November 19, 2010, 05:33:42 AM »
Quote
Seperti yang saya janjikan, sekarang semua lagu itu ada di hape saya. Total ada 460 MB.
semua? termasuk CIS dan insert song? weleh weleh
bener" mau jadi calon seiyuu ini mah

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #50 on: November 19, 2010, 06:41:05 PM »
lol, kayanya si SunSun bisa direkrut buat jadi vokalisnya anak-anak musik 2010 :D :D :D

btw, thanks banget buat Rinjou-san untuk listnya,
kalau ada tambahan jangan segan-segan tulis di sini ya... mohon kerjasamanya :kakashi:

malam ini saya masih ngulik lagu-lagu yang kemarin... :'(
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline SunDragoon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 329
  • Time isn't money. It is more important than money
    • SunAniMaGame
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #51 on: November 19, 2010, 10:21:13 PM »
lol, kayanya si SunSun bisa direkrut buat jadi vokalisnya anak-anak musik 2010 :D :D :D

Wah, saya merasa terhormat. Uhuk . . Uhuk . . merekrut saya tidak gratis. Saya bukan sembarang orang yang bisa dimintai tolong. Kalian berani bayar berapa?

EDIT :

@Rinjou
Iya, semuanya ada. Termasuk CIS dan insert song. It told you, didn't I? Si lolicon sudah melihat buktinya. Bahkan ada 2 lagu tambahan yang tidak ada di list mu.
« Last Edit: November 19, 2010, 10:29:24 PM by SunDragoon »
兎に角, 宜しくお願いします

Myanimelist
http://myanimelist.net/profile/SunDragoon

My blog
http://sunanimagame.wordpress.com/


Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #52 on: November 20, 2010, 11:41:09 AM »
lagu apa yang belum saya tambahin?
ditulis dong biar ntar saya edit lagi sebab saya merasa risih melihat kalimat itu

@loli
masih ngulik no thank you ya?

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline SunDragoon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 329
  • Time isn't money. It is more important than money
    • SunAniMaGame
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #53 on: November 20, 2010, 11:45:43 PM »
lol, hari ini walaupun berat, ngurus waktunya susah, tapi ternyata ditutup dengan kegiatan yang sangat mengasyikkan. Main musik! Dan akhirnya saya bisa mencoba menyanyikan Watashi no Koi wa Hocchikisu. Jadi, sekarang tau dimana flaw2nya. Akan saya perbaiki lebih lanjut ke depan.
兎に角, 宜しくお願いします

Myanimelist
http://myanimelist.net/profile/SunDragoon

My blog
http://sunanimagame.wordpress.com/


Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #54 on: November 20, 2010, 11:57:43 PM »
first off,
thanks banyak buat Bayu (Rinjou), Adriel (SunDragoon), Musa (Kurokawa Hiroshi), Keith (Monkeyth), Aldi, dan Rifqi :D
nice banget hari ini :kakashi: :kakashi: :kakashi:

look forward to the next meeting,
tetap semangat ya :kakashi:

btw, kayanya ini grup I mau dijadiin grup K-On! lover? :lol:

@Rinjou
iya masih ngulik-ngulik,
tapi ya hasilnya baru sebatas yang saya mainkan tadi (sorry masih newbie >.< )
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #55 on: November 21, 2010, 02:16:40 AM »
makasih juga udah ngijinin orang newbie seperti saya main bersama anak" musik

Quote
btw, kayanya ini grup I mau dijadiin grup K-On! lover? :lol:
oh ayolah, kau sudah pasti tau jawaban saya..

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline restava

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • wah..wah..wah..
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #56 on: November 21, 2010, 05:58:24 AM »
oh ayolah, kau sudah pasti tau jawaban saya..

sepertinya saya tau apa jawabnya zettai yada
eh katanya kemarin kan ngeband lagu HTT, nyanyiin lagu apa aja???
btw kalo mau ikut tp ga bs apa2 gmn??
Quote
[spoiler]there's only two choice, good choice or better

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #57 on: November 21, 2010, 09:27:35 AM »
oh ayolah, kau sudah pasti tau jawaban saya..

sepertinya saya tau apa jawabnya zettai yada
eh katanya kemarin kan ngeband lagu HTT, nyanyiin lagu apa aja???
btw kalo mau ikut tp ga bs apa2 gmn??

baru watashi no koi wa hotchikissu
kalo gak bisa apa-apa gampang, tinggal kayang terus sampe waktunya habis
gitu aja kok repot

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #58 on: November 21, 2010, 09:32:20 AM »
oh ayolah, kau sudah pasti tau jawaban saya..
sip, sebenernya saya juga ada pemikiran waktu bagi kelompok kemarin karena ada kesamaan tipe musik favorit :kakashi:
jadi kalo ada lagu-lagu K-On yang mau dimainin waktu selanjutnya masuk studio,
tulis aja di sini ya Rinjou-san :kakashi:

- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #59 on: November 21, 2010, 09:33:43 AM »
btw, lagu k-on yang sudah bisa kau mainkan apa saja?
mau yang tempo lambat, normal, atau cepat?
saya request berdasarkan hal" diatas

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~