Author Topic: Pick your own goal  (Read 966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DeadlyEnd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • I'm doom for you, your ancestor, and your descent
Re: Pick your own goal
« Reply #15 on: November 03, 2010, 09:40:59 am »
Spoiler: ShowHide
goal: memasukkan bola ke gawang lawan

Gooalllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Goal ya?
Bikin novel dan merubah dunia dengan novel...
Semoga bisa....
Angry Priest: When a man lies with another man it is an abomenation.
Tosh: What about when 2 chicks get it on?
A.P: Bible doesn't say anything about that.
Tosh: Yeah! It's hot.

Quote from: cloverfield
Yuri is not the answer. It is the question. The answer is Hell Yeah!

Offline restava

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • wah..wah..wah..
Re: Pick your own goal
« Reply #16 on: November 20, 2010, 10:22:14 pm »
goal saya sangat sederhana...
cuman supaya game (kalo bisa bikin sih) yang saya buat bisa dimainkan oleh gamers di dunia..

sederhana tp susah.. apalagi skill bikin game saya masih cupu,
meski sudah lumayan banyak ide yang dihasilkan tp berhubung bikin game itu sendiran susah banget jadi sering tersendat, atau mandek...??
Quote
[spoiler]there's only two choice, good choice or better

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Pick your own goal
« Reply #17 on: August 25, 2011, 01:15:06 am »
salah satu goal?
bikin sekolah yang mengajarkan proses pembuatan game, dan menghasilkan para game developer yang berguna bagi nusa dan bangsa . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: Pick your own goal
« Reply #18 on: August 25, 2011, 12:20:15 pm »
For now: kuliah, ngelolwut, kuliah, ngelolwut lagi, kuliah lagi, ngelolwut lagi, and so on (tiba-tiba visi hidup ane jadi ga jelas sih , yang penting jangan ampe ada 'accident' aja di perkuliahan :devil:) :devil:

For later: ?????

edit: inb4 bikin cool plane buat game sendiri etc :cool:
« Last Edit: August 25, 2011, 12:22:43 pm by gespenst »

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: Pick your own goal
« Reply #19 on: August 25, 2011, 12:28:09 pm »
Mengutip kata-kata Rinjou:
"Aku mau osjur selesai"

Lalu mengutip kata-kata diatas:
Mau buat cool plane beneran buat nanti setelah lulus. B)

Offline archer91

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
  • So as I pray, Unlimited Blade Works!
Re: Pick your own goal
« Reply #20 on: August 26, 2011, 11:22:53 am »
goal sekarang...yang penting lulus dan bisa dapet kerjaan juga...

dan mudah2an cita2 menjadi gamedesigner tercapai juga... =w=b

Offline miapapun

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 197
  • The Selecao
    • .no nothing heart.
Re: Pick your own goal
« Reply #21 on: August 27, 2011, 09:47:19 am »
goal : lulus dengan nilai terbaik dan bisa memberikan kontribusi kepada orang lain
dan tentunya ya bisa membuat kreativitas dan imajinasiku berguna bagi orang lain :3
In the the unchangeable landscape, there are unchangeable creatures.
It was just like a paradise.
It was like Eden, where only the sky changes.

Kalafina - Seventh Heaven

Offline AQUAMARiNEraito

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Re: Pick your own goal
« Reply #22 on: September 14, 2011, 04:11:03 pm »
goal: hidup bahagia nikmat dunia & akhirat :) ingin menjalani hidup yg exciting, enjoyable & memuaskan

semoga tahun depan bisa 'mencicipi' KP di Sanrio,
bisa nonton Takarazuka live,
bisa nonton The Gazette & Gackt live,
bisa mengembangkan brand barang2 fancy sendiri,
jd konglomerat sehingga bisa mengembangkan & mengelola beberapa objek2 wisata potensial di Indo *aamiin ya Allah, aamiin!!*
bisa beliin rumah buat tante,
bisa membiayai orangtua dengan 'hasil keringat' sendiri,
bisa pelihara kucing ras campuran Scottish Fold + Ragdoll + Maine Coon yang gendut berpantat besar, unyu, moe, manja, tiga warna
nikah dengan ikemen yg baik, rajin, sholeh & keren,
punya anak2 yg berbakti, sholeh, dan berguna bg nusa & bangsa,
keliling dunia

well, kedengerannya mimpi banget, tp gak salah kan bermimpi? yang penting usaha terus sampai ke situ ;)

はい、もっともっともっと頑張りましょう!!!  :argh: *bah gak ada emot yg manly*