Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2704 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #90 on: September 29, 2011, 06:56:12 PM »
Terima kasih bung Tensai..

Akhirnya aku mengerti kenapa di kehidupan ini susah sekali login..
ternyata ada suatu problema sosial di kehidupan bermasyarakat..

PS: FYI saja, Open VPN berbasiskan akun AI3, jadi dengan kata lain harus menggunakan AI3 anda dari rumah, well, ga perlu ada isinya sih, cuman buat activate saja

Offline ultimagnum

  • Ivan The Terrible
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 637
  • G.A. LAW
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #91 on: September 29, 2011, 08:50:32 PM »
mampus dah...gw gak ada ai3....
pensiun dari pengajian ini lama2.... OTL

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #92 on: September 30, 2011, 08:37:07 AM »
Berhubung inspeksi jaringan di ITB sehingga server tidak bisa diakses dari luar.
untuk bisa login harap mendownload revisi terbaru.
http://dl.dropbox.com/u/20403628/RevisiMaverickKeempat.rar
Server tetap bisa dimainkan dari luar kampus.
namun harus menggunakan OPEN VPN.
softwarenya bisa didapatkan disini dan ada tutorial penginstalannya.
http://vpn.itb.ac.id/main/pmwiki.php?n=Info.OpenVPN-ITB
kalo masih belum jelas juga, baca guide ini.
http://dl.dropbox.com/u/20403628/MATERI-ATLAS-2011-final.pdf
heh? heh?
bentar, server gak bisa diakses dari luar tanpa vpn?
bahkan kuliah.itb.ac.id?
pake vpn itu bikin koneksi gw 2x lebih lemot swt  :han:
..............

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #93 on: September 30, 2011, 10:19:35 AM »
NAH! ternyata AI3 yang sama bisa dipake barengan.

Barusan Ivan dan gw pake account AI3 yang sama dan dua2nya bisa OL
Kayanya yang penting connect ke VPN sekali terus abis itu bisa langsung masuk RO


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #94 on: September 30, 2011, 10:37:39 AM »
*Ralat*

Ternyata, berdasarkan hasil eksperimen berlanjut, AI3 yang digunakan harus terisi.
Jadi dengan kata lain bukan AI3 ponyol yang tak berisi.

(soalnya gw nyoba pake AI3 gw yang sudah habis pulsanya ga bisa jalan, tapi pake AI3 Super bisa..)

Yasudah, marilah memonyolkan pengajian beserta isinnya~

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #95 on: September 30, 2011, 12:01:30 PM »
Quote
heh? heh?
bentar, server gak bisa diakses dari luar tanpa vpn?
bahkan kuliah.itb.ac.id?
pake vpn itu bikin koneksi gw 2x lebih lemot swt
Ga masalah buat lu kan?

Lu selalu main dari kampus ini :V


Seven Five Colored Puppeteer

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #96 on: October 02, 2011, 08:50:52 AM »
dan Guild pengajian pun sudah kepenuhan , dan akhirnya kita membuat guild yang khusus buat WoE, dan namanya apa sih? gw masih belom tau nih  :confused:

dan btw kira2 udah kebayang belom jobnya mau apa aja? mendingan absen sih biar pada jelas pada ngambil apa aja jobnya dan bisa dibantuin cari equipnya

kalo gw sih kayaknya kalo ga ngambil Ass X yah Sniper, tapi nanti kalo ada saran yah tolong bagi2 aja ya :cool:
Crow of the Tempest

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #97 on: October 02, 2011, 11:26:22 AM »
WOE . . .
dulu sih, kita biasanya combo Tanker Breaker . . .
tapi kita nggak pengalaman Defend . . . :p
:devil:

saran :
Tanker
Taekwon Ranker
Paladin

Breaker
Assasin Cross Double Dagger
Lord Knight Berserk
Taekwon Master

dan biasanya kalau lagi nge defend, kita kan pada butuh defender dan yang nge bunuh . . .
biasanya sih assasin katar dan para mage . . .
segitu dulu . . .
:devil:

btw, nama guild nya The Porings
« Last Edit: October 02, 2011, 11:28:03 AM by Black Mage »
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #98 on: October 02, 2011, 11:37:16 AM »
Ikut guildnya donk =.=

Slot guild masa cuma 16 OTL
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #99 on: October 02, 2011, 03:17:07 PM »
The Porings itu guild WoE . . .
kalau guild job 3 yang lain sih TRIPUDAYA . . .
wisp aja Black-Black yang lagi ol . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline lanlellan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • play hard go pro !! duh kuliahku T.T
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #100 on: October 02, 2011, 04:20:58 PM »
trid opo iki ... ?? -__-

RO campus itu semacam RO private kah??? menarikkk ikut dunkk (ato bukan ~,,....,~ )
« Last Edit: October 02, 2011, 04:24:06 PM by lanlellan »
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #101 on: October 02, 2011, 05:06:05 PM »
trid opo iki ... ?? -__-

RO campus itu semacam RO private kah??? menarikkk ikut dunkk (ato bukan ~,,....,~ )
yup, silahkan saja ikutan . . .
silahkan donlot client nya dari link di halaman sebelah . . .
(lagi males copas link . . .)
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #102 on: October 02, 2011, 05:42:06 PM »
Hmm, kalo kayak gini gw jadinya pengen taekwon master, soalnya gw lebih suka break dari pada tank  >:D

btw, WoE tuh kapan aja? kalo mau WoE nanti aja sekalian naikin level guild kita biar ga repot pas WoE >:D

kalo misalnya perlu defender kenapa ga Ranger aja biar bisa buat musuh bingung (kalo mau)
Crow of the Tempest

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #103 on: October 02, 2011, 06:06:10 PM »
Gw jadi penelanjang saja :nah:

Ntar harus bareng2 sama2 killer tapi
..............

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #104 on: October 02, 2011, 06:23:18 PM »
Hmm, kalo kayak gini gw jadinya pengen taekwon master, soalnya gw lebih suka break dari pada tank  >:D

btw, WoE tuh kapan aja? kalo mau WoE nanti aja sekalian naikin level guild kita biar ga repot pas WoE >:D

kalo misalnya perlu defender kenapa ga Ranger aja biar bisa buat musuh bingung (kalo mau)
tapi gw nggak tahu build nya taekwon master . . . :p
ada yang punya masukan?

dan woe itu november

lalu, kenapa Ranger jadi defender???
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.