Poll

Lebaran mau ngapain?

Mudik
Ngerjain Proyek
Jalan-jalan/Pariwisata
Silaturahmi ama keluarga yg ada di Bandung
Hikkikomori Mode di Kosan
Others (Sebutkan di sini)

Author Topic: Lebaran Sebentar~ Lagi  (Read 319 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Lebaran Sebentar~ Lagi
« on: August 31, 2010, 11:34:28 PM »
Lebaran sebentar lagi \o/ \o/

Gak kerasa bentar lagi Bulan Ramadhan makin mendekati penghujungnya....
Ini berarti, lebaran makin mendekat, dan bentar lagi libur!! ~\(O_o)/~

Kira2 dari temen2 ada yg udah punya rencana blom sih liburan lebaran ini mau ngapain? Apakah mau pulang ke kampus... eh kampus... kampung maksudnya :P

Atau barangkali ada yg mau ngerjain proyek karya, misalnya mau bikin proyek game, visual novel, etc..

Atau mungkin ada jg yang cuma mau ber-lolwut lolwut nonton anime, main game, dan baca komik di kamar kosan sambil nunggu masuk lagi O_oa ? (Don't try this at kosan)

Ayo sharing rencana liburan kalian di sini \o/

Mulai dari awa, liburan lebaran kali ini rencananya sekeluarga mau mudik ke Padang ~.~
Tapi berhubung tiket bus / pesawat itu sangat mahal, diambillah satu keputusan, yaitu:

Drive a car

Kembali ke tradisi masa2 lalu waktu mudik ke Padang... nekad naik mobil ke Padang -_-;
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #1 on: September 01, 2010, 02:08:48 PM »
kayaknya gw pernah dengar cerita itu :>

hurr liburan 2 minggu ini meaning ngejar bacaan kuliah, main game, nugas, dan ngoding ogre.. + lebaran tentunya.
trus mungkin mau nyari teman buat nge-lulz proyek singkat liburan :p


Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #2 on: September 01, 2010, 02:31:06 PM »
Saya juga awalnya mw naik mobil ke bengkulu tapi berhubung bisa dipastikan bakal pada tepar jadilah tahun ini naik pesawat XD *norak mode ON*
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #3 on: September 01, 2010, 04:17:05 PM »
Blom tau taun ini bakal ke kampung ato engga lalalalala~

Kalo engga yang jelas gw maen sama mroyek.


Seven Five Colored Puppeteer

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #4 on: September 01, 2010, 05:35:20 PM »
Kampung saya sekarang (dan dari dulu) di Bandung---

Jadi ngerjain proyek. Dimana ya enaknya? =/ Di kampus kah?

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #5 on: September 02, 2010, 09:45:05 AM »
btw anyway busway..................
boleh nyinggung soal pandora's box disini?
er.......
Kalo misalkan ditinggal liburan, apa tidak takut isinya lebih Hazardous lagi?
Gimana kalo sebelum liburan kita beresin dulu tu pandora's box, supaya sekre jadi lebih nyaman............
..............

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #6 on: September 02, 2010, 02:50:56 PM »
↑ saya aja gak mau tahu apa itu kotak isinya.

Tolong untuk mencegah kehancuran dunia apapun itu diurus ya kk-kk senior...

Offline archer91

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
  • So as I pray, Unlimited Blade Works!
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #7 on: September 02, 2010, 03:40:30 PM »
saya mudik ke malang~~~ XD

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #8 on: September 02, 2010, 05:56:42 PM »
@aceofthesky: Kalo mau mroyek sendiri sih enaknya di kosan :\
Tapi kalo mw bareng2 mah di kosan siapa dulu gt, biar rame2

@kurai: Namanya jg pandora box ya jgn diomongin di publik dong :|
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline echiezo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
  • Sushi..Teddy bear..and Pink :p
    • ecHie's bLog
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #9 on: September 02, 2010, 10:46:34 PM »
gw mudik !! ke Bandung !! huahahaa uhuk..uhuk..

:p

klo gw Sabtu ini mau balik dlu ke Tangerang, ke rumah tercinta yg sudah ditempati selama 15thn o.o
trus hr kamis..minggu depan ke Bandung lagi buat lebaran di rumah nenek yay ! XD

abis lebaran..biasanya sekeluarga pergi berwisata bersama2..biasalah mumpung libur..biar bisa pergi bareng :>
kayaknya mah destinasi wisata lebaran ini : ke curug cihanjuang <<penasaran gw pengen ke situ (inisiatif dluan :p)

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 926
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #10 on: September 03, 2010, 09:49:22 AM »
Hohoho...
setelah melalui proses semedi dan seleksi yg ketat namun akhirnya diintervensi secara sepihak oleh ibu, akhirnya saya pulang ke Malang. :cool: (Padahal pengen banget balik ke banjar  :()


Niatnya sih ngelanjutin proyek 2008 yg *uhuk* *uhuk* ter *uhuk* tun *uhuk* da, dan ngerjain tugas dari para dosen yg sepertinya tidak ikhlas melihat para mahasiswanya berlibur dengan khidmat lagi khusyuk.  :p :p

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #11 on: September 10, 2010, 08:25:23 PM »
BTW, selamat hari idul fitri gentlemen

Mohon maaf lahir batin, moga2 cepet dapet mecha *coughwanzercough*
« Last Edit: September 10, 2010, 08:27:30 PM by gespenst »

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline Keadilan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 99
  • Uphold what is just, protect what is sacred.
    • DeviantArt
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #12 on: September 11, 2010, 11:09:15 AM »


Mohon maaf lahir batin ya semuanya! ^^


Sooyoung saranghae~ <3

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #13 on: September 11, 2010, 07:31:16 PM »
Met lebaran semua.

[Imagine an ASCII/Image ied-related here]

Offline adhi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • just a passing by hikkikomori
Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
« Reply #14 on: September 13, 2010, 12:21:50 AM »
Gw baru balik dari ciater petualangan naik turun gunung jalan kaki.
fyuh~ cape ampir 40 kilo sekali jalan soalnya ngambil ledeng dulu.
Berangkat dari kost jem 5 sore hari jumat(lebaran).
Sampe-sampe jem 6 pagi hari Sabtu.
baliknya gw siang hari minggu. sampe tadi sekitar jam 9 malem di kampus :D
serem kalo misalnya jalan malem lagi sih. Jalan rayanya udah rame.
         
                          it's "Tea" time                            WITH                 "Delicious Cake"