News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]

Started by acesofthesky, August 28, 2010, 09:06:21 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

acesofthesky

Ooh, baguslah. Kalau mau bikin nanti ada tutorialnya kok :D

HAPPY BIRTHDAY TO HATSUNE MiKU!
Mau gambar ah.. Kalau sempet beli kue.

Rheine

Jadi inget, dulu saya seneng banget pas akhirnya seumur sama Miku...sekarang saya dah 18, dia masih 16, orz.
Did you know you're all my very best friends?

acesofthesky

Dulu saya umur 14 malah...

Tahun 2007.. Ahh hari-hari yg sulit itu..

Rheine

Ahaha, yang sabar ya senpai.

Btw mau ada Project Mirai buat 3DS
http://www.youtube.com/watch?v=v326CJ_rWGs

artstylenya jadi Nendoroid...jujur aja, saya lebih demen yang biasa sih...
Did you know you're all my very best friends?

acesofthesky

Uwaaaa beli 3DS~~~~

Atau imouto aja ya yang beli.. Masih mau PSP

Rheine

Beli 3DS aja, biar saya bisa pinjem :3

Btw, tadi saya intip2 di Sub-forum SDK, pernah ada workshop Vocaloid 2 ya? Adain lagi dong tahun ini~
Did you know you're all my very best friends?

acesofthesky

Itu bukan pernah, itu rencana bwt tahun ini.. T_T

Kalo mau ikutan ayooo

ariqhad

Quote from: acesofthesky on September 20, 2011, 10:28:17 AM
Itu bukan pernah, itu rencana bwt tahun ini.. T_T

Kalo mau ikutan ayooo

ikuuut dong... sekalian nungguin vocaloid 3 keluar, pengen nyoba vocalistener+gakupo, suaranya jadi mirip gackt enggak...

Rheine

Mau dong senpai...

Tolong undang Saki Fujita juga ya, kthx
Did you know you're all my very best friends?

Black Mage

tenang saja . . .
nanti di beritahu lebih lanjut kok . . .
he he he . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

acesofthesky

Aduh barusan gw telpon dia lg sibuk katanya...
Masih ngisi seiyuu di Working sih...

Gimana kalo temennya mas Abe aja? Ntar kalian dipeluk satu-satu biar hangat? ^^

Iqoru

Quote from: acesofthesky on September 20, 2011, 08:02:42 PM
Aduh barusan gw telpon dia lg sibuk katanya...
Masih ngisi seiyuu di Working sih...

Gimana kalo temennya mas Abe aja? Ntar kalian dipeluk satu-satu biar hangat? ^^

Wat..
Chotto mate!!!!

Oya dhan, jadi nih mau bikin workshop vocaloaid?
Buat Event Habis GST?
(Nah, kan lu letnan event, boleh ngadain gituan kalo udah disetujuin gw, ntar tinggal ngomong ama DK secepatnya)

Rheine

Mas Abenya Yaranaika? =A=;;

Mending saya 'dipeluk' Tako Luka.
Did you know you're all my very best friends?

Iqoru

Quote from: Rheine on September 20, 2011, 09:59:25 PM
Mas Abenya Yaranaika? =A=;;

Mending saya 'dipeluk' Tako Luka.

Kata "Mending" menunjukkan kalau masih ada probability untuk dipeluk Abe.. (dan tako luka itu cukup Ponyol~~~)

Kalo gw maunya dipeluk langsung ama miku~
(Kenapaa)

Wew, dan lama ga buka vocaloid, making speed kok menurun...

Rheine

Hih, geli banget kalo sama Abe >.<


Gw juga mau dipeluk Miku kyaaaaaaaa~ *pingsan*

Did you know you're all my very best friends?