Author Topic: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]  (Read 1231 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pegarider

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
  • Ore ga utsu...!
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #15 on: October 12, 2010, 06:00:42 PM »
Anyone have Vocaloid version of Gundam 00 songs (S2) and GSD songs?
FOR ANIMEINDO MEMBERS, VISIT! SUPER ROBOT WARS ACCEL

The epic begins...

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #16 on: October 13, 2010, 07:23:12 AM »
Anyone have Vocaloid version of Gundam 00 songs (S2) and GSD songs?

Ahaha, itu mah gampang..
tinggal sediakan instrumental music bwt cover, nanti saya butin mikunya...
>_<
(it's that simple, really...)

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #17 on: October 13, 2010, 01:23:02 PM »
Kalau punya account nico (maksudnya disini, kalau belum punya ayo bikin) silahkan:
http://bit.ly/clHWsw

Ada banyak yang unrelated sih, terutama video-video MMD itu lol tp sama epicnya.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #18 on: October 13, 2010, 10:12:46 PM »
Ochame Kanou - Kasane Teto

______
Itsudemo I love you. Kimi ni Take kiss me.
Wasurenaikara boku no daijina memory
Dorayaki wa syusoku ni narenai
Naraba uwagaki shichaeba boku no omoi toori

Zutto soba de miteruyo backup wa makasete
Hidari kara migi he to deki koto ga acchi kocchi docchi
Kimi wa koko ni iruno? Tanjyoubi(?) mada saki deshou?
Iikagen ni koyubi kara mienai ito shinai

Kawaita shinzou no oto awai uwagoto
Syakuni sawaru nante ki ni shiteru kara ni kimatten jyan
Soredemo shinjete shiawase ni naru youni reigi tadasiku
Mazu wa sasaina aisatsu toko kara
Are you ready ?

Itsudemo I love you. Kimi ni Take kiss me.
Wasurenaikara boku no daijina memory
Dorayaki wa syusoku ni narenai
Naraba uwagaki shichaeba boku no omoi toori

Yume kara PIPIPI mezamenai de mezamai de
Mekumori nigenai de mada asa wa
Tappuri aru kara, ato 5 bun ya 10 bun matasete

Saya liat versi 8bit.. http://www.youtube.com/watch?v=ixriiYCKW2Q&feature=recentf
Lucu juga... :p

Fill the world with smile~

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #19 on: October 25, 2010, 06:04:28 PM »

Offline Kurokawa Hiroshi

  • Recruit
  • *
  • Posts: 22
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #20 on: October 27, 2010, 12:33:20 PM »
Saya minat blajar vokaloid nih. Ada yg udh jago?

Offline zeroyuki

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 372
  • nguahhh.... >.<
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #21 on: October 31, 2010, 03:16:59 PM »
ga terlalu banyak tapi ada kok :)
coba tanya kadiv dk (udin), aceofthesky, ato iqoru, ato banyak lagi (inkonsisten)

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #22 on: November 04, 2010, 10:32:36 AM »
SAYA datang! キタ------(°∀°)-----!!!

Ada yang punya ide untuk bikin Miku system sound atau ringtone, siapa yang punya ide gimana bikinnya?

System voice buat komputer kayak Madobe Nanami aja kali ya.
Ringtone HP mau bahasa Jepang atau Indo ya enaknya? "Ada telepon~♪" lol

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #23 on: November 04, 2010, 10:49:02 AM »
SAYA datang! キタ------(°∀°)-----!!!

Ada yang punya ide untuk bikin Miku system sound atau ringtone, siapa yang punya ide gimana bikinnya?

System voice buat komputer kayak Madobe Nanami aja kali ya.
Ringtone HP mau bahasa Jepang atau Indo ya enaknya? "Ada telepon~♪" lol

Maksudnya "gimana bikinnya" apa nih???
Kalo ubah2 format bisa pake beberapa software, Audacity misalnya
(Kalo masalah bikin miku ngomong begitu anda juga pasti bisa lah...)


@Kurokawa Hiroshi: hooo.. mau belajar vocaloid??
Hayu2~
mumpung saya juga baru level up lagi, menemukan cara hyper cepat bikin miku nyanyi...
(bikin lagu ibu kita kartini hanya beberapa menit)
PS:Kalo vocaloid itu lebih tepatnya cuma memberi2 tips, yang penting bisa baca nada dan tempo, sisanya otodidak~



PS lagi: Ayo ramaikan miku vocaloid di kalangan 2010

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #24 on: November 04, 2010, 11:55:39 AM »
Abis GST (andeverythingafter) ngumpul yuuuk yang niat bikin lagu Vocaloid!

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #25 on: November 04, 2010, 06:30:25 PM »
boleh ikutan?

kebetulan lagi ingin mendalami software-software yang berhubungan dengan musik~ :D
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #26 on: November 04, 2010, 06:59:50 PM »
Oh kalau cuma ngumpul doang sih udah aja datang ke CC Timur (Bagian Tengah) besok.

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #27 on: November 12, 2010, 05:07:52 PM »
entah kenapa tiba-tiba muncul miku di AFA taun ini sebagai special guest pada besok hari
http://www.animefestival.asia

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #28 on: November 12, 2010, 08:32:34 PM »
Maksudmu ini: http://www.animefestival.asia/i_love_miku.html

DAMN IT. Ini resmi Sega? Lalu apa tujuan dari World Tour Petition...

Offline Iqoru

  • Faithfull Heart~ ♫
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 264
  • "Saimoe needs a Business Analysis" - Iqoru,STI'09
Re: VOCALOID! MIKU! AND OTHER! [Sharing]
« Reply #29 on: November 14, 2010, 12:44:01 AM »
Maksudmu ini: http://www.animefestival.asia/i_love_miku.html

DAMN IT. Ini resmi Sega? Lalu apa tujuan dari World Tour Petition...

OH SHIIII!!!
SIAL KAU RINJOU!!
KALAU SAMPAI PULANG2 GA BAWA MERCHANDISE BERBAU 'MIKU', ANDA AKAN TAHU AKIBATNYA!!!

(btw, ini teh udah diadain miku tutorialnya??)