Author Topic: ada yang nonton dorama bertema kedokteran/medis?  (Read 273 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline crazypinch

  • Recruit
  • *
  • Posts: 30
  • walkin' straight ahead!
    • deviantArt
ada yang nonton dorama bertema kedokteran/medis?
« on: August 26, 2010, 02:07:54 PM »
lagi nyari dorama yang  temanya berhubungan dengan kedokteran dan medis,,,


terakhir sih nonton IRYUU(medical team dragon)

lagi pengen  nontom team batista no eikou...

ada yang punya dr.koto?
SUGARaddict!

fandomvictime!

Offline Leavillio

  • Recruit
  • *
  • Posts: 5
  • Smile to Survive
Re: ada yang nonton dorama bertema kedokteran/medis?
« Reply #1 on: August 29, 2010, 01:07:25 PM »
Sayaa sayaa !! Baru nonton code blue doang sih.. tapi keren tuh

Offline crazypinch

  • Recruit
  • *
  • Posts: 30
  • walkin' straight ahead!
    • deviantArt
Re: ada yang nonton dorama bertema kedokteran/medis?
« Reply #2 on: August 30, 2010, 04:03:06 PM »
code blue itu si yamaP bukan sih yang maen?
SUGARaddict!

fandomvictime!

Offline zaqthejacko

  • Recruit
  • *
  • Posts: 1
Re: ada yang nonton dorama bertema kedokteran/medis?
« Reply #3 on: October 28, 2012, 05:04:52 PM »
GM Odore Doctor
disini ga menekankan ke operasi, tapi bagaimana kita mendiagnosis masalah, untuk selanjutnya diberikan obat/ atau diantar ke spesialis yang tepat.
Kelebihannya, bener-bener dorama humor. Tiap mau mendiagnosa masalah (menuju kesimpulan) pasti di dokternya nari-nari dulu. (Karena dulunya dia emang tergabung ke boyband.