Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2321 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #180 on: February 03, 2012, 06:21:05 PM »
ini ro nya masih ada? wah kalo job 2 trans asik nih... job 3 retarded banget soalnya...
anyway kalo msh ada minta linknya dong :|
ro nya sih masih ada.. tapi yg mainnya udah ga ada...  :siul:

Fill the world with smile~

Offline krycek

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 275
  • my fate shall be thy sword
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #181 on: February 03, 2012, 09:28:16 PM »
ini ro nya masih ada? wah kalo job 2 trans asik nih... job 3 retarded banget soalnya...
anyway kalo msh ada minta linknya dong :|
ro nya sih masih ada.. tapi yg mainnya udah ga ada...  :siul:

oalah.. nvm then -,-

Offline lanlellan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • play hard go pro !! duh kuliahku T.T
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #182 on: February 05, 2012, 12:08:27 AM »
akakaakak, oi pin lo suka maen private server kaga? sni bantu2 gw.. bantu gw cari zeny buat ransum pvp.. akakaakk
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


Offline krycek

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 275
  • my fate shall be thy sword
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #183 on: February 05, 2012, 09:30:55 AM »
suka sih tapi semenjak ada job 3 jadi males retard banget skill2nya, sura tinggal reloc cursed asura ato lgsg aj goh..

Offline lanlellan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • play hard go pro !! duh kuliahku T.T
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #184 on: February 07, 2012, 09:25:15 AM »
iya gw jg maenya bkn yg job3, masih yg champ prof dkk..

hahaha, berminat bilang y pin. ntar dimodalin ama kawan gw.. lg btuh pasukan nih
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


Offline krycek

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 275
  • my fate shall be thy sword
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #185 on: March 01, 2012, 12:52:24 PM »
server opo emang ram? mau2 aja gw kalo job 2 trans

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #186 on: September 23, 2012, 03:12:03 AM »
SESEORANG!!!
JADILAH SERVER!!!

Well, berhubung Genshiken sudah punya server sendiri, mari kita kembangkan menjadi layak . . .
untuk sementara ini, server saya yang pegang, dan sebaiknya secepatnya temukan pengganti saya . . . :p
somehow rada twisted aja, ngidupin laptop buat jadi server doang . . .

SESEORANG!!!
JADILAH SERVER!!!

(sebenarnya iseng, pengen ngepost aja . . .)
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #187 on: September 23, 2012, 04:01:30 AM »
patungan fat bikin komputer baru 5 juta aja udah cukup kan

spek minimum aja isinya cuma RO doang

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #188 on: September 23, 2012, 08:07:01 AM »
patungan fat bikin komputer baru 5 juta aja udah cukup ka
spek minimum aja isinya cuma RO doang
jir, imba banget bikin komputer . . .
kalau ngerakit gw masih bisa . . .
kalau bikin dari scratch . . .
well . . .
well . . .

anyway, daripada baru, mending bekas . . .
beli mother board :p
komponen-komponen nya menyesuaikan . . .
mungkin harganya bisa di tekan . . . :devil:
« Last Edit: September 23, 2012, 08:08:41 AM by Black Mage »
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #189 on: September 23, 2012, 03:33:03 PM »
Kalu mau pake PC bekas gw aj, tapi di servis dulu

ga tau juga sih harga nyervis jatuhnya lebih mahal atau lebih murah daripada beli baru, yang rusak hardwarenya soalnya.


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #190 on: September 23, 2012, 06:04:57 PM »
Kalu mau pake PC bekas gw aj, tapi di servis dulu

ga tau juga sih harga nyervis jatuhnya lebih mahal atau lebih murah daripada beli baru, yang rusak hardwarenya soalnya.
tergantung yang rusak apa sih . . .
kalau motherboard nya yang rusak . . .
ya ya ya . . .
mari kita mencari pc yang lain :p
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #191 on: September 23, 2012, 08:34:04 PM »
lah 1jt juga dape kali mother yang bagus

kalo beli baru jauhnya bisa 5jt-an juga, msalahnya gw belom tau yang rusaknya apa sih.


Seven Five Colored Puppeteer

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #192 on: September 24, 2012, 12:32:38 AM »
klo PC sebenernya gue juga ada d rumah, gak kepake gara2 ga ada monitornya dan hddnya di bandung, gue pegang

Core 2 Duo E4600 sama GeForce 8600GT, kira2 kuat ga tuh jadi server?

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #193 on: September 24, 2012, 06:54:04 AM »
nah, menarik, bagaimana kalau kita menggunakan PC spice_xp, dan monitor dari ADIT . . .
lalu beli HDD . . .
nggak usah yang ratusan giga, yang puluhan juga cukup . . .
orang cuman nginstal winxp dan aplikasi cengkeh lainnya, dan ro yang notabene 2 giga an . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline miapapun

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 197
  • The Selecao
    • .no nothing heart.
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #194 on: September 24, 2012, 08:34:19 AM »
jadi beneran Genshiken mau bikin server sendiri? o_o Biggest gimana donk? #terbang

yang sejauh ini aku tahu pakai laptopnya Black Mage, tapi berarti nggak bisa dipakai setiap saat uuuu
In the the unchangeable landscape, there are unchangeable creatures.
It was just like a paradise.
It was like Eden, where only the sky changes.

Kalafina - Seventh Heaven