Author Topic: [Diskusi]Dorama Yang Anda Rekomendasikan  (Read 2177 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #15 on: September 23, 2005, 08:37:37 AM »
Quote from: baka
trus katanya yang bagus lagi tuh....apa yah?um....lupa ey...coba ntar gw tanya dia lagi...judulnya bahasa jepang gitu sih...sekyu apa gitu...
seingat gw kategori bagus itu relatif...kata orang endless love(kdorama) bagus tp gw gak suka tuh karena melow..nah klo jdorama mgkn seija no cusin ato apa gitu nulisnya..itu kata si pepper ama mill bagus tp krn melow jd gak bagus menurut gw...gw gak suka melow2 :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #16 on: September 23, 2005, 09:39:30 AM »
kaizen, minta dunk! ntar klo udah di upload, kasi tau yak....
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #17 on: September 23, 2005, 02:53:11 PM »
Quote from: Amateurasu
kaizen, minta dunk! ntar klo udah di upload, kasi tau yak....
Oh iya, pas kemaren saya nanya ke kaizen. Dia rada susah klo mo lgsg nguplot abisnya gak ada storage buat ngebawanya. Masa mo dibawa satu-satu pake flashdisk. Plg kita ke kost-an dia aja langsung di dago pojok ato minta tlg di-burnin.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #18 on: September 23, 2005, 04:35:36 PM »
kyknya lebih mantep klo dia bawa HD-nya, saya bawa HD jg....lalu transaksi berlanjut.... :siul:
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #19 on: September 24, 2005, 10:25:35 AM »
seija no koushin sebenernya ceritanya bagus, TAPI..... masak Ryoko dipasangkan sama cowo imbisil terus dibunuh di tengah tengah!!! gak sopan

summer snow dengan ending yang tak terduga cocok buat yang nyari tantangan, yang ngaku2 ga bisa nangis cuma karena nonton dorama

yang suka romance comedy sangat direkomendasikan nonton "Dekichatta Kekkon" atau nama lainnya Shotgun Marriage, semua karakternya ga ada yang beres dan ngaco2

dan yang paling penting yang sudah disebutkan tadi ada Ryoko nya! ^__^
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #20 on: September 24, 2005, 05:49:19 PM »
oh oh!baru tau....yang bener judul nya sekai no chuusin...eh apa iya yah?sekai no  ....... apa yah?sekai sekai an lah...yang jelas katanya ceritanya awal2 nya ngga jelas ama sekali (kayak ngga ada hubungan antara eps) tapi ntar katanya bakal ketemu benang merah antara episodenya...apa ya judulnya....yang jelas tokohnya bukan ryoko...eh apa ryoko ya?umm...ntar gw tanya lagi ke dia...eh tapi orange day uda pada nonton lum..?mau nyolong ke dianya susa eh....dia lum selese2 juga nontonnya, gara2 ada game atelier aeris, ama game radiata stories nih.....
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #21 on: September 24, 2005, 09:26:20 PM »
judulnya bener seija no koushin dan yang main Ryoko sama 1 lagi yang jadi momo di kimi wa petto. aku sudah nonton kurang 1 ep terakhir :pcrying:
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #22 on: September 24, 2005, 10:37:43 PM »
oh bukan...katanya emang sekai no chuusin de ai wo sakebu kalu ngga sala artinya crying in the center of the world bla bla bla....dan yang main bukan ryoko..gitoh....dan katanya top bgt...humm....bingung kan?gw juga bingung sih...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #23 on: September 25, 2005, 12:02:02 AM »
emang dua judul tsebut ada kok..seija no koushin ama sekai no chusin de ai wo bla bla itu
makanya aku salah nyebut seija nya seijanya jd make c padahal pake k krn emang ada judul yg mirip yg sekai no chuusin ini :P
nih info soal sekai
dan ini soal seija
lumayan jg ternyata aku  :siul:
wah harapan cerah neh jd mbah  :kakashi:  :kakashi:
« Last Edit: September 25, 2005, 12:04:32 AM by Lionmaru »
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #24 on: September 25, 2005, 01:00:39 AM »
ooh...gitu...jadi ibaratnya serupa tapi tak sama yah?hum....dan kayaknya yang sejai tuh lebih diminati ya? gara2 ada si ryoko... :)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #25 on: September 25, 2005, 02:20:36 AM »
oh ada yang beda lagi tah, tak tau aku. tapi ryokonya mati di ep 7! :pcrying:

btw yan berubah haluan ke dorama karena nonton densha otoko?
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline pepper

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #26 on: September 25, 2005, 09:14:10 AM »
Quote from: khim
oh ada yang beda lagi tah, tak tau aku. tapi ryokonya mati di ep 7! :pcrying:

btw yan berubah haluan ke dorama karena nonton densha otoko?
kalo yang berubah haluan ke Momusu gara2 okajo seh banyak... =))
kalo dorama...mmmhh... kurang tahu deh
gottchan i'm fall in love with you...

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #27 on: September 25, 2005, 10:39:22 AM »
tapi yan bukan salah satu di antaranya
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #28 on: October 01, 2005, 10:38:32 PM »
iyah!dan saya berhasil ditarik lagi ke kehidupan normal oleh drama dan DOTA, sebelumnnya saya juga uda hampir2 seneng ama momosu....tapi kemudian dikasi orange day ama temen gw,dan langsung ilang aja kesan2 dari momosu, dan langsung pengen liat2 drama2 top 50....dan dari pengamatan saya, drama2 yang didalamnya ada aktor takuya kimura pasti masuk ke best 50......emang tuh kimura mantebh bagnet yah actnya?penasaran gw...gw baru liat beautiful life doank sih...dan di drama itu dia emang main bagus...jadi pengen liat pride, goodluck, trus ama apa lagi yang ada dia di drama?penasaran.....
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline khim

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Dorama Yang Anda Rekomendasikan
« Reply #29 on: October 02, 2005, 10:33:20 AM »
sebenernya ga suka ama actnya kimutaku, suka sok cool gitu, nonton doramanya dia karena pasangan mainnya cakep aja: matsu takako. yang berpasangan ama matsu takako pasti jadi bagus: love generation, Hero. yang lainnya terasa aneh dan rada membosankan, karena sudah cape2 donlod aja jadi dipaksain nonton
When he said 'I have principles', he means that it would not be cheap -_-