Author Topic: [Diskusi]Dorama Yang Anda Rekomendasikan  (Read 2175 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #30 on: October 02, 2005, 01:42:56 PM »
he?kimutaku?oh itu panggilannya si takuya kimura?hoo...tapi masa dia sok cool gitu?emang sih, pas ngeliat dia main di beautifull life, dia emang kedapetan karakter yang mayan judes...tapi yah, bagus sih....kalu di beach boys, gw mala ngeliatin si ryokonya doank...senyumnya itu loh...:) comelnya!!!!dan sekarang pengen liat pride...buat memastikan apakah dia emang bagus mainnya, ato cuman good looking doank....
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #31 on: October 03, 2005, 08:24:06 AM »
ho oh...berubah haluan setelah nonton densha..lagian lg pengen aja nyedot dorama di server kkmu bim :D
soal dorama apa aja yg bagus aku gak tau...yg mana itu kimutaku aja aku blm tau pasti(gene pengen dpt gelar mbah dorama?!?!?!?!?!) yg pasti sering denger nama dia :D
o iya baka..dorama yg masuk 50 besar liat dimana???bagi dong link buat ngeliat dorama 50 besar itu..ntar yg kuuplot dorama2 itu aja ah(klo ada di tmpt donlot tentunya :D )
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #32 on: October 03, 2005, 01:29:36 PM »
iihihihih...mbah taku ingetnya cuman nama2 cewek comel ajah....:) eh eh, aku liat top 50 tuh di j-dorama.com kalu ngga salah....eh eh...sekai no chuusin bikin kesemsem banget......sakiiit....kalu nonton itu...sedii....:(...
eh eh,darama pride mayan bagus, si kimitaku keren juga mainnya.....dan cewenya comel banget...bikin kesemsem nih...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #33 on: October 03, 2005, 04:18:01 PM »
iya..baru liat klo di jdorama ada top50 nya..mmm...yg maen pride ce nya comel???wah setelah nonton gokusen2 nyoba nonton pride ah klo gini..sekalian liat yg namanya kimutaku itu yg mana :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline pepper

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #34 on: October 04, 2005, 02:49:20 PM »
Quote from: baka
iihihihih...mbah taku ingetnya cuman nama2 cewek comel ajah....:) eh eh, aku liat top 50 tuh di j-dorama.com kalu ngga salah....eh eh...sekai no chuusin bikin kesemsem banget......sakiiit....kalu nonton itu...sedii....:(...
eh eh,darama pride mayan bagus, si kimitaku keren juga mainnya.....dan cewenya comel banget...bikin kesemsem nih...
apaan seh lu? ce sebaik itu dibilang comel...  tonton baek2 yee... liat  baek2 seberapa comel tuh ce dibandingkan elu yang nyampah dimana2!!! 'taku
rules no 1 @dorama : DO NOT EVER INSULT TAKEUCHI YUKO
gottchan i'm fall in love with you...

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #35 on: October 05, 2005, 10:19:23 AM »
wah.. kalo ga comel apa dong bud..  kan si yuko emang comel .. masa mo bilang dia ga comel sih?

rules no2 @dorama.. do not compare YUKO with other female artist XD XD
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #36 on: October 05, 2005, 10:32:30 AM »
what the heck's "comel"??? knp ga suka dblg comel?? "comel" tuh bknnya "kawaii" gwa liat beautiful life yg terjemahan malay klo dia blg kawaii terjemahannya comel.. emang kawaii itu konotasinya jelek ya?? setau gwa kawaii tu kan "cute".
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #37 on: October 05, 2005, 10:51:21 AM »
makanya gw agak heran ama pernyataan pepper diatas.. dibilang comel kok ga boleh :( :(
om pepper.. tolong dikonfirmasi dong.. apa yuko ga boleh dibilang comel?
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline pepper

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #38 on: October 05, 2005, 12:53:59 PM »
hohohoho...
ada salah pengertian dalam bahasa :
comel in sundanese mean cerewet...
g kira si baka bilang kalo Takeuchi yuko Cerewet, karena setahu g Yuko-chan gak cerewet... malah cenderung rada pendiem he he he...
gomen2 kalo g salah nanggepin...
gottchan i'm fall in love with you...

Offline erick_himura

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #39 on: October 05, 2005, 01:02:42 PM »
Yuko tuh yang maen di My Husband juga yach????
Perasaan dia emang cerewet bukan comel.... kalo comel tuh bukannya ke arah ngak bisa jaga rahasia..... Langsung soal Pride..... lumayan bagus untuk dikoleksi meskipun sebenarnya Kimura agak bermain seronok... biasanya dia tuh jaim banget apalagi di Ordinary People, masih kayak anak culun...... Soal kesemsem masih ke semsem Kyoko Fukada..... Ada yang punya doramanya?????
[URL=http://img204.imagesha

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #40 on: October 06, 2005, 11:29:44 PM »
uahaha...sori mbah pepper kalu sala pengertian...maksud gw dari comel tuh kawai...bukannya ceweret, eh cerewet. pas main di pride juga dia ngga cerewet kok...dia mala malu2...ihihihihi.....abis itu pertama kalinya gw ngeliat si takeichi yuuko dalam dorama...:) men go men go..eh iya....news no onna bagus ngga?bingung nentuin mana dulu yang ditonton di 167.205.38.15,..yang pride jelas gw uda nonton....:) tinggal yang news no onna, myhusband.....kira2 nonton yang mana dulu?uda gw donlod 2 2 nya sih...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #41 on: October 08, 2005, 07:57:29 AM »
tonton shota no sushi dulu aja, dijamin ngiler
entah itu ngiler karena sushinya atau karena ryokonya

kimutaku = kimura takuya, yan. yang suka dipasangin ama matsu takako itu loh
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline houari

  • Recruit
  • *
  • Posts: 33
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #42 on: October 08, 2005, 01:05:45 PM »
Quote from: baka
oh bukan...katanya emang sekai no chuusin de ai wo sakebu kalu ngga sala artinya crying in the center of the world bla bla bla....dan yang main bukan ryoko..gitoh....dan katanya top bgt...humm....bingung kan?gw juga bingung sih...
klo sekai no chuusin de ai wo sakebu itu dorama berlinang air mata... :pcrying:  ceritanya ttg seorang lelaki yg mengenang masa lalu ceweknya yg mati karena leukemia. yg jadi cowoknya itu sama dgn yg main di H2 yg jadi Hiiro (apa yg satu lagi? lupa... :"P)

truss... rekomendasi dorama: Stand Up! yg mainnya Suzuki Anne, dkk... ceritanya ttg 4 siswa smu yg masih perawan (karena teman2nya semua sudah tidak perawan lagi... hihihi...), jadi mereka semua berjuang mencari cewek untuk 'melepaskan keperawanan'... haha... lucu bgt!! :LOL:
annyeong!!  :amused:

Offline sugar

  • Lebih Keren dari Pojan
  • Recruit
  • *
  • Posts: 22
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #43 on: October 08, 2005, 03:05:01 PM »
Quote from: houari
klo sekai no chuusin de ai wo sakebu itu dorama berlinang air mata... :pcrying:  ceritanya ttg seorang lelaki yg mengenang masa lalu ceweknya yg mati karena leukemia. yg jadi cowoknya itu sama dgn yg main di H2 yg jadi Hiiro (apa yg satu lagi? lupa... :"P)

truss... rekomendasi dorama: Stand Up! yg mainnya Suzuki Anne, dkk... ceritanya ttg 4 siswa smu yg masih perawan (karena teman2nya semua sudah tidak perawan lagi... hihihi...), jadi mereka semua berjuang mencari cewek untuk 'melepaskan keperawanan'... haha... lucu bgt!! :LOL:
ada movienya juga kalo ndak salah...
emang menyedihkan sekale ceritanya... bombay rules dah

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
hehehehe
nee nee nee saga, cup cup cup...

Offline houari

  • Recruit
  • *
  • Posts: 33
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #44 on: October 10, 2005, 12:13:39 AM »
Quote from: sugar
ada movienya juga kalo ndak salah...
emang menyedihkan sekale ceritanya... bombay rules dah

ooh.. ho'oh... movienya jg ada, tapi ceritanya jadi singkat (aga beda jg), yg mainnya juga beda... tapi sama sedihnya (d'oh... ^^)... anyway, ktnya movienya itu dapat penghargaan apaaa gtu di jepun sana tahun 2004 (apa 2003 ya?) kemaren, barengan jg dgn swing girls
annyeong!!  :amused: