Author Topic: [2010] Kamen Rider OOO  (Read 646 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
[2010] Kamen Rider OOO
« on: September 03, 2010, 09:11:35 AM »
Senjatanya claw! Yay.

Tayang minggu ini... semoga ada tim yang kencang ngesubnya seperti W...  :)

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #1 on: September 06, 2010, 04:25:53 PM »
episode 1 udah rilis ~\(O_o)/~

Code: [Select]
biggest:/misc/tokusatsu/Kamen Rider OOO

Offline Keadilan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 99
  • Uphold what is just, protect what is sacred.
    • DeviantArt
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #2 on: September 13, 2010, 12:11:45 PM »
Juga udah ada di TV-Nihon:

http://www.tvnihon.com/tracker/torrents-details.php?id=1599

Overall, untuk episode pertama lumayan menarik. Eiji juga hero yang rada beda, bukan tipikal hero biasa. Menarik ngeliaht sifatnya yang bener-bener go with the flow sama santai (malahan aga madesu), dan bagaimana dia bakal berkembang setelah dia ada alasan untuk bertarung. OP songnya juga keren, sesuai banget sama karakternya Eiji.

BTW, kalo diperhatiin, Anything Goes itu iramanya aga nge-ska. O's warnanya Merah-Kuning-Hijau...




Coincidence? I think not. O_O


Sooyoung saranghae~ <3

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #3 on: September 16, 2010, 12:18:06 PM »
Taka! Tora! Batta! Tatoba.... Tatoba... Tatoba...
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #4 on: September 21, 2010, 12:50:02 PM »
Udah ada episode 3-nya btw...
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #5 on: September 27, 2010, 02:07:06 PM »
ep 4 sudah ada o/

single openingnya kapan dirilis yah?

Offline mamatonii

  • Recruit
  • *
  • Posts: 12
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #6 on: October 02, 2010, 09:57:58 AM »
menurut saya ini seri kamen rider yang hidup tokoh utamanya mengenaskan, haha


CLICK MY DRAGON!!

Offline adhi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • just a passing by hikkikomori
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #7 on: October 02, 2010, 06:54:34 PM »
saya teringat GODAI YUUSUKE
Spoiler: ShowHide
NOT ONODERA YUUSUKE

akan caranya tidak perduli diri demi orang lain
Spoiler: ShowHide
bedanya yah lebih pathetic sih

         
                          it's "Tea" time                            WITH                 "Delicious Cake"

Offline Keadilan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 99
  • Uphold what is just, protect what is sacred.
    • DeviantArt
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #8 on: October 03, 2010, 10:57:06 AM »
saya teringat GODAI YUUSUKE
Spoiler: ShowHide
NOT ONODERA YUUSUKE

akan caranya tidak perduli diri demi orang lain
Spoiler: ShowHide
bedanya yah lebih pathetic sih


Agreed on no.1, not si Failsuke....

Ynag nomor 2 ga terlalu juga tapi. Walaupun dia hobo bukan berarti pathetic juga, lol. XD


Sooyoung saranghae~ <3

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #9 on: November 05, 2010, 10:10:16 AM »
Saya nontonnya kalau udah lengkap saja ah, untuk sementara saya nonton ini dulu:


Offline rizkonechizen

  • Recruit
  • *
  • Posts: 4
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #10 on: November 05, 2010, 01:44:10 PM »
seng penting page one...hahaha...

udah nyampe episode 10 tuh kayaknya... :rolleyes:

Offline kuro_neko

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 163
  • I am THE FORGOTTEN ONE
    • CHRO-BLACK ARTWORKS
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #11 on: November 07, 2010, 01:48:52 AM »
Jgn2 form ultimate Oz tuh combo medal dr Ankh ya  :rolleyes:
Keren banget krna tiap bagian form ada fungsinya masing2
Ini yg sy ketahui:
- Taka: Terbang (liat final attack-nya, muncul sayap di kepala)
- Tora: Claw
- Bata: Loncatan
- Kuwagata: Cloning
- Kamakiri: Semacam blade di tangan lah (aduh lupa disebutnya apa ya)
- Lion: Aw.. kinclong~~ Silau men~~
- Cheetah: Akselerasi
- Sai: Gravitasi & magnet
- Gorilla: Big arm (damage gede lah) plus bisa kyk ditembakkin gitu lah (kyk tgn android yg bisa meluncur)
- Zo: Stomping, kyk Gameru pas di awal episode

Yg msh secret adalah combo Mezuru & Ankh
Kl Ankh kyknya bkal jd ultimate form (atw malah ga keluar)



Yg paling dinanti adalah...........
CLIMAX HEROES OOO!!!!!
for PSP & wii



INFO TERBARU!!!
KAMEN RIDER DEN O NOW ON AIR @TRANS7!!!!!!
SCHEDULED SUNDAY 9.00 PM
« Last Edit: November 07, 2010, 09:11:21 AM by kuro_neko »
So, as I pray...
Unlimited Brain Works

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #12 on: November 08, 2010, 10:17:24 PM »
Quote
Yg paling dinanti adalah...........
CLIMAX HEROES OOO!!!!!
for PSP & wii


LOL!!
SAYA JUGA MENANTINYA LOL!!!
Ayo nanti maen bareng di PSP~~~
(dan disana kamen rider 000 masih nyampah karena belum dapet form2 imba)

Quote
INFO TERBARU!!!
KAMEN RIDER DEN O NOW ON AIR @TRANS7!!!!!!
SCHEDULED SUNDAY 9.00 PM
Dan ini juga kemaren udah nonton..

"Namaku sanjou", lol..

(MANA SUARA MOMO YANG MANLY ITU!!!)

Offline kuro_neko

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 163
  • I am THE FORGOTTEN ONE
    • CHRO-BLACK ARTWORKS
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #13 on: November 08, 2010, 11:33:56 PM »
LOL!!
SAYA JUGA MENANTINYA LOL!!!
Ayo nanti maen bareng di PSP~~~
(dan disana kamen rider 000 masih nyampah karena belum dapet form2 imba)

Waha... main via WLAN brg Ikosen~~
Iko-senpai, ada kok GataKiriBa & RaToraTah
Check spoiler berikut
Spoiler: ShowHide


Semoga ada SaGorZo~~ pgn mainin kekuatan gravitasinya~~
W udah dipastiin completed, plus bisa custom form (tdk terpaku Heat-Metal atw Luna-Trigger)
Semoga Decade tambah custom pemakaian card-nya
Semoga ga ada rider sampah (ex. G3 dlm Climax Heroes PS2)
Dipastikan kl semua rider mampu mengeluarkan hisatsu attack

Dan ini juga kemaren udah nonton..

"Namaku sanjou", lol..

(MANA SUARA MOMO YANG MANLY ITU!!!)

Iya, itu translatornya error
Harusnya "Aku tiba" atw "Aku telah datang" kan?
Dubbernya juga, termasuk yg Ryoutaro kok "kejantanan" ya  :rolleyes:
Ntar gimana yg nge-dub Ura, Kin, Ryu, Siege, Deneb, Yuto, dll ya
Pokonya yg nge-dub Ura musti PLAYBOY abis!!
Hidup Urataros!!!
So, as I pray...
Unlimited Brain Works

Offline Keadilan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 99
  • Uphold what is just, protect what is sacred.
    • DeviantArt
Re: [2010] Kamen Rider OOO
« Reply #14 on: November 24, 2010, 04:25:04 PM »
Tajadoru, ShaUTa, sama Birth dah ada gambar officialnya:

http://www.jefusion.com/2010/11/kamen-rider-birth-tajadoru-shauta.html

Also, Kamen Rider Core!

http://www.jefusion.com/2010/10/kamen-rider-birth-core-revealed.html

KILL IT WITH FIRE oh wait


Sooyoung saranghae~ <3