Author Topic: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)  (Read 837 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SunDragoon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 329
  • Time isn't money. It is more important than money
    • SunAniMaGame
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #30 on: November 17, 2010, 05:34:28 AM »
teganya kau loli-kun, jadi selama ini request saya dilupakan?? hiks.. :(
lalu ini apa??? >>>http://genshiken.unit.itb.ac.id/forum/index.php?topic=1950.msg97126#msg97126

kalo masalah request saya ada banyak nih, mau disebutin semua?

Soalnya kau tega meninggalkan kita semua dan terbang ke AFA sendirian. Makanya kau tidak danggap.

err . . . Jangan rekues banyak2 deh, lebih baik dibereskan 1 dulu, daripada buru2 berusaha memainkan semua dengan hasil yang kurang maksimal.
兎に角, 宜しくお願いします

Myanimelist
http://myanimelist.net/profile/SunDragoon

My blog
http://sunanimagame.wordpress.com/


Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #31 on: November 17, 2010, 08:18:00 AM »
@Rinjou
ehe.. gomen ne~
sorry bang Rinjou, tapi yang No, Thank You! nya udah saya coba ulik kok :p

@kuro_neko
siap gan!
yang nyanyi seiyuu aslinya ya? wkwkwkwk

@SunDragoon
yup, one by one at a time,
dan hasilnya pun akan lebih nice :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #32 on: November 17, 2010, 08:19:23 AM »
gak mungkin segitunya juga kali

request saya udah disebutkan dalam link diatas, jadi mohon kerjasamanya
kalo mau nambah silahkan hubungi saya, arigatou~
padahal saya berusaha memainkan semua dengan hasil yang kurang maksimal

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #33 on: November 17, 2010, 08:27:50 AM »
@Rinjou
mohon kerjasamanya juga bang...
secara Anda kan bassist, jadi kita bisa sama-sama godain Mio ulik dan cari-cari lagu yang nice :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #34 on: November 17, 2010, 08:36:16 AM »
@Rinjou
mohon kerjasamanya juga bang...
secara Anda kan bassist, jadi kita bisa sama-sama godain Mio ulik dan cari-cari lagu yang nice :kakashi:
:kakashi: :kakashi: :kakashi:

kalo nanti ada kegiatan musik, bila diperlukan ajak-ajak yaa~

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #35 on: November 17, 2010, 08:40:03 AM »
sip, sip :kakashi:
kita masuk studio lagi besok Sabtu kayanya...
dan kita main tuh mayan lama, sekitar 3-4 jam, jadi makin banyak yang ikut makin seru :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #36 on: November 17, 2010, 08:44:30 AM »
waduh, kenapa mesti bentrok lagi? hiks :(
kira-kira mulainya jam berapa tuh?
dan klo mainnya selama itu sih jadinya asik :kakashi:

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #37 on: November 17, 2010, 08:58:01 AM »
biasanya sih sorean...
kau ada acara kah? bisa kita atur sama-sama kok :D

biasanya ngajak senpai-senpai juga soalnya... tambah nice :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #38 on: November 17, 2010, 09:05:36 AM »
lagi ada undangan dari tim DP dulu ini, mungkin datengnya agak telat nih

wah makin :nice:, thanks acaranya

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline SunDragoon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 329
  • Time isn't money. It is more important than money
    • SunAniMaGame
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #39 on: November 17, 2010, 09:31:42 AM »
Oh iy, sepertinya saya gk bisa ikut juga. DP ada acara hari sabtu ini. Sebetulnya gk tertutup anak DP saja sih. Yang lain juga boleh ikut kok.
兎に角, 宜しくお願いします

Myanimelist
http://myanimelist.net/profile/SunDragoon

My blog
http://sunanimagame.wordpress.com/


Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #40 on: November 17, 2010, 10:22:31 AM »
wah, wah, pada bikin acara ya?
kapan-kapan bikin acara yang bertemakan K-On! yuuk~ :D :D :D
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #41 on: November 17, 2010, 10:27:27 AM »
lah, acara anak musik ke studio itu bukannya sudah bertema K-ON ya?
selamat berjuang anak musik~

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline SunDragoon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 329
  • Time isn't money. It is more important than money
    • SunAniMaGame
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #42 on: November 17, 2010, 08:19:51 PM »
Rinjou, kamu tahu list semua lagu K-ON yang ada gk? Kalau ada site yang menyediakan itu, saya minta linknya dong. Kalau gk ada, tolong list di sini yah.
兎に角, 宜しくお願いします

Myanimelist
http://myanimelist.net/profile/SunDragoon

My blog
http://sunanimagame.wordpress.com/


Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #43 on: November 17, 2010, 08:32:59 PM »
Season 1

OP Theme: Cagayake Girls + Happy Sorry
ED Theme: Dont Say Lazy + Sweet Bitter Beauty Song

Insert Song:
-Fuwa Fuwa Time
-Curry Nochi Rice
-Watashi no koi wa Hotchkiss
-Fude Pen Booru Pen
-Tsubasa wo Kudasai
-Lets Go!!

Chara Image Song:
-Mio = Heart Goes Boom + Hello Little Girl
-Yui = Giita Ni Kubittake + Sunday Siesta
-Mugi = Dear My Keys~ Kenban no Mahou + Humming Bird
-Ritsu = Girly Storm Shissou Stick + Mezase Happy 100%
-Azusa = Jajauma Way to Go + Watashi wa watashi no michi wo iku
-Sawako = Maddy Candy + Hell the World
-Nodoka = Coolly Hotty Tension Hi! + Prologue
-Ui = Lovely Sister Love + Oui! ai kotoba

Season 2

OP 1: Go Go Maniac! + Genius!!
ED 1: Listen! + Our Magic!

OP 2: Utauyo!! Miracle + Kira Kira Days
ED 2: No Thank You! + Girls in Wonderland

Insert Song:
-Pure Pure Heart
-Sakuragaoka Joshi Koutou Gakkou Kouka
-Gohan wa Okazu
-U&I
-Tenshi ni Fureta yo
-Come with Me!!
-Love
-Genom
-Ichigo Parfait ga Tomaranai
-Tokimeki Sugar
-Honey Sweet Tea Time
-Samidare 20 Love
-Fuyu no Hi
-Interlude
-Houkago Tea Time

Chara Image Song:
-Mio = Seishun Vibration + Soukuu no Monologue
-Yui = Oh My Giita + Shiawase Hiyori
-Mugi = Diary no Fortissimo + Yasei no Jounetsu
-Ritsu = Drumming Shining My Life + Yuuzora A La Carte
-Azusa = Over the Starlight + Joyful Todays
-Ui = Uki Uki New! My Way + Shiny GEMS
-Nodoka = Jump + Hidamari Living
-Jun = Junjou Bomber!! + Midnight Superstar
« Last Edit: September 01, 2011, 08:12:02 PM by Rinjou »

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline SunDragoon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 329
  • Time isn't money. It is more important than money
    • SunAniMaGame
Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
« Reply #44 on: November 17, 2010, 08:46:10 PM »
Sasuga Rinjou. Arigatou~
Malam ini semua lagu itu akan ada di HP saya.

Edit: btw, image songnya azusa gk ada ya?
Trus kenapa yang season 2 tidak ada?

Edit: saya benar2 berhutang kepada anda. Arigatou gozaimashita~
« Last Edit: November 17, 2010, 09:37:50 PM by SunDragoon »
兎に角, 宜しくお願いします

Myanimelist
http://myanimelist.net/profile/SunDragoon

My blog
http://sunanimagame.wordpress.com/