Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^

Started by !ceb3rg_421, March 25, 2006, 09:49:39 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Yumemaru

Gantz itu dragonball wannabe..
"Tenang saja temanku! Kau mati akan kuhidupkan lagi kau"
Gw baca manganya sih dan terus mengikuti, tapi sbnrnya agak gmn gitu dengan cerita absurdnya hahaha


Anyway yie, bener kata lw, gore itu a big no *uhuk*



Ada yg nonton battle royal kah? Anyone?

spike_xp

apa? gore itu big no? ga salah ini keluar dr mulut lo der? :devil:

battle royal? entahlah...

waktu itu sempet dijejelin kurosagi (black swindler fyi), ternyata ga tahan. terus code blue, eh gue masuk ITB. dan skrg gue masih penasaran ama akihabara@deep, klo ada yg punya

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Black Mage

hmm . . .
akihabara@deep . . .

ada dorama nya???
*tersentak . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Yumemaru

Saya baca manganya doang itu @deep , lumayan sih story nya
Dan katanya dorama nya / live act nya jg lumayan.. Tapi blm liat sih


Ayo yieee, battle royal itu imba hahaha
Atau yatterman anyone? LoL

spike_xp

@black mage

baru tau? kok gue ngerasa imba xD

@yumemaru

oh lo ada? nanti gue mau dong battle royal. lebih bagus lg klo ada yatterman xD

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE