Author Topic: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]  (Read 1229 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #45 on: August 31, 2011, 05:45:05 AM »
Ooh, baguslah. Kalau mau bikin nanti ada tutorialnya kok :D

HAPPY BIRTHDAY TO HATSUNE MiKU!
Mau gambar ah.. Kalau sempet beli kue.

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #46 on: September 09, 2011, 07:57:19 PM »
Jadi inget, dulu saya seneng banget pas akhirnya seumur sama Miku...sekarang saya dah 18, dia masih 16, orz.
Did you know you're all my very best friends?

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #47 on: September 11, 2011, 07:17:22 AM »
Dulu saya umur 14 malah...

Tahun 2007.. Ahh hari-hari yg sulit itu..

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #48 on: September 14, 2011, 05:22:15 PM »
Ahaha, yang sabar ya senpai.

Btw mau ada Project Mirai buat 3DS
http://www.youtube.com/watch?v=v326CJ_rWGs

artstylenya jadi Nendoroid...jujur aja, saya lebih demen yang biasa sih...
Did you know you're all my very best friends?

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #49 on: September 16, 2011, 09:45:03 AM »
Uwaaaa beli 3DS~~~~

Atau imouto aja ya yang beli.. Masih mau PSP

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #50 on: September 18, 2011, 09:18:32 PM »
Beli 3DS aja, biar saya bisa pinjem :3

Btw, tadi saya intip2 di Sub-forum SDK, pernah ada workshop Vocaloid 2 ya? Adain lagi dong tahun ini~
Did you know you're all my very best friends?

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #51 on: September 20, 2011, 10:28:17 AM »
Itu bukan pernah, itu rencana bwt tahun ini.. T_T

Kalo mau ikutan ayooo

Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #52 on: September 20, 2011, 02:54:52 PM »
Itu bukan pernah, itu rencana bwt tahun ini.. T_T

Kalo mau ikutan ayooo

ikuuut dong... sekalian nungguin vocaloid 3 keluar, pengen nyoba vocalistener+gakupo, suaranya jadi mirip gackt enggak...

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #53 on: September 20, 2011, 07:13:03 PM »
Mau dong senpai...

Tolong undang Saki Fujita juga ya, kthx
Did you know you're all my very best friends?

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #54 on: September 20, 2011, 07:19:50 PM »
tenang saja . . .
nanti di beritahu lebih lanjut kok . . .
he he he . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #55 on: September 20, 2011, 08:02:42 PM »
Aduh barusan gw telpon dia lg sibuk katanya...
Masih ngisi seiyuu di Working sih...

Gimana kalo temennya mas Abe aja? Ntar kalian dipeluk satu-satu biar hangat? ^^

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #56 on: September 20, 2011, 09:48:33 PM »
Aduh barusan gw telpon dia lg sibuk katanya...
Masih ngisi seiyuu di Working sih...

Gimana kalo temennya mas Abe aja? Ntar kalian dipeluk satu-satu biar hangat? ^^

Wat..
Chotto mate!!!!

Oya dhan, jadi nih mau bikin workshop vocaloaid?
Buat Event Habis GST?
(Nah, kan lu letnan event, boleh ngadain gituan kalo udah disetujuin gw, ntar tinggal ngomong ama DK secepatnya)

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #57 on: September 20, 2011, 09:59:25 PM »
Mas Abenya Yaranaika? =A=;;

Mending saya 'dipeluk' Tako Luka.
Did you know you're all my very best friends?

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #58 on: September 20, 2011, 10:38:27 PM »
Mas Abenya Yaranaika? =A=;;

Mending saya 'dipeluk' Tako Luka.

Kata "Mending" menunjukkan kalau masih ada probability untuk dipeluk Abe.. (dan tako luka itu cukup Ponyol~~~)

Kalo gw maunya dipeluk langsung ama miku~
(Kenapaa)

Wew, dan lama ga buka vocaloid, making speed kok menurun...

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #59 on: September 21, 2011, 08:06:51 AM »
Hih, geli banget kalo sama Abe >.<


Gw juga mau dipeluk Miku kyaaaaaaaa~ *pingsan*

Did you know you're all my very best friends?