Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2383 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #165 on: October 13, 2011, 06:40:13 AM »
maaf, gw lagi vakum RO, karena beberapa alasan . . .
he he he . . .
ntar gw kasih hak invite . . .
he he he

:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #166 on: October 13, 2011, 11:12:42 PM »
Kecewa lah...masa gara2 virus 1 server mati mulu...
Adminnya lemah nih...gak pake antivirus (KENAPA?!?!?!)
Btw bagi yg nemu petite tail harap jangan dibuang2...bisa dibikin makanan sama genetic >:D

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline lanlellan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • play hard go pro !! duh kuliahku T.T
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #167 on: October 18, 2011, 08:22:44 AM »
emg admin-nya sapa sih ??
mau main tp inetku sukz amat .. T___T , ada saran buat inet kosan kgk.. ni kykny inet kabelnya udh gk ada harapan

Spoiler: ShowHide
btw , indonesia juara 1 champion vs champion dr seluruh negri lho!! hahaha
[spoiler]http://forum.lytogame.com/showthread.php?35973-Event-Special-Bonus-Experience-%2819-Oktober-2011%29
[/spoiler]
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #168 on: October 19, 2011, 09:02:39 AM »
Main dari kampus makanya.. Dirumah ya belajar.. (Atau main VN lol)

Wew temen di jurusan ane ada yg pernah ranking di Indonesia, tapi gak sampai keluar..
Indonesia, negara yg jago main game online.. (Dalam banyak artian)

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #169 on: October 19, 2011, 12:40:57 PM »
Sura TB gw udah jadi~
yg mau ikutan tes hari sabtu ntar ol kita ngehunt valk mini
..............

Offline lanlellan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • play hard go pro !! duh kuliahku T.T
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #170 on: October 19, 2011, 05:41:37 PM »
blajar
Spoiler: ShowHide
mending tidur ... ~.~


sabtu minta datanya daaah,, sekalian minta zeny,equip, dan GB gratisan.. lalalalala~
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #171 on: October 19, 2011, 08:36:28 PM »
Sura TB gw udah jadi~
yg mau ikutan tes hari sabtu ntar ol kita ngehunt valk mini


Aku ngabbsen tad..
Ikut ntar tapi malem...

Gw mau testing deathbound RK ber-Agi 1 pake Rune Asir dengan party 10 orang(char gw semua)
Apakah ASPDnya sampe buat spam DB?!!
Kalo sampe gw ga perlu naekin Agi huahua~


SDM testing yg dibutuhkan:
1. Char buat tank (Pake Sura lu)
2. Char buat res secepat kilat (Bawa Daun yg banyak atau bawa AB dex tinggi lebih baik)
3. Char buat damage -> Optional (barangkali kita terdesak kalo cuman 2an dan ga ada yg bisa ngebunuh)

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #172 on: October 25, 2011, 04:34:14 PM »
Hmm, kalo mau valk gw ikut, bisa Ranger bisa AB, tinggal kasih tau gw aja pada mau apa

kalo mau juga sih AB ada 2, satu support di samping Ranger, satu lagi nunggu di daerah yang aga jauh dari titik hunt :p

dan kalo mau hunt bareng langsung post sini aja waktu tepatnya kapan, biar gw siap2 bawa laptop extra dan router wifi  :cool:

Crow of the Tempest

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #173 on: October 26, 2011, 08:13:39 PM »
Itu si iqro dapet beberapa kartu orc warrior ato nantoka yg bikin nambah damage ke holy monster kan?
Bagi2in aja buat hitternya :p

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #174 on: November 06, 2011, 08:18:07 PM »
btw, info buat kalian semua yang masih aktif main RO, WoE sudah mulai dilaksanakan, max job 2 trans yang bisa ikut WoE, jadwalnya tiap hari sabtu dari jam 19.00 - 20.00

ingat, usahakan memakai equip terbaik kalian dan memiliki level guild yang cukup tinggi agar bisa menang ketika battle dengan guild lain
Crow of the Tempest

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #175 on: November 08, 2011, 10:12:33 AM »
Asal bisa dimainin di luar kampus sih gak masalah...
Koneksi lagi amburadul mulu kalo jam2 segitu sih...(hujan menghancurkan segalanya...)
WOE itu seterusnya tiap hari sabtu? ato cuma beberapa kali?
Diperkirain ada guild yang potensial buat imbangin guild the porings gak?

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #176 on: November 08, 2011, 10:26:31 AM »
masalah koneksi dari luar kampus sedang di berantas . . .
semoga saja masalah ini bisa segera di atasi . . .

buat jadwal WoE nya, itu tiap minggu . . .

dan guild yang potensia buat imbangin guild the porings . . .
kayaknya ada banyak deh . . .
he he he . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #177 on: December 01, 2011, 10:31:59 PM »
Masih ada yang main RO?
Sumpah gw pusing dah kalau kebanyakan gaming...

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #178 on: December 02, 2011, 06:01:16 AM »
RO mana dulu nih?

kalau RO kampus, semenjak masalah proxifier, emang udah banyak yang tidak main lagi . . .

tapi kalau RO dari mana-mana, saya masih main . . .

akhir-akhir ini mau nyobain Psycho RO, tapi belum berhasil . . .

mungkin nanti di coba lagi . . .

he he he
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline krycek

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 275
  • my fate shall be thy sword
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #179 on: February 01, 2012, 05:40:13 AM »
ini ro nya masih ada? wah kalo job 2 trans asik nih... job 3 retarded banget soalnya...
anyway kalo msh ada minta linknya dong :|