Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2645 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #195 on: September 24, 2012, 08:48:06 AM »
kan dibilang mau pake komputer lain, kenapa jadi biggest... ==

yah, tinggal cari PC bekas spike_xp (kalo mau) dan HDD PC bekas punya gw sebenernya sih bisa, tapi cek dulu, terakhir gw pake masih bisa sih beberapa bulan lalu :V

kalo udah pada siap tinggal gw siapin sih :V
Crow of the Tempest

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #196 on: September 24, 2012, 09:05:46 AM »
Justru gw monitor ga ada, kalo mau ambil hddnya, cuman 100 giga kalo ga salah (atau kurang??), maklum kompi jaman jebot. (tapi RO jalan lah, game - game di atas San Andreas baru mulai agak lemot)

Yah, kalo mau kapan - kapan gw bawa aj, terus nanti kita loot dalemnya yang masih bisa kepake.


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #197 on: September 24, 2012, 10:05:48 AM »
yang mau sumbangan-sumbangan komponen PC, silahkan saja di bawa langsung ke sekre . . .
ntar gw yang ngurus masalah peletakan di sekre nya ke kekeluargaan genshiken . . .

mending bawa dulu aja, nanti langsung kita pretelin kok . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #198 on: September 25, 2012, 12:21:54 AM »
tapi klo mau aku bawa dari jakarta pun paling aku pisah2in dlu, ga mungkin aku bawa se-casing2-nya, soalnya ribet

ato ada yg mau nemenin aku pulang naik mobil trus bawa aja langsung?

btw, aku cek dlu lah orang rumah masih ada yg niat mau make ato kaga

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #199 on: September 26, 2012, 11:25:45 PM »
kalo yg mau disumbangin si kurai itu apanya?
satu PC lengkapkah?
ato cuma monitor/ CPU?
jadi PC spike, HDD ADIT/tokaivader, tinggal monitor brarti? gimana nih si kurai? :confused:

ayo kita segera bereskan server genshiken ini~  :p

Fill the world with smile~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #200 on: September 27, 2012, 05:00:44 AM »
Berdasarkan para penyumbang :

Adit :
PC tanpa monitor, dan suatu komponen yang rusak

spike_xp :
PC tanpa HDD dan monitor

Tokaivader :
PC yang perlu di servis

Kurai :
CPU biasa

silahkan yang mau bantu-bantu untuk menyampaikan benda-benda tersebut ke sekre Genshiken tercinta . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #201 on: September 27, 2012, 08:53:49 PM »
coba itu PCnya Adit ama Tokai cek dlu rusak dimananya

HDD ada btw, tp cuma 250 GB

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE