Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2587 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #60 on: September 19, 2011, 07:14:33 PM »
saya . . .
nama char :
Black [insert anything here]
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #61 on: September 19, 2011, 07:51:32 PM »
Gw belumm join guild!

Calculation masih pake yang dulu? yah, ini sih harus nyari kartu (kalo yang baru yang penting ATK setinggi mungkin)

Linky!
Calculator http://irowiki.org/~himeyasha/

3rd job item Shop: http://richkidherbert.blogspot.com/2010/12/item-shops-for-3rd-jobs.html
« Last Edit: September 19, 2011, 07:57:19 PM by anonymous »


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #62 on: September 20, 2011, 11:17:49 AM »
info mengenai anthell . . .
portalnya dipindah ke cmd_fild08,325,351 & cmd_fild08,341,81
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #63 on: September 20, 2011, 03:19:07 PM »
waaaa, yang sekarang jadi lolwut, aga susah jadinya kalo mau main lol
Crow of the Tempest

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #64 on: September 20, 2011, 08:12:59 PM »
Terus gw bingung quest jadi useless rasanya sekarang..

Kalau aja ada daily quest, masih enak tuh

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #65 on: September 20, 2011, 08:19:58 PM »
kues emang jadi nggak guna sih selain buat ngedapetin item doank
dan nge buka map yang belum ke buka . . .
tapi lumayanlah buat nyicil exp . . .
kalau udah job 3, mulai terasa susah . . .

belum nyoba ke dunbar sih . . .
kayaknya di sana harusnya jadi lebih gampang . . .
apalagi cornutus 1% di RO yang dulu . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #66 on: September 22, 2011, 10:13:55 PM »
Huhuhuhu, buat yang udah buka new world bantuin gw bunuh cornutus dong, harus ada ranger setidaknya huhuhuhu

btw, yang 2011 pada main juga ga? :cool:
Crow of the Tempest

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #67 on: September 23, 2011, 01:56:55 AM »
Nah, kan, menarik

Ayo sini, kita hunt Cornus bareng - bareng (Cornutus itu mahluk ponyol di Byalan woii)

Job 3 tadi di rachel masih cepet, dari level 127 -> 129 ngemob Vanberk sama Issila


Seven Five Colored Puppeteer

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #68 on: September 23, 2011, 06:49:44 AM »
orz, salah nulis lol

yah lo enak bisa nge mob, gw GX gimana cara? tipe DD lagi orz
Crow of the Tempest

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #69 on: September 23, 2011, 08:13:23 AM »
Gw jadi AB galau nih..

Bantuin dong. Temen gw anak AE mau ikutan guild boleh ngga? Lumayan kuat loh

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #70 on: September 23, 2011, 08:43:01 AM »
ups, salah tulis . . .
Te~Hee :devil:

pake warlock kan gampang bunuh cornus . . .
tapi warlock nya mati di timpuk naga . . . T_T

@atas
buat woe aja . . . Te~Hee~ :devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #71 on: September 23, 2011, 08:45:58 AM »
Iya buat WOE..

Kalau AB gw diapain?

Offline crossoft

  • Recruit
  • *
  • Posts: 49
  • Xross Heart
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #72 on: September 23, 2011, 12:51:25 PM »
kues emang jadi nggak guna sih selain buat ngedapetin item doank
dan nge buka map yang belum ke buka . . .
tapi lumayanlah buat nyicil exp . . .
kalau udah job 3, mulai terasa susah . . .

belum nyoba ke dunbar sih . . .
kayaknya di sana harusnya jadi lebih gampang . . .
apalagi cornutus 1% di RO yang dulu . . .
:devil:
Iya nih, jadi susah bikin charnya.... Tapi gapapa, toh kita kan tetap lolwut dalam ngehunt. :))

Iya buat WOE..

Kalau AB gw diapain?

hmm, gimana kalo jadi peng-gb char cupu??  >:D

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #73 on: September 23, 2011, 06:11:04 PM »
Iya buat WOE..

Kalau AB gw diapain?
temenin gw aja, gw biasa hunt ke tempat2 yg jarang didatangi bergerombol & karena gw ga bisa life drain gw butuh healer
..............

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #74 on: September 24, 2011, 09:54:26 AM »
hmm, berarti udah ada berapa AB nih? gw udah level 98, Wanderer 90an juga, GX gw lagi hiatus karena belom ada equip hiks

kira2 ini pada mau WoE? kalo iya mending bikin guild khusus WOE biar pada job 2 trans semua lol
Crow of the Tempest