Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2607 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #15 on: October 10, 2010, 10:20:22 PM »
Quote
Hmm.. tapi ini bisa dimainin dari rumah ga?
Gw udah coba, bisa main dari rumah koq. Dan ingat, ding dong CC timur udah ada RO-nya.

ooo.. oke deh kalo gitu.. *siap-siap mencoba*
kalo maen di dingdong CC Timur harus ada AI3 ga sih?
Spoiler: ShowHide
Bakal diusir satpam ga tuh??

Fill the world with smile~

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #16 on: October 11, 2010, 06:24:13 AM »
Spoiler: ShowHide
Bakal diusir satpam ga tuh??

Ga bakal.
Paling diusir sama Trio Junketeer.
Satpam aja pada ngalah sama kita
..............

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #17 on: October 11, 2010, 10:19:34 AM »
gw ga ngerti perlu AI3 ato engga, tapi:

Quote
Bakal diusir satpam ga tuh??
Kalo ga berisik ga akan, paling-paling diusir gw.

cuman, inget kuliah ya :P. Sudah ada kejadian mabal gara2 RO nih :P :P :P


Seven Five Colored Puppeteer

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #18 on: October 12, 2010, 10:01:00 PM »
gw ga ngerti perlu AI3 ato engga, tapi:

Quote
Bakal diusir satpam ga tuh??
Kalo ga berisik ga akan, paling-paling diusir gw.

cuman, inget kuliah ya :P. Sudah ada kejadian mabal gara2 RO nih :P :P :P

okelah kalo begitu.. kalo udah selesai maintenance nyoba ah... ^^

tentu saja saya akan inget kuliah.. kalo saya inget hari ini kuliah yg membosankan pasti akan lgsg maen.. hahahahaha...  :p

Fill the world with smile~

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #19 on: October 25, 2010, 06:20:35 PM »
Hoi mau nanya, servernya udah nyala lagi belom? kalo IDnya pada ngulang, kita berontak buat ganti GM yuk XD
Crow of the Tempest

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #20 on: November 08, 2010, 12:00:19 PM »
WOI SEMUANYA!! NEWLIFE INSIGHT BARU UDAH KELUAR!!

Client Baru sudah ada........
Silahkan donlot di 167.205.7.98
username : ro
Password : ro

nama file Afterlife.rar

Ini client baru.......
Jadi harus donlot lagi yang baru........
kalo ga donlot yang baru dijamin pertama login langsung error........

client upgrade log:
+ New Hairstyle
+ New Kafra Illustration
+ New Aura Ring
+ New Loading Screen
+ New Sprite (Custom Headgear & Wing)
+ dll

Untuk server masih disetting ulang supaya kondisinya mirip dengan terakhir server nyala.........
« Last Edit: November 08, 2010, 12:32:31 PM by tokaivader »
Crow of the Tempest

Offline zeroyuki

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 372
  • nguahhh.... >.<
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #21 on: November 11, 2010, 12:08:15 AM »
ROLLBACK...ke 2 ato 3 hari yang lalu...

Aura gw ilang, balik lagi ke lv 97

S A M P A H

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #22 on: November 11, 2010, 06:49:23 AM »
wut defuck???
shit gimana nasib bard n merchant aing?
..............

Offline Tensai_Marukyuu

  • Heavy Metal Ilgam
  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 293
  • あたいは最強!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #23 on: November 12, 2010, 08:23:41 AM »
Cara maennya gimana nih?
Registernya dimana pula?

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #24 on: November 12, 2010, 05:29:51 PM »
Klik New Life Insight RO
Buat player baru
tulis nama spasi gender , contoh :
kurai_M
password terserah anda
voala, jadi deh
..............

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #25 on: November 18, 2010, 07:18:07 PM »
Akhir-akhir ini sepertinya saya udah ketahuan ya.

Saya crossdresser gunslinger Matou (Ada accessory burning blue eye gak? lol) dan sudah masuk guild Genshiken.

Ada gerakan bawah tanah tapi diantara penghuni CCTimur hehe, tunggu tanggal mainnya.
« Last Edit: November 18, 2010, 07:20:06 PM by acesofthesky »

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #26 on: November 18, 2010, 07:22:12 PM »
sepertinya saya juga menjadi crossdresser . . .

Ada gerakan bawah tanah tapi diantara penghuni CCTimur hehe, tunggu tanggal mainnya.
hmmmm . . .
hmmmmmmm . . .
hmmmmmmmmm . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #27 on: November 20, 2010, 09:28:23 AM »
Banyak crossdresser di Guild :p

Btw, yang IDnya Juminten sapa?


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Tensai_Marukyuu

  • Heavy Metal Ilgam
  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 293
  • あたいは最強!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #28 on: November 20, 2010, 09:16:45 PM »
@anon:
Juminten itu saya... lol
servernya lagi mati ya? sial... lagi pengen main nih...

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #29 on: November 21, 2010, 06:01:50 AM »
argh . . .
servernya pada belum hidup . . .
kita kan rencananya ingin . . .              :devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.