Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2589 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #150 on: October 07, 2011, 11:25:25 PM »
Quest!,
 dari level 100-150 kalo ngequest terus nyampe aura koq

Gw list questnya deh
Rekenber Job Quest
Crow of Destiny
Successor to the Throne (sekalian buka satmor)
Eye of Hellion
Ice Necklace
Airships arcQuest
Friendship arcQuest
New World arcQuest.

Quest yang ga ribet apalagi ya?


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #151 on: October 08, 2011, 07:36:46 AM »
Kita kebagian castle yang mana?
Medan pertempuran menentukan segalanya (base on KT di ECO)
RO di sini masih belum terfokus di strategi field sih, soalnya pemainnya juga masih sedikit . . .
jadi war-nya masih group war gitu . . .

dan masalah castle . . .
guild merebut kastil yang kosong dulu . . .
baru nanti jadi hak milik guild yang ngerebut . . .
dan setelah itu, barulah kastil yang di miliki oleh guild akan di rebut oleh guild lain . . .
dan begitu seterusnya . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #152 on: October 08, 2011, 07:52:15 AM »
Gw bakal bermonyol ria sama Ninja INT penebar lantai api (mohon bantuannya sama wiz storm gust)

Namanya Azusa dan belum pakai equip apapun (kyaa hadaka ><) kecuali bazerald yg didapatkan secara lolwut...

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #153 on: October 08, 2011, 08:33:05 AM »
Gw bakal bermonyol ria sama Ninja INT penebar lantai api (mohon bantuannya sama wiz storm gust)

Namanya Azusa dan belum pakai equip apapun (kyaa hadaka ><) kecuali bazerald yg didapatkan secara lolwut...

Damager kan? mau pake skeleton worker card? Efeknya damage tambahan ke medium enemy (manusia)
Yang kemaren damage 4K di anubis pake apaan itu?

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #154 on: October 08, 2011, 08:54:25 AM »
berhubung Taekwon Ranker nggak bisa pake kerosin, kayaknya Taekwon nya di pensiunkan dulu . . .
paling ntar gw pake High Wizard . . .

tapi kalau Taekwon Ranker di butuhkan buat TB, gw masih siap . . .
selain itu ada SinX juga, tipe Double Dagger . . .
buat nge break emper . . .
he he he
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #155 on: October 08, 2011, 09:23:11 AM »
Itu skill basic yg monyol level 7/10 wkwkw

Butuh +DEX buat casting nih..

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #156 on: October 09, 2011, 08:15:17 PM »
huhuhuhuhu, seseorang disini tolong cariin kartu Shinobi dong buat AssX gw, biar card setnya bisa lengkap nanti buat WoE T_T

btw, disini yang udah jadi job buat WoE siapa aja?
Crow of the Tempest

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #157 on: October 10, 2011, 12:01:20 AM »
Gw tinggal equip...

Temen gw taekwon mau ikutan lg boleh gak?

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #158 on: October 10, 2011, 06:25:25 AM »
Kalo guildnya cukup sih boleh, tapi dia ada shinobicard ga? :p

nanti sih diusahain 1 karakter dari1 ID buat guild WoE, biar ga kebanyakan juga sih harapannya
Crow of the Tempest

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #159 on: October 10, 2011, 06:10:12 PM »
Kalo guildnya cukup sih boleh, tapi dia ada shinobicard ga? :p

nanti sih diusahain 1 karakter dari1 ID buat guild WoE, biar ga kebanyakan juga sih harapannya

Nitip shinobicard buat char tukangtelanjanginorang donk....
Card buat chaser (stalker) apa aja ya? Sama kaya ass kah? Pinjem eq yang imbanya donk >:D

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #160 on: October 11, 2011, 11:26:59 AM »
Gw butuh valk set buat Hi Wiz ntar, dan untuk merealisasikan itu maka gw butuh Sura gw yg tb, dan karena itu gw butuh set buat tb valk, selesai ada yg mau bantu cari stone buckler sama magni's cap?
..............

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #161 on: October 12, 2011, 06:34:03 PM »
btw, valk dibunuh sama party 4 orang, lol (Hi Wiz, Hi Priest, Pally, Soul Linker)
http://www.youtube.com/watch?v=6rlWuwrJdZw

Quote
Card buat chaser (stalker) apa aja ya? Sama kaya ass kah? Pinjem eq yang imbanya donk
eq buat tank?


Seven Five Colored Puppeteer

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #162 on: October 12, 2011, 07:08:38 PM »
btw, valk dibunuh sama party 4 orang, lol (Hi Wiz, Hi Priest, Pally, Soul Linker)
http://www.youtube.com/watch?v=6rlWuwrJdZw

Quote
Card buat chaser (stalker) apa aja ya? Sama kaya ass kah? Pinjem eq yang imbanya donk
eq buat tank?

Stalker ngetank OMG....eq buat ngestrip orang lebih gampang lah ==a
BTW diajarin iqro kalo ngestrip orang lebi gampang kalo tipe bow (dari jarak jauh) soalnya max Dex juga...bisa gak sih?

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #163 on: October 12, 2011, 09:43:49 PM »
Guildnya Genshiken tu ada berapa sih ==a

Guid kedua yg dibikin Mage parah abis. Cuma 2 orang gitu. Aku dikasih hak buat invite lah, biar ramean.
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #164 on: October 13, 2011, 03:13:57 AM »
eerrrr, ga bisa invit?

invit char2 gw yag lain nanti kalo udah bisa

dan saat sedang quest scaraba hole, tiba - tiba.....

Spoiler: ShowHide
Ada Assasin trap



dan kenapa ternyata giantnya moe :V

Spoiler: ShowHide

« Last Edit: October 13, 2011, 04:55:57 AM by anonymous »


Seven Five Colored Puppeteer