Author Topic: [diskusi]pingin bikin review game dan some random trivia  (Read 444 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jackbear

  • Admin Palsu
  • ***
  • Posts: 274
  • K-I-E-U
[diskusi]pingin bikin review game dan some random trivia
« on: November 03, 2009, 09:49:04 pm »
rencananya mau bikin review tentang game dan some random information kemudian memajangnya di mading genshiken, dan kalo emang menarik bakal ditaro diluar bersama mading LSS.  tadi saya baru aja ngobrol ma kadiv litbang, katanya yang mau ngejalanin review tuh litbang... mmm, teman2 litbang, ada yang tertarik?
« Last Edit: November 03, 2009, 09:53:18 pm by zaki_tiga »
Saans?

Offline ryuji_shingo

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: [diskusi]pingin bikin review game dan some random trivia
« Reply #1 on: November 04, 2009, 11:33:17 pm »
saya sih cuma kepikiran satu masalah: spacenya muat gak? .___.

soalnya awa mw naro satu pengumuman aja bingung taro dimana biar jelas keliatan, akhirnya timpa yg lama .__.

yah, klw udah nemu spot yg enak mah gak masalah atuh :D

Offline quentin.aermane

  • ==|EX-Knight|==
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 871
  • hm..?
    • Blog
Re: [diskusi]pingin bikin review game dan some random trivia
« Reply #2 on: November 05, 2009, 08:24:17 am »
reviewnya sebelum dipasang di papan pengumuman mau dipasang dimana??

Sok atuh klo mau mulai bikin review. Yang dah main Dragon's Age tuh, bikin aja reviewnya. :D
omosa ja hakaranai konna omoi
kimi dake ni ima tsutaeru kara

Offline Lamza

  • Justice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: [diskusi]pingin bikin review game dan some random trivia
« Reply #3 on: November 05, 2009, 08:49:11 am »
bisa2....

tapi bener kata ryuji : space...

coba dipikir baik2 untuk penempatan
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline Jackbear

  • Admin Palsu
  • ***
  • Posts: 274
  • K-I-E-U
Re: [diskusi]pingin bikin review game dan some random trivia
« Reply #4 on: November 05, 2009, 07:46:35 pm »
hmmm, soal space akan kupertimbangkan lagi, semoga saja egoku dan otoritasku tidak memunculkan sesuatu yang diluar kendali .___.

@aermane
iya, memang mau kutulis review tentang itu :D
Saans?

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: [diskusi]pingin bikin review game dan some random trivia
« Reply #5 on: November 06, 2009, 12:29:42 pm »
kebetulan, lagi bikin layout buat buletin dengan ukuran A4. udah lama pengen majang sesuatu di sekre, tentunya dengan kerjasama/hasil karya seluruh staf, tapi belum kesampaian juga :P
*menerawang, dan teringat divisi buletin yang gak bikin buletin*
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Jackbear

  • Admin Palsu
  • ***
  • Posts: 274
  • K-I-E-U
Re: [diskusi]pingin bikin review game dan some random trivia
« Reply #6 on: November 06, 2009, 08:58:18 pm »
ok2, sip2, review dragon age udah jadi, tinggal yang half minuites hero dan some random trivia
Saans?

Offline Jackbear

  • Admin Palsu
  • ***
  • Posts: 274
  • K-I-E-U
Re: [diskusi]pingin bikin review game dan some random trivia
« Reply #7 on: December 01, 2009, 08:34:33 pm »
doublepost legal!

wooooh, jadi sekarang gak cuman review game aja, tapi juga ada artikel science, cerpen, sastra illustrasi, dan musik... pengennya sih ditambah random trivia atau sesuatu yg menarik lainnya...

insyaallah selesai minggu depan, rabu ini para penulis artikel mau ngumpul
Saans?