Author Topic: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]  (Read 2452 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #60 on: September 21, 2011, 09:49:19 AM »
Nah kan pengen dipeluk...

Aku hanya ingin memluk miku~
(OIII!! Don't abuse miku in this thread!!!)

Yasudah, tidak usah berebut..
miku itu milik semua orang

Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #61 on: September 21, 2011, 12:26:19 PM »
hmm, menurut anda2 semua voicebank yang paling "high quality" siapa ya?? saia mau nyoba bikin lagu vocaloid, tapi bingung mau milih miku append, VY2, VY1, Len&Rin append, atau gakupo....
btw semua Vocaloid 3 ada vocalistenernya kan?? jadi ga sabar..

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #62 on: September 21, 2011, 09:07:06 PM »
Jadi inget plushie Miku saya *peluk2*

Kalo menurut pendapat saya sebagai seorang nubitol sih, antara miku append, VY2, VY1, Len&Rin append kualitas voice banknya dah nggak terlalu beda jauh, jadi sisanya tinggal pilih lebih suka karakter suaranya siapa...
Did you know you're all my very best friends?

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #63 on: September 21, 2011, 11:43:39 PM »
Dan Kalo saya..
Selalu gunakanlah miku dimanapun anda berada..
(Nah kan)

Saya pernah denger Miku(append) nyanyi OS Uchujin(kl ga tau, ini OP song Denpa Onna to Seishun Otoko) SANGAT MIRIP sama suaranya Oogame Asuka (yg nyanyi)..
Ponyol sekali lah..

Miku FTW~
*nah kan udah masukin self preference

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #64 on: September 23, 2011, 05:35:08 AM »
Gw? Miku since 2007.

Dari dulu saya dan beberapa temen saya yang cinta Miku pernah diskusi ttg Vocaloid bank yg baru2 kan.. Dan hasilnya: "Apapun yg keluar baru, ingatlah yang pertama kali kamu cintai itu Miku"
Dan sampai sekarang bukannya gw gak peduli sama Vocaloid lain atau apa, tapi entah kenapa generasi awal yg kenal Miku duluan daripada yg lain cenderung prefer Miku karena ya emang dulu bener2 gak populer.. (Masa-masa kegelapan dimana orang yg ditunjukkin video Miku malah gak perhatian, tapi 2 taun kemudian datang dan bilang "Dan, tau Vocaloid gak!?"
Eh kok jadi curhat.. Dan banyak yang kelewat..

Kembali lagi, di iPad gw nemu VY2 tapi harganya gak nahaaan -_-"

btw bingung nih vocalistener itu apa ya?
« Last Edit: September 23, 2011, 05:40:12 AM by acesofthesky »

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #65 on: September 23, 2011, 06:15:41 AM »
Hoo...
Ternyata acesofthesky-senpai punya masa lalu kelam *gak gitu juga kali*
Kalo saya sih...
Dulu pernah bikin chart Vocaloid kesukaan saya, hasilnya jadi gini: http://img.imgcake.com/Rheine/VocaloidChartjpgaj.jpg

Btw acesofthesky-senpai dan iqoru-senpai orangnya yang mana ya aslinya? @_@
Did you know you're all my very best friends?

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #66 on: September 23, 2011, 07:26:03 AM »
Wew chartnya hebat..
Macne Nana gak ada.. Seiyuuloid jg ga ada (wajar sih cuma muncul sekali-dua kali aja)

Aslinya? Iqoru itu muncul di sebagai karakter yg terbakar-bakar.. Sementara saya.. Mungkin gak pernah lihat, karena saya cuma dtg GST yg pertama... TT_TT

Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #67 on: September 23, 2011, 07:41:02 AM »
Hmm, otredeh, miku append aja..
Kayaknya seru, ada miku yang dark, light, dll
Vocalistener dan vocannaindesu itu semacam miku2voice versi terbaru. Cari aja di youtube, dan anda pasti langsung tersedak..

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #68 on: September 23, 2011, 07:48:07 AM »
Berarti cm gw yg masih make MikuMikuVoice...

Kalau gini nanti bukannya tutorial tapi sharing... Wkwkw

Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #69 on: September 23, 2011, 09:40:55 AM »
Berarti cm gw yg masih make MikuMikuVoice...

Kalau gini nanti bukannya tutorial tapi sharing... Wkwkw
\
masalahnya belum keluar, keluarnya di vocaloid 3... semoga voicebank miku dan gakupo bisa diimport ke VC3..

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #70 on: September 23, 2011, 02:13:17 PM »
Did you know you're all my very best friends?

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #71 on: September 24, 2011, 06:00:15 AM »
Ya Macne Nana emang cuma populer dikalangan MAC-user sih.. Temen gw dulu maniak jadi yaa..

Seiyuuloids ya pada dasarnya [siapapun]loid. Misalnya SugitaTomokazu-loid, KugimiyaRie-loid..
UTAU yg banknya minjem seiyuu asli.
Nyari sendiri tagnya human-powered vocaloid (人力VOCALOID) atau (人力ボカロイド)
Maaf saya ngasih nama seenaknya :3

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #72 on: September 24, 2011, 06:59:58 AM »
Oooh gitu, makasih infonya. Wah jadi pengen KugimiyaRie-loid...bayanginnya aja dah bikin saya MELT. >///<
Did you know you're all my very best friends?

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #73 on: September 25, 2011, 09:38:42 AM »
Kalau mau hari Minggu siang gt abis makan siang ketemuan yu fans Vocaloid..

Siang ini bisa nggak? Ane di cc deh make jaket genshi

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #74 on: September 25, 2011, 08:08:26 PM »
Hoe, gomen, baru ngebaca trit ini lagi.
Did you know you're all my very best friends?