Bibip...bibip... WELCOME TO SCI-TECH CENTER!...Bibip...bibip...

Started by alamakboy, August 31, 2010, 08:31:08 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alamakboy

Welcome to Science and Technology Discussion :D

Atas dasar apa forum ini ada? Well, yang namanya ITB pasti ga akan lepas dari yang namanya sains. Bukan ITB namanya kalo ga ngebahas sains (kecuali FSRD dan SBM). Ada sesuatu yang mau dibicarakan, entah itu soal tata surya, teori atom, dsb. Silahkan didiskusikan di sini :D

Selain sains, pastinya gak akan lepas dari teknologi. Bahkan buat bikin thread ini aja pasti butuh banyak teknologi. Bener kagak? :D

Buat aturan, ya sama aja kayak peraturan umum forum Genshiken, yg bisa diliat di sini: http://genshiken.unit.itb.ac.id/forum/index.php?topic=1146.0

Oh ya, satu hal lagi. Karena diskusi mengenai teknologi komputer akan sangat beragam, maka dari itu awa memutuskan untuk membuat satu lagi child board di sci-tech ini, yaitu Computer Stuff. Jadi kalo ada yg mau ngobrolin komputer, silahkan diomongin di situ. Tapi jgn ngomongin masalah tutorial, soalnya untuk tutorial ada di sini

Happy discussion


Spoiler
Btw bibip di judul threa itu bukan ngacu ke 1 orang kok O_o
[close]
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

archer91


echiezo

ahahahaha kenapa ada BibiipH nya ? XD
yo wiz lah para sesepuh yang jago auto-cad,,bsa ngajarin gw gak ? butuh tutorial banget nih >.<
maklum aing gaptek T.T