Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2636 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #135 on: October 06, 2011, 07:33:26 AM »
sayang sekali saudara BlackMage, kalau anda tahu tempat untuk leveling char gebuk yang gampang dan memberikan exp yang bagus tolong segera kasih tahu karena char melee di New World alamat tewas sekejap kalau Agi atau Vitnya tipis. Dan seandainya Agi atau Vitnya bagus pun belum tentu bisa mbunuh karena Str yang dibutuhkan juga harus tinggi
..............

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #136 on: October 06, 2011, 08:19:51 AM »
RG maneh jadiin tipe sacri aja . . .
Full AGI VIT, sisa STR . . . no DEX . . .
paling INT dikit buat sp . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #137 on: October 06, 2011, 08:40:51 AM »
Kemaren sudah sukses bikin Runestone.
Lengkap sudah kehidupanku sebagai Rune Knight.

/merasa hebat
/gebuk2 in kakek-kakek jual stone di Prontera

Spoiler: ShowHide
1500 POST!!!
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing


Seven Five Colored Puppeteer

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #140 on: October 06, 2011, 09:37:59 AM »
setting sekali aj, kan ke save ==a

cobain aj sekarang


Seven Five Colored Puppeteer

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #141 on: October 06, 2011, 12:47:25 PM »
Hoi2, gimana nih perkembangan job buat WoE? kalo udah ada yang jadi, kita siap2 aja cari equip mendingan biar ga repot pas jadi job 2 trans

btw, di sini job WoE nya udah pada apa aja? kalo boleh kalian post disini jobnya udah apa aja biar bisa di bantuin cari equipnya  :cool:

gw sih rencananya ada 2, Ass X sama Sniper, jadi nanti kalo ada yang udah punya ide mau jadi apa aja langsung post sini aja ya :V
Crow of the Tempest

Offline crossoft

  • Recruit
  • *
  • Posts: 49
  • Xross Heart
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #142 on: October 06, 2011, 07:12:35 PM »
Kalo gitu gw absen disini ya~~~
Rencananya mau bikin Champion Ashura buat WOE. Perkiraan nama: Newtype01. Btw, bukankah buat WOE kita baiknya bikin 1 char aja?? Just my opinion sih...... ==

Offline albertace

  • Recruit
  • *
  • Posts: 2
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #143 on: October 06, 2011, 10:30:35 PM »
kk proxy firenya uda d instal dan d setting sesuai petunjuk tapi kok tetep ga mau konek yah 'failed connect to server ' aja

itu yang defaultnya d setting ke direct kan yah?tq

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #144 on: October 06, 2011, 10:33:22 PM »
Iy, yangcoba cek di proxyfication rule 167.205.54.0-167.205.54.255

Pake revisi Maverick ke 4 kan?

btw ada yang tau ini emperium yang lama ato yang baru?


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #145 on: October 06, 2011, 11:49:19 PM »
kurang tahu juga sih . . .
info yang gw denger, game mechanic nya make sistem renewal, tapi skill para karakternya nya make sistem pre-renewal . . .

mungkin besok pas sejarah desain gw tanyain sama si admin lol . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline albertace

  • Recruit
  • *
  • Posts: 2
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #146 on: October 07, 2011, 09:31:58 AM »
Iy, yangcoba cek di proxyfication rule 167.205.54.0-167.205.54.255

Pake revisi Maverick ke 4 kan?

btw ada yang tau ini emperium yang lama ato yang baru?

oh saya masih V3 ngopi nya dua minggu yg lalu, tar klo ke sekre ngopi lagi deh... tq

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #147 on: October 07, 2011, 11:13:59 AM »
Oi2 sistem WOE gimana sih?
Jadi ntar 1 guild pertahanin istana masing2 gitu?
Ada peraturan2 khusus gak? (misalnya gak boleh ress dan heal pake item)
Trus serangan bisa friendly fire gak?
Alat2 yang buat melucuti lawan pakenya apa aja?
tipe strip tergantung dari stat apa sih keberhasilannya?

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #148 on: October 07, 2011, 12:47:44 PM »
Click this for info about WoE

senjata buat melucuti lawan?
maksudnya?

strip dari dex bukannya?
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #149 on: October 07, 2011, 02:18:14 PM »
Click this for info about WoE

senjata buat melucuti lawan?
maksudnya?

strip dari dex bukannya?

Hmmm dari yang kutangkap dari bacaannya...
Kita kebagian castle yang mana?
Medan pertempuran menentukan segalanya (base on KT di ECO)
Ini yang jadi damager ada yang perlu skeleton worker card gak?

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!