Author Topic: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian  (Read 2711 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #45 on: September 12, 2011, 09:17:01 PM »
ID female :
ShameimaruAya - GX
kawashiroNitori - Mechanic
InubashiriMomiji - Royal Guard
KomeijiSatori - Sorc
TataraKogasa - Wanderer

ID male :
Tokaihealer - AB
Tokaimagic - Warlock

lol, bookmark gw banyak juga :P
Crow of the Tempest

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #46 on: September 12, 2011, 09:41:00 PM »
anyway, nggak usah terlalu fokus dulu di minggu ini . . .
karena ini masih beta . . .
ketika di buka beneran ada kemungkinan balik lagi dari awal . . .

jadi, seminggu ini kita mencari cara cepat untuk level up . . .

yang jelas keluar training ground bisa langsung lvl 38 . . .
ha ha ha . . .
:devil:

-update-
tadi lvl 75 di tambah dengan aligator langsung 91 . . .
kalau di tambah dengan dryad, kayaknya langsung job 3 . . .
« Last Edit: September 12, 2011, 09:43:10 PM by Black Mage »
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #47 on: September 13, 2011, 08:47:59 PM »
hmm.. saya baru sempet bikin priest...
ntar paling mau bikin ranger... :p

dan entah kenapa kok malam ini saya ga bisa login mlulu ya?? ada apa gerangan??  :confused:

Fill the world with smile~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #48 on: September 13, 2011, 09:48:08 PM »
anyway, tadi job lvl 64 atau 66 ambil dryad cuman jadi 68 . . .
sepertinya kita kembali stuck di 68 ini . . . :p

dan saya belum nyoba login malam ini . . .
apa servernya lagi mati?
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #49 on: September 13, 2011, 10:10:49 PM »
hmm, ga tau, gw juga baru nyalain laptop lol

dan kita udah punya Guild, namanya Pengajian!! XD XD XD

tapi itu cuma test, nanti kita akan mendapat nama guild baru kok, tinggal menunggu servernya fix XD
Crow of the Tempest

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #50 on: September 13, 2011, 10:26:54 PM »
lol, pengajian . . .
ini semua karena osjur . . .

seseorang telah Menghilang semenjak liburan . . .
seseorang lainnya telah mengikuti pengajian, dan semenjak itu dia berubah . . .
sehingga mereka tidak lagi mengikuti osjur . . .

jadi, kalau tidak pengen ikut osjur, menghilanglah, atau ikuti Guild Pengajian!!!

lol, kok malah jadi kayak promosi . . .
:devil:

anyway, guild pengajian itu terbentuk karena accident . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #51 on: September 13, 2011, 11:02:30 PM »
Nama thread ini berubah jadi Guild pengajian :getdown:

Tadi Kronologi pembuatan guildnya cacat


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Genshiken
« Reply #52 on: September 13, 2011, 11:07:03 PM »
Nama thread ini berubah jadi Guild pengajian :getdown:

Tadi Kronologi pembuatan guildnya cacat
nggak gitu juga woi . . .
dan nama threadnya beneran berubah lagi . . .

sepertinya nama guild awal yang di usulkan tadi gagal karena ada karakter ilegal dan kalau karakter ilegal tersebut di hilangkan, jumlah huruf  nya terlalu sedikit . . .

tapi bukannya GCT juga cuman 3 huruf???
nah, lho, pada bingung kan . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #53 on: September 15, 2011, 05:25:50 AM »
Nah, guildnya bubar kan, nanti gw bikin guild dengan nama yang lebih hebat lagi :getdown:

tapi juga kan katanya mau reset, jadi yah sementara guild gw bubarin dulu, nanti kalo ada ide nama guild lain, kasih tau ke kita2 lol :getdown:
Crow of the Tempest

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #54 on: September 15, 2011, 07:25:47 AM »
Namanya udah keren kali, beda dari yang lain. Makin aneh makin menarik (kaya emoticon ini -> :nah:)
..............

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #55 on: September 17, 2011, 10:45:32 PM »
hmm, btw jadinya Open Beta berakhir kapan??  :confused:

err, dan kenapa sampe nama threadnya pun diganti??  :nah:

dan dengar2 ada NPC reset lho.. tapi tersembunyi~
ada yg berhasil menemukannya?  :eek:

Fill the world with smile~

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #56 on: September 18, 2011, 09:12:33 AM »
Iya nih kapan.. Gw mau cepet2 bookmark nama sama I'd wkwkw

Terus cm perasaan gw atau makin banyak aja ya emoticon?

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #57 on: September 18, 2011, 01:34:10 PM »
dan dengar2 ada NPC reset lho.. tapi tersembunyi~
ada yg berhasil menemukannya?  :eek:
he? seriusan? ok kalau begitu kalau udah selesai beta kita mencar2 rame2 cari npc reset
..............

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #58 on: September 19, 2011, 04:45:11 AM »
Max Level:
Job 1 & 2 (99) Job 3 (150)
 
Max Stat:
Job 1 & 2 (99) Job 3 (120)
... 
Rates:
exp: Base 1000x/Job 1000x/MVP 1000x/Quest 1000x (no multiple level up)
normal monster drop: Common 200x/Healing 5x/Usable 10x/Equip 200x/Card 100x
boss monster drop: Common 20x/Healing 5x/Usable 10x/Equip 50x/Card 1x/MVP Bonus 100x
card granted drop: 10x
treasure chest drop: 100x
 
Available Command:
@rates
@mobinfo/@monsterinfo/@mi
@iteminfo/@ii
@whodrops
@refresh
@time/@date/@servertime/@serverdate
@autotrade/@at
@changeleader
@partyoption
@pettalk
@homtalk
@who/@whois
 
Featured NPC:
Botkiller (Every Map) 3rd Job Changer (Juno) Cluck Cluck Boom (Morocc) Antonio Catcher (Izlude) Megaphone Seller (Morocc) Find The Mushroom (Morocc) Reset Girl (Izlude) Bank (Prontera) 
Server Misc:
Instant Cast for 1st & 2nd Job @150 DEX (All Skill)
Instant Cast for 3rd Job @190 (Only for 1st & 2nd Job Skill)
3rd Job Skill Using Renewal Casting System (Reduced by Sacrament)
Damage Calculation and Stat Point Still Using Old Mechanic (http://irowiki.org/oldwiki/Stats)
All Skill Using Pre-Renewal Behavior
 
Client download:
Link : ftp://167.205.54.125
username : ro
password : ro
 
Mirror Client:
http://www.maknyos.com/zrj8c9xlkepl/MaverickROITB.part1-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/zayc1derv4gc/MaverickROITB.part2-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/s6mudkej2z6o/MaverickROITB.part3-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/2w7m30ehb34r/MaverickROITB.part4-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/h2zi0wfqm5fr/MaverickROITB.part5-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/jd11n7vhhwlg/MaverickROITB.part6-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/h4d368inx7v1/MaverickROITB.part7-maknyos.com.rar.html
 
Revisi client terbaru(ekstrak ke folder MaverickROITB):
http://dl.dropbox.com/u/20403628/RevisiMaverickKetiga.rar
[Revisi terbaru sudah termasuk revisi sebelumnya jadi ga perlu nyari revisi yang lama]
[Selalu gunakan Client Exe versi terbaru : Maverick_RO_ITB_V3]
 
Note:
Bila mengalami kendala saat login (Bisa memasukkan ID dan PASS beserta milih char namun tidak bisa masuk ke dalam map). Matikan Antivirus (Terutama AVG & Norton) /Firewall/E-mail scanner anda. Login server tidak perlu menggunakan OPEN VPN. Jadwal WOE Hari Senin-Jumat. Jam 20.00-21.00. Job 1 & 2 Only!!!! (On Hold) Jika menemukan bug mohon laporkan di bug report. Selamat Bermain!

dan dengar2 ada NPC reset lho.. tapi tersembunyi~
ada yg berhasil menemukannya?  :eek:
he? seriusan? ok kalau begitu kalau udah selesai beta kita mencar2 rame2 cari npc reset
coba cari di izlude . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [Ragnarok server kampus] Guild Pengajian
« Reply #59 on: September 19, 2011, 07:03:17 PM »
lol, dan Guild Pengajian sudah di bikin lagi :nah:

jadi bagi kalian yang ingin ikut guild Genshiken RO ITB yang bernama Pengajian dapat wisp ShameimaruAya atau char2 lainnya yang ada di Guild ini juag. Kalo mau cek anggota guild yang OL tinggal ketik @who.

btw, yang udah main lagi siapa aja? XD
Crow of the Tempest