Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2699 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
[Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« on: October 06, 2010, 06:31:18 PM »
Berhubung thred yang lama udah agak basi kayanya gw bikin thred baru.

Buat yang maen RO kampus, genshiken udah bikin guild dengan ketua Tokaivader. Isinya rata2 chara level 80~an

Ada yang minat main RO kampus?, kita buat guild genshi ngalahin guild HMIF. Kalo yang tertarik buat ikut bisa donlot sih cuman gw lupa dari mana nanti gw tanyain lagi. Kalo mau ngopi langsung aj ke sekre, pasti ada yang lagi maen.

btw kalo liat ada anak maen RO di dingdong CC timur kemungkinan 99.98% itu adalah anak genshiken, dan kemungkinan 33,33% itu adalah gw.


Quest!,
 dari level 100-150 kalo ngequest terus nyampe aura koq

Gw list questnya deh
Rekenber Job Quest
Crow of Destiny
Successor to the Throne (sekalian buka satmor)
Eye of Hellion
Ice Necklace
Airships arcQuest
Friendship arcQuest
New World arcQuest.
« Last Edit: October 08, 2011, 09:23:44 AM by anonymous »


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #1 on: October 07, 2010, 07:42:13 AM »
LOL!!!!

Btw, bagi yang mau maen tapi belum punya gamenya, mintalaha ke kaka2 kalian kalo GST, dan kita kalahkan makhluk2 HMIF...
PS: hari jumat ini ada GuildWar loh~

Dan bagi yang sudah main tapi belum masuk Guild Genshiken harapa hubungi ketua Guild kita bernama ShameimaruAya, Job: Assassin Cross!!!

Offline chrodechild

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 76
  • I'm genius!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #2 on: October 07, 2010, 09:16:11 AM »
Kalo ada yang punya feather atau feather of birds, kasih gw..
= =b
Demi dunia yang penuh dengan nyappy dan cheesecake..

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #3 on: October 07, 2010, 09:30:37 AM »
Kalo ada yang punya feather atau feather of birds, kasih gw..
= =b

lol butuh berapa kk???
saya sepertinya punya beberapa~
(btw nulis ini disini termasuk spam ga ya~)

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #4 on: October 07, 2010, 02:23:27 PM »
Lagi maintenance sampe beres UTS servernya,lol.

@Iqoru
Gpp lah, thread ini kan dibuat buat tempat ngobrol guild kita, ini emang tempat ngomongin yang kaya gitu, btw setelah ini server kampus bakal diupdate .ditambahitem2 baru d(-_-)b


Seven Five Colored Puppeteer

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #5 on: October 07, 2010, 03:16:11 PM »
beberapa anggota guild HMIF anak genshi juga kan? :lol:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #6 on: October 07, 2010, 07:34:22 PM »
Untuk angkatan 2009, berhubung sekitar 50% anak stei genshi nonhim, dan dari anak2 yang him beberapa tampaknya jarang ke himpunan.

Jadi sepertinya untuk angkatan 2009 guildnya tidak ada anggota HMIFnya,lol


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #7 on: October 08, 2010, 01:19:17 PM »
Kenalin donk ID in game anggota2 utama guildnya, dan jobnya apa aja (gak usah dihubungin dgn real player juga gpp). :)

*not an RO-ers, tapi pengen lebih tau lol*
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline Tensai_Marukyuu

  • Heavy Metal Ilgam
  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 293
  • あたいは最強!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #8 on: October 08, 2010, 10:14:41 PM »
wah, pengen nyobain donk!

udah lama gak main RO...
terakhir kali main RO mungkin jaman2 RO masih gratis (jaman saya sd).
 
tapi kalo server kampus berarti yang maen dikit dong?
ato ada banyak?

Offline masamune11

  • Recruit
  • *
  • Posts: 14
  • Love is seeing someone imperfect perfectly...
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #9 on: October 09, 2010, 10:34:06 AM »
@Tensai: sedikit yang main. Kalau dihitung-hitung, paling maks yang pernah saya lihat cuma 12 orang per sekali OL = =b

Ya tapi, kalau mainnya bareng orang lain (yang dikenal gitu), skut-skut aja  :cool:

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #10 on: October 09, 2010, 11:16:49 AM »
Asik -asik aj, soalnya meannya bareng2 temen. Nge hunt bareng, kalo mati juga bareng lol

Dan server RO kampus ini mid rate server jadi lumayan cepet naik levelnya sama lumayan gampang ngumpulin item.
Crow of the Tempest

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #11 on: October 10, 2010, 12:52:02 AM »
Wah.. kayanya seru juga nih..
Hmm.. tapi ini bisa dimainin dari rumah ga? kalo ga, harus darimana??
Spoiler: ShowHide
Ga punya laptop..!!

Fill the world with smile~

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #12 on: October 10, 2010, 12:53:47 AM »
Katanya lagi maintenance sampai minggu UTS selesai lol.

Kata temen sih, kalo dah Open VPN mode bisa main dari koneksi non internal (rumah misalnya), gak tau pasti o.o
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #13 on: October 10, 2010, 09:38:42 AM »
Quote
Hmm.. tapi ini bisa dimainin dari rumah ga?
Gw udah coba, bisa main dari rumah koq. Dan ingat, ding dong CC timur udah ada RO-nya.

Quote
Kenalin donk ID in game anggota2 utama guildnya, dan jobnya apa aj
kalo ga salah sih ya: (classnya gw ga tau soalnya kan satu orng classnya bs banyak, gw ga apal)

-Kurai
-Tokaivader
-Chiro
-Anto
-Si Aland
-Jackbear
-Gw
-Zeroyuki
-Pansu
-Ervant
-Hii-chan
-Senpai ran
-Aldo udin
- IGORU
« Last Edit: October 10, 2010, 09:41:14 AM by anonymous »


Seven Five Colored Puppeteer

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #14 on: October 10, 2010, 10:46:27 AM »
-Kurai - Kurai(Warlock),Kurai II (Paladin),Kurai III (Shura)
-Tokaivader - ShameimaruAya(Ass Cross), InubashiriMomiji(Lo Knight)
-Chiro - ???(Priest),Joker (Knight)
-Anto - Runa(Hi Prest), Hasami (Knight)
-RONI - Erick(Sage)
-Jackbear - Jackbear(Glt Cross), Jackbear2(Soul Linker)
-Gd - ???(Dancer) DX
-Zeroyuki - yukiyuki(WS)
-Pansu - NewType01(Sniper), NewType02(Champion)
-sErvant - ZiON(Rogue), MonK(Monk)
-Hicchan - Akina(Sniper), ??? (Ninja)
-Senpai ran - kanekochan(Hunter?),
-Aldo udin - Udin (Gunslinger)
- IGORU - Shirotsuki(Hi Wizard), Gungnir(Knight)
- Sanrio-sen - tetra(Sage)
« Last Edit: October 11, 2010, 06:26:01 AM by kurai »
..............