Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2586 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #105 on: October 02, 2011, 07:24:56 PM »
Ranger nge defend pintu depan, jadi dia dari tower gitu nembakin panah terus, kan sedikit ke ganggu tuh (mungkin), soalnya tiap kali gw WoE di server luar selalu ada yang pake ankle snare buat jebakin musuh, terus di magic sama di panah sama yang lainnya.

makanya, kalo Sniper tuh enaknya gitu, udah bikin musuh ga gerak, terus langsung di raep sama high wiz dan sniper. Kalo LK sama Paladin maju ke depan buat halangin pandangan musuh biar ga ketahuan kalo mereka di tembak dari mana

ini sih kalo pengalaman gw di WoE luar indo, gw sih ga tau kalo WoE di sini gimana :p, tapi yang pasti kalo kalian ada saran mending kasih tau di sini aja biar gw langsung bikin :p
Crow of the Tempest

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #106 on: October 02, 2011, 07:35:30 PM »
disini biasanya pada banjir sama ass cross dan LK . . .
job job yang lain sih pada jarang . . .
:devil:

Ranger itu job 3!!! hmm, kalau di sini sih, sniper pada nge-spam ankle snare . . . :p
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #107 on: October 02, 2011, 08:47:46 PM »
Sniper cape spam trap

Pengen bikin AssX Emp breaker sih, cari Ice pick dulu :V
Stripper dah ada si Ivan


Seven Five Colored Puppeteer

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #108 on: October 03, 2011, 07:25:43 AM »
hm..........
ada tank killer?
..............

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #109 on: October 03, 2011, 11:06:00 AM »
Kalo mau tank killer paling:
1) Creator tipe Acid demo
2) Champion tipe Sura

Creator males nyari bahan, champ males cari equip


Seven Five Colored Puppeteer

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #110 on: October 03, 2011, 11:48:32 AM »
Creator ga sesusah itu nyarinya(pengalaman server sebelumnya)
Trus Champion equipnya apa aja emang?
..............

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #111 on: October 03, 2011, 12:30:09 PM »
Kalo mau one hit kill apapun (kemaren rencananya, tapi karena belum lengkap pake ini damagenya baru 700k diluar WoE)
dalem castle damage dikali 50% , belum pake feather beret sama thara frog card

Super Imba, Lumayan

Feather beret
Sunglasses (Incubus/Willow)
Luna Kaleet +10 (Hydra,Hydra,Skel Worker)
Bradium Shield/Valk shield/Orleans Server (Thara Frog)
Diablous Robe/Armor slot yang bagus (Evil Druid)
Nydhorgg's Shadow Garb/Wool Scarf (Noxious/Raydic)
Variant shoe+0/Tidal shoe +9 (Sohee/Antique firelock)
Diabolus ring (Zerom) x2



Seven Five Colored Puppeteer

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #112 on: October 03, 2011, 06:30:18 PM »
Jadi pake creator gak?
Kalo gak jadi tak bikin genetic nih...
Eq imba buat creator apa aja ya?

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline lanlellan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • play hard go pro !! duh kuliahku T.T
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #113 on: October 03, 2011, 06:37:14 PM »
ini job brp ROnya ??

aku main RO seringnya pake profesor ,, blm nyobain sampe yg sorcerer ~,,....,,~
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #114 on: October 03, 2011, 06:55:45 PM »
@lanlellan : udah sampe job 3 (rune knight, Sorcerer, Genetic, dsb). Tapi kalo mau WoE harus pake job 2 trans (Lord Knight, Ass X, High Wiz, dsb)

hmm, kalo kayak gitu sebaiknya sih gw bikin sniper aja, gimana? gw sih ga masalah spam trap, tapi kalian gpp ga? ato mending gw LK aja buat emper break?
Crow of the Tempest

Offline lanlellan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • play hard go pro !! duh kuliahku T.T
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #115 on: October 03, 2011, 07:11:13 PM »
@lanlellan : udah sampe job 3 (rune knight, Sorcerer, Genetic, dsb). Tapi kalo mau WoE harus pake job 2 trans (Lord Knight, Ass X, High Wiz, dsb)

hmm, kalo kayak gitu sebaiknya sih gw bikin sniper aja, gimana? gw sih ga masalah spam trap, tapi kalian gpp ga? ato mending gw LK aja buat emper break?

wagh brb donlod dahh,, dari kosan bisa dimainin gk nihh
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #116 on: October 03, 2011, 08:04:16 PM »
@lanlellan : udah sampe job 3 (rune knight, Sorcerer, Genetic, dsb). Tapi kalo mau WoE harus pake job 2 trans (Lord Knight, Ass X, High Wiz, dsb)

hmm, kalo kayak gitu sebaiknya sih gw bikin sniper aja, gimana? gw sih ga masalah spam trap, tapi kalian gpp ga? ato mending gw LK aja buat emper break?

wagh brb donlod dahh,, dari kosan bisa dimainin gk nihh

pake OpenVPN (liat bagain halaman2 sebelumnya)
versi terbaru versi ke 3 (revisi 4)

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #117 on: October 03, 2011, 09:09:33 PM »
Creator yang equip imbanya cuma orleans glove, selain itu (bazerald, etc) gampang dapetnya
Quote
hmm, kalo kayak gitu sebaiknya sih gw bikin sniper aja, gimana? gw sih ga masalah spam trap, tapi kalian gpp ga? ato mending gw LK aja buat emper break?
Sniper asal jangan pada kena temen aj trapnya :V , katanya mau bikin Remilia Flandre?
Remilia AssX emp breaker (Gw aj)
Flandre AssX killer


Seven Five Colored Puppeteer

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #118 on: October 04, 2011, 12:25:31 AM »
Siaaal
Shadow Chaserku harusnya namain Yukari ya.... (stalker bayangan )
senjata creator yang imba apaan? bahan2 acid demo carinya di mana ya...

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #119 on: October 04, 2011, 12:31:04 AM »
Pake Bazerald aj dari Pharaoh

bahan AD

Empty bottle (poring,lol)
Immortal Heart (Verit, pyramid F3)

Empty bottle (poring,lol)
Fabric (whisper, sunken ship/Geffen F3)
Alchohol (Mshroom, tanem sendiri)


Seven Five Colored Puppeteer